Областной онкологический центр №3
Больницы
ГКП Областной онкологический центр №3
Жансая Ибадулла
Маммолог Айнур Нармагамбетова, самая ужасная, пациентпен оте дореки сойлеседи, баска врач келсе Нур устыне Нур болар еди! 🙌🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
DP
Diana Platonova
Еркинбек Руслан Еркинбекулы хороший онкогинеколог , объяснил моей маме все что нужно было , Руслан в течении 3 недель направил маму в Тараз она прошла курс химия + лучевая терапия и слава Богу здорова ❤️ имейте в виду что рак бывает разной степени тяжести, но иншаллах все кто болеют этим недугом вылечатся благодаря нашим врачам (онкология в Казахстане с каждым годом лучше ) . 1) в клинику советую записываться в очередь с ночи , берете листок , ручку , если пришли первые записываете людей , особенно если вы попали в первые 10 талонов , до обеда попадете к врачу спокойно . Смысла нету приезжать в 8-9 утра , все жалуются что очереди огромные , а что вы хотели ? 2 врача в клинике кто направляет , это ваше здоровье, кому не все равно на себя будет с ночи сидеть ждать , моя мама после операции 8 дней прошло с ночи ходила ждала утра что бы попасть к врачу. . 2) Если вы легли в онкологию Шымкента или Тараза имейте в виду что лучше запастись деньгами и заказывать себе еду с заведений , или что бы родные привозили здоровую пищу, не в обиду никому но еда скудная в больницах , витаминов много не наберете . А силы и аппетит нужен при лечении . Здоровья вам 🤲
Р
Рамиля
Хочу внести уточнение к предыдущему отзыву моей дочери, чтобы люди правильно поняли ситуацию.С января 2025 года у меня начались проблемы по женскому здоровью.Я проходила разное лечение,но,к сожалению улучшения не было -состояние только ухудшалась.При этом онко-тесты и анализы тогда ничего критичного не показывали.В мае вместе со своим гинекологом мы приняли решение удалить всё по женской части.По порталу нужно было ждать около двух месяцев, поэтому было принято решение сделать операцию на платной основе.После операции,по результатам гистологического исследования,был обнаружен плоскоклеточный рак шейки матки.Меня направили в онкологическую клинику,где я попала на приём к Еркинбек Руслану Еркинбекулы.Он внимательно изучил мою ситуацию, всё спокойно и подробно объяснил и очень оперативно -в течение трёх недель -направил меня на дальнейшее лечение в Тараз.Все дальнейшее лечение проходило бесплатно по направлению врачей.Отдельно хочу сказать,что за всё время общения с Р.Е.не было ни одного намёка на оплату.Наоборот,он всегда говорил,что онкология у нас лечится бесплатно и самое главное-не терять время и вовремя начать лечение.Я искренне благодарна Руслану Еркинбекулы за профессионализм,внимательное отношение и поддержку в тот непростой период моей жизни.Благодаря таким врачам появляется вера и надежда,что даже самые трудные испытания можно пройти.
ГМ
Гульмира Мамен
Облыстық онкологиялық емханасының дәрігері Бауыржан Нұрмаханұлына рахмет жақсы түсіндіреді ,сыпайы өз ісінің білікті маманы ,еңбегіңіз жана берсін ,сіздей дәрігерлеріміз көп болсын .
Моля ❤️
Онкологиялық емханаға рақмет! Дәрігерлері өте білімді! Дәрігер Рахим Равшанбекович өте білікті нағыз өз ісінің маманы! Рақмет!
5 посещений
Лязиз Умаров
Рафаэль Равкатович - лучший ✨️
Акимжан Баимбеков
здесь самые хорошие опытные доктора👍👍👍
СА
Салидат Алибаева
Өте нашер, дайын анализді бермей 14:00 ұстап отырды. Врачта бос отырды қарағысы келмей 👎🏻
mb
mat’e ball
Шестой перевязочный кабинет , работает полная женщина с осветленными волосами , некомпетентная , непорядочная. Запускают на перевязку(операции) людей без талона сквозь очередь. Ходит без бейджика , ни имени, ни фамилии , ничего нет. Грубиянка невоспитанная , как таких вообще берут работать с людьми. Надеюсь все это ей аукнется , добьюсь того что в комитет напишу. Лучше бы уборщицей поставили, может вес сбросила бы и не относилась к людям так свысока. Имя в последствии - Гульназия Б.
Ғалымжан Наурызбай
Болат Искендеровичке анамызды алып бардық керемет түсіндірді. Бұндай дәрігер көрмеген едім. Біліміне сөз жоқ. Ұнады бізге.
