Жанатай ана
Mariya Sultanova
🥰🥰🥰
ZM
Zakhira Makhametova
Хочу выразить благодарность детскому саду «Жанатай Ана»! 🌸 Мой ребёнок ходит с удовольствием, каждый день встречают с улыбкой и вниманием. Воспитатели добрые, заботливые, относятся к детям с теплом. Чувствуется, что в группе создают уютную и спокойную атмосферу. Отдельное спасибо заведующей и всему коллективу за терпение, доброжелательность и хорошую организацию. Видно, что с детьми занимаются, развивают и помогают адаптироваться.
Альфия Айтбай
Екі қызым осы балабақшаға барады, апайлары өте жақсы👍 Бәйтерек тобы және Құлыншақ тобы😍
ZK
Zhadra Kazankapova
Типовой садик, соответствует всем стандартам госа. Приветливые воспитателя -залог Счастливых детей .
SM
Saida Muktarova
Өте жақсы бала бақша апайларыда жақсы балалармен күшті тіл табысады.
NN
No Name
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу оставить свой отзыв о детском садике «Жанатай Ана». Мой ребёнок ходит сюда с удовольствием, и я как мама очень довольна. Воспитатели внимательные, добрые и заботливые — всегда встречают детей с улыбкой и теплом. Особую благодарность хочу выразить заведующей Назире Ермекбаевне — видно, что человек на своём месте: ответственная, вежливая, всегда готова помочь и ответить на вопросы родителей. В садике чисто, уютно, дети сытые, аккуратные и заняты делом. Мне нравится, что к каждому ребёнку находят подход и создают спокойную атмосферу. Спасибо всему коллективу за труд, терпение и любовь к детям! 🌈💛
ЗЮ
Зарина Юнусова
Садик в который ходят мои дети . Очень довольна коллективом работники очень хорошие. Дети без труда привыкают и быстро адаптируются. Огромный плюс что садик довольноки большой светлый
Бегайым Бегайым
Очень хороший садик! Воспитатели внимательные, заботливые и добрые. Ребёнок всегда идёт с радостью и возвращается довольным. Спасибо за уютную атмосферу и заботу
Ирина Корякина
Отличный детский сад, мой ребёнок ходил с удовольствием! Прекрасный педагогический состав!
Nurahmet
Контроль нет
ТВ
Татьяна Волкова
Очень грубый персонал, очень высокого мнение о себе, не говорят какой сад а говорят сразу о деньгах и оплате, просто полнейший чушь а не сад
Асыл Асыл
Не рекомендую этот сад, грубый персонал, на первом месте денежный вопрос! Не советую вообще!!!
Ольга Параскевопуло
Оплата за садик каждый месяц разная не стабильная, и после 10 числах если не будет оплаты идут проценты это просто ужасс не садик а банк. Развозка ужасная в разное время приезжает. Мы не выдержали ушли за эти 3 месяца один стресс.
Moriarty Arti
Шикарный садик ! Лучший персонал и воспитателя ! Дочь уже выпускница к школе готова ! Спасибо Вам !
АЕ
Асем Ережеп
Балабакшада унеми апайлар аусысады! Онымен коймай оплатасын 1ай алдын ала отыра ар айдын 10нан кешиктирсен процент косады!Маскара ондайды ким естиген!Бул балабакшага бармауды кенес беремин!
ШТ
Шахзода Темиржанова
Мне очень понравилось садик, а ещё на 2-ом этаже есть Учебный центр🥰💋 учебный центр 87074560377
NK
Nursultan Karamurzaev
Отте нашар бала бакша Бармаган ауырып калган куныне акшасын сурап толе дейды 1группада 30-35 бала 1нянка калай улгереды создын кыскасы отте нашар и бордак
Gaziza Lucky
В группах слишком много детей
Кямран Каримов
Шикарный Детский сад