Warzone Cyber Arena
Игровой клуб
3.6
3.6
Dias Seidakhmetov
Компы старые. Нет вайфая для клиентов
Islam Atakhanov
В кс не тянет. не комп а паpaша. Персоналы грубые. Попросил ресепшена поставить телефон на зарядку. взяли телефон проигнорили не поставили
Eddi exe
жыгыттер военкомат коп келып жур абайландар
Анифа Асади
Классные пк, апнул 10 лвл фасита спасибо персоналу
TB
Takhir Bakhadirov
Купите доводчик для двери , проблема века уже , каждый второй в общем зале встает и закрывает дверь , я понимаю многие живут в пещерах , но будьте благоразумны поставьте долбанный доводчик для двери
sardar 09
Пк клуб понравился, техника быстрая, атмосфера приятная, всё работает без лагов.
FD
Forest Dont
техника быстрая, атмосфера приятная, всё работает без лагов отличный клуб для тех, кто любит качественный игровой опыт.
D
Dimash
Лучший компьютерный клуб в городе 👍🏻
Jorabek Akramov
Игротека на высшем уровне советую!
sula 🥷
Бывают тут часто, офигенная игроша
АО
Абдурахман Орумбаев
Лучшая игротека в которой я был всем советую
Tabik Axi
Лучший компьютерный клуб,отзывчивый персонал,всем советую
Samir Axi
Самый топовый компьютерный клуб города Шымкент
nr
Самый лучший пк клуб в городе администрация очень уважительная и предлагают максимальный комфорт клиентам
Асылбек Алибаев
Всё осень клёво.👍🏻
Nz
Ne znay Cho napisat
отличный комп клуб,очень комфортно,и компы отличные
XX
Xxxx Xxxx
Очень понравилась эта точка! ПК действительно хорошие: ничего не лагает, всё быстро загружается и тянет современные игры без проблем. Внутри комфортно, свет, звук и общая атмосфера делают игру ещё приятнее. Операторы доброжелательные и знают свою работу — помогут в любой ситуации. Клуб однозначно стоит посещения.
Рахим Асади
Отличный компьютерный клуб! Всё оборудование работает чётко, компьютеры мощные и стабильные — играть комфортно в любые проекты. Атмосфера приятная, уютная, прямо располагает к долгим играм. Персонал здесь тоже на уровне: ребята внимательные, быстрые и разбираются в технике. Очень понравилось!
KoLyA _
Крутая атмосфера, хорошие компы и вежливый персонал. Часто здесь играю, всем советую! 🙌🏿👍🏿
GF
Guest From X
Нравился клуб. Безответственные. Пофигу персоналу, не реагируют. Не буду посещать данный клуб. Компы состарились
Канеки Кен
Слишком плохое освещение маленький выбор игр ужасное обслуживание
ND
Nurislam Duisenbay
НЕТУ МАЙНА И ГАНГ БИСТ НЕ РАБОТАЕТ ОНЛАЙН! ЗА ЧТО Я ОТДАЛ СВОИ ДЕНЬГИ?!
Dulat .
DD
Danik Danik
Зор
Виктор Арно
Мощное оборудование, удобные кресла, приятный персонал
yers btnv
Тетрис за 1000тг
SA
Sula Abidov
Нету майнкрафта
зёма karfagen
липкая клавиатура а так все топ
Foxy Kazahov
Нарушает мои права потребителя
AT
Asan Tursynkhan
Самая худшая игровая зона, персонал ужас, плевать им на всех и вся, просишь о чем то, фиг им на тебя, так еще и часто свет выключается, посетил один раз, за это время свет выключили несколько раз, решил спросить, они болт забили на это
WC
Warzone Cyber Arena, игровой клуб
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асан. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы…
Болат Жунисов
Тетрис за 1000 тенге
Нуртаза Кумарбек
🐷
АЗ
Адилжан Зиятуллаев
Очень уютная и комфортная игротека! Отличные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Большой выбор игр, вежливый персонал, приятная атмосфера. Идеальное место, чтобы хорошо провести время с друзьями. Рекомендую!
MM
M Musa
Қымбат комптар қатып қала береді жаман өте жаман
Еркежан Оразымбетов
казакша тусынетын оператор койсын
ulan Medet
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿Bot uuuuu
ЖЕ
Жанибек Есенбай
Интернет постоянно лагает, игры тормозят, компютеры очень слабо тянут. Если вы рассчитываете комфортно поиграть - это место, к сожелению, не подойдёт.
Asylbek Turdaliev
Интернет не ловит 2 раза выкинули из игры
Miras Adilbek
Интернет слабый
Seit Dima
Өткенде ғана интернет жөндедік жәриаға жар салып жатыр едіғой қотағым мұндай интернеттіне шешес бір ойнағын келіп келесын 2 катка ойнап ұтасын бамп етіп интернет өшеді -60 Elo пожалуста рахмет еще бан 👍
Ермұхан Қалила
Пинг норм но комьпютер жестко лагает
AY
Arsen Yuldashev
Ужасное место Кс2 не запускалась час
WC
Warzone Cyber Arena, игровой клуб
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жалоб не поступало. Подтвердите прибывание в нашем клубе чеком пожалуйста
Mr Legman
Это место уже скатилась ниже некуда, когда то БЫЛА самой топовой в Шымкенте. щас все компы дико лагают, даже банальная дота еле еле часа через 2 запустится. Дискорд у них вообще кривой, приходится через проводник искать и запускать его. Так что если хотите выбрать себе комп клуб, советую пропустить мимо это заведение со всеми еле филиалами
Tursynuly_
Блин лучший компьютер клуб в шыме в соотношении цена-качество рекомендую всем любителям поиграть на максималках, плюс много конкурсов и акции все шикарно.
ДИ
Диас Исабеков
это просто ужас, всего несколько раз за последние годы приходил сюда и 2 раза из них отключался свет, девайсы норм, но вот железо в общем зале объективно устаревшее, с випками ситуация чуть приятнее, но вот что хуже всего так это интернет, он супер медленный обновление одно полчаса грузило, кс, фейсит, да в общем все, скорость и пинг будто с телефона раздают, у меня дома скорость всегда выше 100 мегабит в секунду и пинг до 5, тут же скорость в районе 20-25 и пинг 30, учитывая то что сервера на фейсите далеко, а в мм онли европа то пинг будет некомфортным очень. нам даже деньги вернуть отказались за то время, которое мы не использовали когда свет отключили, ссылаясь на то что в кассе нет нала а каспи не работает. это разве мои проблемы? к персоналу в целом претензий нет, делали все что могли, понятное дело что со своего кармана кассир возмещать не будет, а вот менеджмент у клуба отвратительный, не продумали ничего, плевать на частые курьезы :( фиксите свои проблемы, пожалуйста, уже весь народ говорит об этом!
JU
Javlon Usmanov
Если хотите получить бан за Лив , приезжайте сюда . Старое железо , все вистет , вылетает , монитор выключается
Илияс Кулжабаев
Не тот что раньше
anurasyl_14
хорошое место
Бахтияр Kalzhan
CS2 научил меня трём вещам: доверять только себе, не пикать мида и что Warzone.kz — это терапия, которую мы заслужили