Максат Турарбек
Онкохирург Баймуминов Болат мырзаға улкен рахмет айтамын, осы онкология орталығындагы ен керемет даригер.Алдына ауырып кирсен,жылы созимен ак емдеп шыгарады.Оте сабырлы,мейірімді,оз исине жауапкершиликпен карайтын даригер екен.Тек биіктерден корине бериниз,енбегиниз табысты болсын! Сизге алғысым шексіз.Алла каласа биринши Алла,екинши сиздин арканызда жазылып келе жатырмын 4 стадиядан.
Сымбат Серикбай
Бауыржан Нұрмаханұлы өз ісінің маманы👍🏻Білікті,білімді дәрігер рақмет үлкен.Өте сыпайы жылы қабылдайды паценттерді,өз ісіне асқан жауапкершілікпен қарайды.
МУ
Мадина Ундебаева
Зачем показывать номер телефона, на который не дозвонишься 😡. Весь интернет подняли только один номер. Третий день не можем дозвониться.
AN
Aru Nagashbaeva
Баймуминов Болат Искендирович топ топ! Нақты ем аламын, нәтиже көремін десеңіздер Болат Искендировичке келіңіздер. Жұмысыңызға тек сәттілік тілеймін, жемісін көре беріңіз
Дина Жарасова
Отличный врач и настоящий профессионал. Болат Баймуминов внимателен, аккуратен в диагнозах и назначениях, всегда находит слова поддержки👍🏼Спасибо за компетентность и доброту.
Zhaisana Nagashbaeva
Болат Баймуминов -высококвалифицированный онколог, внимательный, отзывчивый и чуткий врач. Профессионально подходит к лечению, всё подробно объясняет и поддерживает пациента на каждом этапе. Благодарю за заботу и помощь!
КА
Корлан Абдирахманова
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды.Алла разы болсын🙏Атап өтсек Баймуминов Б.И, Адилбек А А , Рахим Равшанбекович, Руслан Еркинбек т.б
ЛЭ
Лаззат Эгизбаева
Облыстық онкология орталығының дәрігерлеріне алғысым шексіз,атап айтқанда Баймуминов Болат Ескендірұлына рахмет🙏🏼өз ісінің маманы жүрегі мейірімге толы,әр бір дәрігер сондай болса екен.Дүние тұрғанша тұрыңыз 🤲🏼
СИ
Сауле Исанова
Облыстық онкологиялық орталығының дәрігерларіне алғысымыз шексіз. Білікті мамандар. Жылы қарсы алып емін ұсынады. Атап айтатын болсам, дәрігер Баймуминов Болат Искендеровичке жеке алғыс айтамын. Мықты дәрігер. Әкем науқастанып қалғанда емін ұсынып, қарады. Адамдардың өміріне араша түсуден шаршамайды. Сәттілік серік болсын!!!
КС
Кундызай Сейдазимова
Облыстық онкологиялық орталықтың дәрігерлеріне рахмет Барлығы өз ісінің маманы Болат Баймуминов дәрігерге рахмет Өте білікті дәрігер,білгенін аямай айтып жаны ашып қарайды👍
ЖЖ
Жадыра Жуманов
Онкологиялық орталықтың эндоскопист дәрігерлері Бактыбаев Еркин Сарварович, Ниязалиев Азиз Абдукаримовичке алғысымыз шексіз. Рахмет айтамыз. Өте білімді, өз ісінің маманы, жұмыстарына өте ұқыпты.
AP
Alexandr Pudovinnikov
В 21 веке живём, Где Технологий уже Нереально развиты. Всё цифровое. Онкология ужасное место , Очереди как 100 лет назад. Людей много. Регистратура не справляется Сидим по 2-3 часа . Позор Здравоохранению РК Врачей не хватает, Специалистов единицы. Многие ездиют в Ташкент. У нас медицина просто на Дне.
Даулет Сағынбеков
Облыстық онкологиялық орталыққа шын жүректен алғысымды айтамын! Әсіресе дәрігер Болат Искендерұлына ерекше рақмет! Өте сабырлы, барлығын түсінікті етіп айтып берді. Сұрақ қойсаң асықпай, нақты жауап береді.
Карлыгаш Керимкулова
Менің шексіз алғысымды Болат Баймуминов дәрігерге бірдіремін ең мықты,білікті ,өз ісінің маманы,маған үлкен көмегін тигізген.Сізге улкеен Рахмеет.Ең мейрімді,сымбатты ең жаксы дәрігер
Дархан Сражидинов
Бауыржан дәрігер - өте білікті маман өз жұмысын өте жоғары денгеиде атқарады
SO
Shynar Orazbekova
Умбетов Бауыржан мықты маман ,әрі адамға жылы жүректі маман!!
