WOK WOK by Meyram Group
Паназиатское кафе
Заказать доставку
Aida Bauyrjanovna
Аружан классно🫶❤️❤️ обслуживание очень супер, спасибо большое, было очень приятно ❤️❤️
Aruzhan Makhanova
Мы сегодня хотели покушать, подошли в Плазу и по Аргынбекова но филиалы были закрыты , на 2Гис выходило что работают до 00:00 , очень не красиво вышло хотя бы предупредили бы что не работают
ДШ
Дильфуза Шерова
Уютный ресторан, чисто, аккуратно, блюда очень вкусные, все свежее. Поужинали с семьёй. Все остались довольны. Обслуживала Аида - душечка ❤️, спасибо ей. Вернёмся ещё.
~Saida~ D
Еда отпад все вкусно персонал очень вежливый и милые. Можете повысить зарплату Аиде официантки ❤️❤️❤️❤️❤️
Ayazhan Yerezhepova
Очень классно посидели, было вкусно, уютно, отдельно хочу поблагодарить Викторию за внимательность
СЖ
Салтанат Жолдасбек
Спасибо за лучшую и вкусную кухню.Сервис отличный.Нас обслуживал Виктор,спасибо ему огромный
Anna Melikhova
Всё очень вкусно, часто сюда ходим. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать другим. Отдельное спасибо официанту Виктору
Лейла Тынысбай
Еда очень вкусная, блюда свежие и хорошо приготовленные. Обслуживание на высоком уровне, спасибо официанту Виктору😊😊👍👍🫶🫶
Все просто супер, спасибо официанту Виктору
Аяулым Мекенбай
Лучшии ресторан в Шымкенте. Спасибо Софие❤️
А А
Все очень вкусно и сервис супер, спасибо Аружан🫶🏻
Александра Сурикатова
Вкусно и уютно, привожу сюда гостей из других городов/стран, всегда остаются довольными🫂 Спасибо официанту Камиле, отличный сотрудник!
0Ф
08.06.1991 Фариза Ниязова
Самый лучший ресторан в городе!!! И суши у них самый вкусный и свежий!!! А десерты вообще 🔥🔥🔥🔥🔥 Наш любимый семейный ресторан
Ерик
Еда действительно вкусная — особенно понравились вок и суши, всё свежее и красиво подано. Обслуживание отличное: официанты приветливые, быстро реагируют и помогают с выбором. Атмосфера уютная, музыка не громкая, сидеть комфортно. В целом место классное, будем приходить ещё! 🍜🍣спасибо Ердаулет!!
GF
GYM Feiron
Все было вкусно У них появилась новый дисерт фисташковый сан себастьяно Советю всем И спасибо Ердаулет за обслуживание
Аяжан Кулман
Все было вкусно 😋😍 София красотка спасибо 🫶😘
НА
Нурсезим Абдирашит
Очень-Очень вкусно🔥🔥💔 спасибо большое Сафишке🫶🏻 топ 🔥
СЗ
Семиhа Зияева
Всегда ходим с семьей , всегда вкусно. Лимонад лайм киви отвал бошки,том ям самый вкусный и суши отменные. Обслуживающий персонал все лучшие, я обычно с детьми. Официантка Айгерим попадается часто, очень добрая внимательная. Все что попросим приносит сразу. Когда ребенок капризничает иногда когда свободны помогают это очень приятно.❤️
ayauka _
Вообщем классное заведение.Больше всего понравилось обслуживание Айгерим — великолепная официантка! Очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Она помогла выбрать блюда, всё принесла вовремя, и благодаря её заботе у нас осталось только приятное впечатление от посещения. Спасибо ей за отличный сервис!
DJ
Diana Jung
Стейк был просто ужасным
Айжан Кадырбаева
Мой любимый ресторан, как всегда очень вкусно и уютно. Очень понравилось обслуживание со стороны девушки Камилы, очень приятная, доброжелательная. 🥰🥰
bektemirova. 830
Очень вкусно и быстрое обслуживание!
Самал Карабай
Быстрое обслуживание, стейк очень вкусный нам все понравилось, Исмаил молодец 😍
КБ
Кайрат Бекбасаров
Спасибо этому месту , обслуживание хорошее все вкусно быстро , Исмаил красавчик ❤️
Айару Шынбергеновна
Посетили вок , все понравилось быстро вкусно , хорошее обслуживание , официант Исмаил молодец ❤️☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв — нам невероятно приятно слышать, что вам всё понрави…
Aida A.
