Гульабад
Кафе
В здании
Психодром
Ужасное обслуживание. Заказал еду, в итоге посидел 2 часа, попил чаю и ушел. Причем я переспросил записали заказ, они такие "да конечно". Спасибо, поел. Причем такое уже 2ой раз. Не рекомендую.
ЗӘ
Зангар Әсетұлы
Очень классное заведение,вкусные еда все понравилось.Офицантка Эля хорошо обслуживала очень вежливый, Воспитанная
Shah О.Ш.А
Прям тамактары зор шашлыктеры официантов жаксы обслуживание ыстейд ешкандай претензия жок барлыгы зор прям🥹
ulitkaamm ☀️
очень уютное место, блюды просто супер на вкус и на вид понравились
Альбина Сулейменова
Зимой холодно 🥶 отопление не очень
Алтынай Омарбекова
Виктор Сикотэалинский
Нормально всё
L1
LastDov 1
Отличное кафе дешево и вкусно
Perizat Satylganova
Кафе кішкене ластау, тазалыққа мән аудару керек, кабинкалары сасып кеткен, ташкентский чайдің дәмі өте жаман, дым жасай алмайды, салаттары да, ең арзан қатып қалған горох, сыр қолданады, басқа жерден тамақтанған дұрыс, бұл кафеге кеткен ақшаға
Альфидора Алибекова
Тамақтары және шәйлері өте жақсы дәмді 😍😍😍😍😍Официант қыздарда өте жақсы қызмет көрсетеді👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Осында 2 рет келуім тамақтары өте дәмді 🍝🍝🍝☕🫖🫖🫖
Аnelya Khmeleva
Я живу в этом районе, и каждый день проезжаю мимо этого кафе. Очень хорошее расположение, находится вдоль дороги.