Eurasian Bank
3.9
АО Eurasian Bank
3.9
Алмас Назанов
Ең нашар банк. Және қызметкерлерінің қызмет көрсету сапасы нөл
🌷А
🌷 Ануархановна
Жұмыс істеп тұрған жок.Хотя сағат 10⁰⁰- 15⁰⁰ Жұмыс уақытысы жазып қойған, ешкім жок есіктері жабық.
BM
Bekzat Musahan
Өте нашар менеджерлері солардың кесірінен просрочка деп отыр,уақытында төленген кредитке.Жұмысты қалай болса солай жасайды.
Asema 🌸
Я очень довольна сервисом менеджер Аружан видно что человек компетентный и ответственно относится к своей работе. Спасибо за качественное обслуживание!
Мох Шам
Жанна Аккулова
менеджер Актаева Гульзада 👍👍👍👍👍
ША
Шара Абдирова
Лучший банк и самое лучшее отделение! Очень дружелюбный персонал, особо хочу отметить начальника отделения Дану и старшего менеджера Гульзаду. Всегда помогут, покажут, объяснят как надо. Очень довольна и благодарна!
Э-
Эльвира -
Благодарю сотрудников отделения, все четко и оперативно 👍
ZR
Ziyoda Rakhimgaziyeva
Все стандартно. Но не нравится что нельзя закрыть кредит через банкомат разом
ГК
Гулноза Калибаева
В субботу как указано е открывают в 10:00
Айгерим Кулбаева
Самые грубые сотрудники и ужасное обслуживание. Еле как обслуживают через не хочу.
Александра Ким
Самый ужасный банк любой где бы и в какой точке бы он не находился везде отвратительное обслуживания вы где набираете сотрудников которые не умеют работать а сидят в телефонах и общаются с тобой будто ты отшельник даже одной звезды не заслуживаете
NB
Nurzhan Begim
Обслуживания жаксы сотрудниктерге рахмет👍
Елена Фокина
Не работает ни один терминал, обслуживают грубо, отвечают нехотя
Б Б
Менеджерлары ары-бері барыңыз дегенге жаксы екен
ТН
Т
Жалгас Абуов
Бонкаматтар істемей тұр
Jackson Marchetti
самый антилучший банк в казахстане. руководителя айти посадить на стулья дрочкные!
НЕ
Нурлан Ержанов
Керемет
Abylaibek Madibekov
Адаммен сөйлесуді үйрену қажет. Бір адамға бір жарым сағат уақыт кетеді, ұрсып қырылысып әйтеуір уақыт өткізгендеріне мәз.! Прост 0 из 10
Albina Abzhanova
Буквально 0 балллов за обслуживание. Операторы разговаривают со мной как будто я им должна денег. А по сути наоборот это они списали деньги с моего счета и не отправляют на таргет. Говорят 3 дня эти деньги должны стоять в обработке. Буквально 400к просто так держать на воздухе. Я не могу ни вернуть эти деньги и перевести на другой счет, ни завершить операцию. + у них уже как 2 дня не работает приложение. Я не могу посмотреть сколько у меня денег на счету. Не могу нормально посмотреть сколько списали денег. В итоге банковская система не работает, переводы не работают, операторы отвечают как роботы. Получается нафиг такой банк? Переведу после этого все деньги на другой банк и буду работать хоть с кем но не с этим банком
ШХ
Шах Хан
Ең нашар банк пен ең нашар отделение тек Қазақстан бойынша емес ,Әлем бойынша👎🏻
134555ссс 777ссс
Очень приятно хорошыий сотрудники именно Кошикова А
BE
Baxitzhan Ermekbaiuli
Офисе менеджеры очень плохо обслуживает. Менеджер принимала клиента и выходила на туалет на 20 минут. Элементарно не знает как правильно написать клиенту справку об отсутствии задолженности. Без порядок полный
АӘ
Ақерке Әбубәкір
🙂😇🤪😏😏🤨😋🥰😚🥸🥸🥸🥸
Golden Boss
Ужасное место, просто ужас, очень медленное работа персонала. Не стоит открывать счёт в Евразиском банке в объщем, когда открыл счёт в 2019 или 2020году в течений двух лет мне не одно сообщение или звонок от банка не пришол о том что у меня есть задолжность за ежемесяцное обслуживание (250тг в месяц а в год 3.000тг) даже в приложение этого сообщения не было и не приходило выходит что они хотеля лет через 10-15 мне сообщит что у меня есть задолжность и скорее всего вызвалибы меня в Суд о том что я не платил обслуживания и Пени ещё сверху поставилибы, лучше уж в Каспи открыт счёт он раз в год берёт обслуживание примерно 2.000тг и он об этом сообщить
Asem Auken
Звонила колл-центр узнавала заранее могу ли открыть депозит вашем банке, почему тогда не сказали что у меня арсен с 16г стоит. Узнала только когда в отделение банка пришла. Столько времени потрясла зря.
027 .
У вас САМЫЕ ТУ*ПЫЕ терминалы!
быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
Сара Кайраткызы
Быстрое обслуживание клиентов Качественно выполняют свои обязанности
Sabina Sairambaeva
менеджерлер кызмет корсету сапасы оте жогары🙂🙂👍🏼👍🏼
Doni ..
Вежливые сотрудники
Diana Sss
Аружан самая лучшая 😍 красивая хорошо общается с клиентами
Самый лучший банк
Asel Tabynovva
Менеджера вежливые! Обслуживание быстрое! Всё компетентно разъясняют при возникновении вопросов! За быстрое и качественное обслуживание благодарю Кошикова Аружану🥰
Dariga Eshankul
Я клиент этого банка, мне очень нравиться именно в этом отд обслуживаться
L💚
Luxe_shoesast 💚
Обслуживали быстро ✅
Аман Ибраимов
Прекрасное обслуживание
Aigerim Alekesheva
Хорошее обслуживание👍🏻
Айгерим Сматилла
Тез әрі қолайлы бірақ қолжетімділіксіз сондада рахмет
ГМ
Гульназ Мусралиева
Ужасно долгое обслуживание, никакого сервиса
SA
Sholpan Ali
Самый ужасный банк, очень разочарована.
ҚК
Құттықадам Керімбаев
Долга обслуживает во время обеда только один менеджер сидит по очереди надо в обед идти
K.l. N
Всегда очередь. Много людей