Шин Line
Сеть шинных центров
При покупке на сайте shinline.kz бесплатный шиномонтаж!
ТОО Шин Line
Перейти на сайт
ТОО Шин Line
Bake .
жақсы жұмыс жасайды екен жарайсыңдар жігіттер ✊🏻👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымыз туралы пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін сізге алғысымызды білдіреміз, біз мұны жоғары бағалаймыз!
Azamat Auganbaev
👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
Просто огромный выбор шин. Внимательный персонал, всегда подскажут и расскажут. Умеренные цены. Рекомендую.
mm
mina mina
Шин Лайн имеет все виды автомобильных шин, которые вам нужны, хорошего качества.
ES
Emad Sameh
ns
nikita simonov
Процесс заказа был простым и легким. Я оценил возможность выбрать удобный способ доставки и оплаты. Быстрое подтверждение заказа и обновления статуса доставки также добавили удобства. Наконец, качество товара превзошло мои ожидания. Шины, которые я приобрел, были высокого качества и полностью соответствовали описанию на сайте. Они были упакованы надежно, что гарантировало их сохранность во время транспортировки.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Если у вас есть предложения, идеи, как улучшить нашу…
Николай Фомин
Рекомендую данное место, здесь хороший сервис, действительно большой выбор шин, а сотрудники отлично знают своё дело.
K
Khurram
Эти ребята великолепны. Отличная связь, быстрое обслуживание. У них огромный запас шин. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую этот бизнес.
Антон Смирнов
Я получил массу удовольствия от посещения сервисного центра. Специалисты помогли мне с выбором шин. Я не жалею о своем выборе и уверен, что он был правильным. 😊
Александр Морозов
Супер!!! Все на высшем уровне! Ребята знают свою работу. И есть выбор шин на любой автомобиль! Обращался уже несколько раз и всегда оставался доволен обслуживанием.
Alex Kash
Магазин очень приличный. Купил тут и шины и диски. Качество достойное, цены вполне приемлимые, персонал знающий. Я всем доволен. Рекомендую.
Виталий Биков
Покупал шины через каспи, к сожалению не было варианта с доставкой, забрал самовывозом. Предварительно хотел позвонить уточнить график работы т.к. была суббота, не дозвонился. НО, через час менеджер сам мне перезвонил, что очень удивило. Персонал приветливый, шины оказались свежие, что очень порадовало. Брал на зиму Triangle PL01 235/70/R16
Борис Медведев
Заказал диски на volkswagen passat . Очень рад, что сделал выбор именно этого магазина. Всё вежливо, оперативно и качественно! Большое спасибо всему коллективу.
пс
петр савва
за качество обслуживания
ДЛ
Дмитрий Лашкин
Спасибо за профессиональную помощь в выборе шин. Отдельное спасибо ребятам из шиномонтажа за хорошую работу и бесплатную консультацию по возможным неисправностям моего автомобиля.
MD
MARK DEFF
Всем автомобилистам рекомендую этот магазин! Просто супер! Грамотные специалисты, профессионалы своего дела объяснили, разложили всё по полочкам. Помогли подобрать вариант устраивающий меня по цене и по качеству. Также помогли загрузить шины в багажник. Спасибо большое! Побольше клиентов.
Павел Вахрушев
Тоже подтверждаю, что всё просто на очень высоком профессиональном уровне. Приятно удивили цены и акции. Всем советую.
JS
Joseph Smith
Ребята молодцы, ! Все на высшем уровне! Приобретаем шины не первый раз! Отличное обслуживание! Приятно общаться! Успехов Вам и процветания и хороших клиентов-покупателей! Рекомендуем вас всем!!!
Николай Партыко
Широкий выбор шин по приемлемым ценам. Рекомендую
Светлана Мамаева
Качественные колёса. Очень большой выбор. Некоторые марки даже дешевле чем в других местах
GB
Gavin Bargeman
Я настоятельно рекомендую этот магазин всем автолюбителям, желающим привнести в свои путешествия немного магии и безопасности. Разнообразие ассортимента шин просто огромное и качество на высоте. Здесь вы найдете не только шины, но и надежного партнера, готового помочь вам в каждом вашем шаге по дороге.
Абдурахим Биткозов
Были закрыты в 10 часов