Media Med
Медицинский центр
UB
Ushkempir Begzat
Очистка организма необходимая процедура на сегодняшний день. А эта клиника одна из лучших в этом направлении!!!
Ерхан Бектілеу
Жақсы қарады рақмет! Жақсы емделіп шықтым Нәтижесі жаймен көрініп жатыр
Р
Ранохан
Дәрігері күшті бірінші күннен результат бар
Alibek Baidauletov
Өте жақсы клиника👍🏻
AJ
Aika Janka
Медиа медке келіп ем алдық. Рахмет көп көп. Осындай адалынан жұмыс жасап ем жүргізетін клиникаға риза болдым
ПС
Павел Семенов
Узи и гинеколог👎👎👎👎. Не рекомендую.
777 9999
👎
Клара Маженова
Результат 👍
Альбина Сулейменова
👍🏻👍🏻👍🏻 очень вежливый персонал
E. T.
Узист маманымен гинеколог унамады мулдем
A!
Aigul !
Насчет клиники ничего не могу сказать,но на узи сюда приходить не советую. Не смогли определить беременность на узи малого таза , ребенку к этому времени было 5 недель
Мадина МММ
Здесь нет процедурного
Салеметсіздер ме! Медиамед клиникасына келу себебіміз 8ж қызымды жөтел, денесі қызарып қалып, тәбеті дұрыс болмай кетті, содан осы клиниканы бізге ұсыныспен дәрігеріміз айтқанды Келіп осында ем алып жүрміз, нәтижесі өте жақсы Медиамед ұжымына рахмет
Мольдир Менлибаева
Мөлдір гинеколог мықты гинеколог.
Нартай Сансызбай
8 айдан бері денеме аллергия шығып жатыр еді , 8 ай бойы неден шығып жатқанын көп жерге барып таппадым, Емін осы жерге келіп таптым , Ішім тазалап аллергия барі кетті Рахмет жақсы клиника екен . Врач и медсестралары өте жақсы , жауапкершілігі мол🫶👍
ГМ
Гулназа Мамадалханова
Баламның бетине аллергия шыккан. Көп жерде ем алдым, көмектеспейді. Осы медиа медке келип жаксы ем кабылдадык. Аллергия басылды. Рахмет Сіздерге үлкен.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулназа. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
DK
Dana Karajanova
Өте жақсы клиника. Басқа клиникаларға қарағанда шынайы емдейді,результат бар. Бүкіл отбасымызбен емделеміз. Рахмет айтқым келеді. Рекламаға емес результатқа жумыс жасайды.
Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
DM
Dinara Maulenova
Хорошая клиника. Мне все понравилось. У детей была аллергия, после курса лечения все прошло. Врачи и мед.сестры очень внимательные. Благодарю👍🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
DY
Dina Yalixanova
Медия-мед орталығына келіп балама ем қабылдап жатырмыз. Өте жақсы натиже болып жатыр. Қызметтеріне рахмет. Баламыздың денсаулығы жақсы болып қалды. Рахмет сіздерге
27 июля 2024, официальный ответ
Dina, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Ерко Го
Осы орталықта ем қабылдап жатырмыз. Нәтиже жақсы. Қызметкерлердің көрсетіп жатқан қызметтеріне риза болдым. Рақмет.
20 июля 2024, официальный ответ
Рахмет !!! Ем болсын!!!
A S
Клиника возможно нормальная, но лаборантка которая проводила исследования непонятная женщина. Запустила нас только когда все на листочке написала. Ребенку результат на экране не показали, сказали нельзя. Почему нельзя хз. Мне ничего не объяснила бумажку сунула и выгнала типа в лаборатории нельзя находится. Не советую. По телефону хорошо консультировали, по факту возможно и не наш анализ был. Даже двух минут не уделили ,хотя даж очереди не было. Сомнительное заведение
Еркебулан Болыс
Спасибо большое, Моя Мама тут обследовалась и проходила лечение. Всем советую отличная клиника
Boom bot
Ассаляму'аляйкум! Бүгін бардық, балдарды тексеріп берді. Ем алып бастадық. Нәтижесін жазамыз. Клизма жасағанда есіктерді жауып жүрсе дұрыс еді.
Ернияз Гинаят
Очень хорошая клиника для тех, кто хочет пройти профилактику и сделать тюбаж. Персонал клиники приветливые, доброжелательные. На звонки отвечают быстро, консультирует даже по ватсаппу. Клиника сама по себе соблюдает все нормативы при карантине, что ещё приятно очереди нет.