жареный рамен не очень вышел, токпокки норм, гедзе не очень, скучные как манты
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ваш визит остави…
G2 Esports
Заскочили с друзьями сегодня всё понравилось, чисто, обслуживание качественное, благодарность Тане
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мадина Конысбай
Все было вкусно 👍
Aigerim Usenova
Бронировали место , все очень вкусно ,сервис приятный обслуживание на высоте, Исмаил молодец Рахмет❤️
Айсара Сапарова
Камила официантка рахмет өте сыпайы
ТС
Тахир Садыков
Зашли перекусить сервис очень понравился официант Таня очень хорошо обслужила все понравилось
ЭД
Эрик Джуматаев
Виктор спасибо все было вкусно
СХ
Сауле Худайбергенова
Ужинали с семьей у вас, обслуживала девушка Камила, очень приятная, помогла с выбором заказа, быстренько все принесла , без лишних слов и движений. Все очень вкусно свежо. Советую всем семейным с детьми, атмосфера 🔥
ЖУ
Жанар Умиркулова
Как всегда всё вкусно и со вкусом. Спасибо Исмаилу за отличное и внимательное обслуживание!!!
АУ
Асель Умбетова
Спасибо заведению вок вок , официанту Исмаилу отдельное спасибо за обслуживание молодец❤️
Лайло Мусаева
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда, внимательный персонал и приятная атмосфера. Исмаил обслужил на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
СГ
Севара Г
Все понравилось еда вкусная ,официанты вежливые ,спасибо официанту Исмаилу
Diana Диана
Всё как всегда вкусно, Исмаилу спасибо за качественное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ajar Mirzakulova
🫶10/10
SS
Syma S
На днях были у вас в ТРЦ Шымкент Плаза. Заказала себе сырный рамен и пожалела. Ну это же нечестно + когда сильно голодная. Недавно я ела его у вас в ТРЦ City mall было очень вкусно! Но в этот раз лапша разочаровала 👎на вид и вкус как из пакетного "Роллтона"вкус был отвратительный. На эти деньги я могла бы купить 50 пачек «Роллтона» но суть не в этом, просто нет слов. 👎 Никогда раньше не писала плохих отзывов, но сейчас полное разочарование. На второй фотке лапша в ТрЦ City mall, разница лапшы и сам вид рамена вкуснее и похож на рамена! Видно даже вооруженным глазом
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне ж…
ЛА
Лаззат Асанова
Спасибо ресторану вок вок , сидели на детской зоне обслуживал официант Исмаил пили глясе кушали роллы все понравилось , Исмаил молодец Рахмет ❤️
Владислава ВК
WOK WOK одно из лучших мест, где я заказывала суши. Порции действительно большие, роллы аккуратно скручены и очень вкусные чувствуется свежая рыба и качественные ингредиенты. Соусы поданы щедро, упаковка аккуратная, всё приезжает в идеальном виде. Приятно, что вкус не теряется, даже если еда едет немного дольше. Определённо буду заказывать ещё отличное сочетание вкуса, размера и сервиса!))))
Аяжан Ерсинова
Wok Wok — бұл нағыз дәмнің мекені! 🍣 Сушилері бал татқандай нәзік, әрбір тістеген сайын сапасы мен махаббатпен жасалғанын сезесің. Ал тамақтары... ммм, жай ғана керемет! 😋 Әр тағамының дәмі ерекше үйлескен, порциялары да тойымды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — жылы жүз, жылдам сервис, жайлы атмосфера. Достармен кездесуге де, жай өзің рахаттанып тамақтануға да ең қолайлы орын❤️ Қысқасы, Wok Wok — бір рет барған адам қайта бармай қоймайтын жер! 5/5 🌟
Ажар Анарбекова
Очень вкусный десерт и роллы🫶🏼 Готова только из за этого фондана приходить сюда)
RS
Rustam Satayev
Кухня конечно отличная, но чрезвычайно медленная. В выходные дни можно лапшу больше часа ждать. Роллы - минимум 45 минут. Администрация, вы когда штат поваров и сушистов увеличите? Пропадает желание к вам ходить.
Сабина Ибраева
Спасибо официанту Исмаилу обслуживание хорошее ❤️🤘🏼
Дана Куаныш
Посетили это место , все очень вкусно , а самое главное быстро , официант Исмаил молодец , хорошо справляется со своей работой ))
Мелиса Кахриманова
Вкусно,обслуживание хорошее,в особенности официантка София,спасибо!
Акбота Нурланова
Тамактары Дамди. Софияга Рахмет. ❤️❤️🫶🏻
Islammeddin Karatamir
Очень уютно и комфортное заведение. Спасибо Айгерим вежливая и добрая спасибо большое всем 😀