Ерасыл Меирамхан
Бауыржан Нұрмаханұлы ақ халатты абзал жанға рахмет
Кымбат Калиева
Бауыржан Нұмаханұлына алғысым шексіз,білікті маман екендігі білінеді
EK
Ernar Kj
Бауыржан Нұрмаханұлы ақ халатты абзал жанға рахмет
Aiganym Abibulla
Бауыржан Нұрмаханұлы білікті маман иесі рахмет,алғысым шексіз!
Balym Egemberdieva
Бауыржан Нұрмаханұлы өте білікті маман,сізге алғысым шексіз,көп көп рахмет!
Nauryz Photograf
Доктор Бауыржан Нұрмаханұлы, жақсы білікті маман екен.
Жадыра Кожахметова
Бауыржан Нұрмаханұлы білікті дәрігер! Рахмет үлкен!
DS
Dimash Serikbay
Бауыржан Нұрмаханұлы өз ісінің шебері білікті дәрігер
НМ
Нуртас Манашев
Врач Үмбет Бауыржанға алғысым шексіз!!! Мықты дәрігер
BM
Baizak Marat
Бауыржан Нұрмаханұлы жақсы дәрігер өз маман иесі 👍
ST
Seilbek Temirhan
Бауыржан Нұрмаханұлы өте білікті дәрігер. Өз ісінің нағыз маманы.
Даулет
Бауыржан Нұрмахан ұлы жақсы дәрігер білікті маман өз ісінің шебері
ГС
Гаухар Серикбай
Бауыржан Нұрмаханұлы білікті дәрігер, өз ісінің маманы👍👍👍
Айжарык Даулет
Қызметкерлердің жұмысы ұнады особенно мед сестралары вежливый екен
ЛБ
Ляззат Ботбаева
Облыстық ОНКА орталықтын дәрігерлері өте білімді білікті жұмыстарына ұқыпты.
ЛХ
Лаззат Хашимова
Онкология ұжымына мың алғыс!! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!
ZT
Zhazira Tolegenova
Выражаю искреннюю благодарность Баймуминову Болату Искендеровичу за проявленный профессионализм и чуткость в процессе консультации и в дальнейшем лечении! Ваши компетентные ответы на все наши вопросы очень нам помогли. Ваша работа – это не просто профессия, а призвание! Благодарим!!!
Бактыбай Курманов
Құрметті Болат Искендирович ! Әкемнің өміріне араша түсіп, дер кезінде дұрыс диагноз қойып, білікті ем көрсеткеніңіз үшін Сізге бүкіл отбасымыздың атынан шексіз алғыс айтамыз! Ауыр сәтте үміт сыйлап, сабырмен қолдау көрсеткен мейірімділігіңіз бен кәсіби шеберлігіңіз біз үшін өте қымбат. Әкемнің сауығып кетуіне қосқан зор үлесіңізді ешқашан ұмытпаймыз. Сіздей жанашыр, өз ісіне адал дәрігерлердің бар екені – адамзат үшін үлкен бақ. Сізге мықты денсаулық, ұзақ ғұмыр, отбасыңызға амандық, ал еңбегіңізге жеміс тілейміз. Жүрегімізден шыққан шынайы ризашылығымызды қабыл алыңыз!
МШ
Мадина Шыныбекова
Құрметті Болат Искендирович! Сізге шын жүректен алғысымды білдіремін! Қиын сәтте қолдау көрсетіп, үміт сыйлағаныңыз, кәсіби біліктілігіңізбен өмірімізге жарық нұрын шашқаныңыз үшін шексіз ризамын. Сіздің еңбегіңіз – адам өмірін сақтап қалуға бағытталған қасиетті миссия. Сабырлы мінезіңіз бен жүрек жылуыңыз бізге күш-қуат береді. Сізге зор денсаулық, отбасыңызға амандық, жұмысыңызда сәттілік пен табыс тілеймін. Еңбегіңіздің жемісін көріп, әрдайым биіктен көріне беріңіз!
ЖҚ
Жанар Құрманова
Баймуминов Болат Ескендірұлына айтар алғысым шексіз, қалған врачтарын білмеймін! Әкемнің еміне ат салысып, жазып бергеніне рахмет!
??
?????? ???????????
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-онкологу Болат Искендеровичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку в трудный для меня период. С самого первого приёма чувствовалась уверенность, знание своего дела и искреннее желание помочь. Всем рекомендую.
ГТ
Гулназа Таджибаева
Баймуминов Болат Искендерович – өз ісінің нағыз маманы. Әрбір сұрағымызға сабырмен жауап беріп,әпкеме емді дұрыс бағыттап жүргізді. Алғысым шексіз!
J
Jomart73
Бауыржан Нұрмаханұлы білікті маман, рақмет сізге
БМ
Бақжан Махашов