Mr.Car
Автомойка
4.3
4.3
Aleks Shlenchak
После вчерашнего неудачного опыта (не успели помыть мою машину за 1,5 часа, забыли про нее) сегодня встретил Администратора и он организовал срочную мойку и бесплатно добавил сухой туман, так, что исправляю оценку
sun moon
ZAEBAL
Очень офигенно обслуживания
КГ
Каракулова Гульзира
Всем советую эту Автомойку, сотрудники и администраторы очень вежливые и быстро качественно делают свою работу! Моя машина всегда чистая. Благодарю вас за чистоту машины
Ерболат Ибрагимов
Оте керемет мойка,жаксы жуады ары уакытылы,келсеныздер окынбейсыздер 😉
АЖ
Айсулу Жаркинбекова
Ужс мойка,не советую поликтерін ауыстырып,ещё мойындамай тұр безірейіп,вообще адамгершіліктен жұрдай
Akhmedzhan Kasymov
Все устраивает, не первый раз
Ислам Расулов
Моют очень плохо ужасно после того как пальцем показал протёр как будто бесплатно мыл авто, не советую мыть здесь автомобиль! Дверные проёмы протирать оказывается ненужно колёсные арки тоже мыть походу ненадо!
Zarina Kanatt
ужасная мойка🤡
27 ноября 2024, официальный ответ
Саламатсызба неге олай дедыныз 2гис та номер бар сонда айтсаныз болады
Баха С
Моя Машина была в ужасном состоянии, естььнапротив интернет клуб, посидел там 1 час, приду машину не узнаю, ребята очень хорошо моют, моладцы ✊👍👍
Dizayner Shymkent
Обслужили на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые, прям как в Yu Art Company ✅️👍🏼
21 июля 2024, официальный ответ
Dizayner, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Yerbol Karibayev
Өте керемет Автокөлік жылтырап шыға келеді. Мықты жақсы жігіттер. Ризамын
6 июня 2024, официальный ответ
Рахмет Алла разы болсын
Алиева Анастасия
Мойка 3000тенге жуа алмайды, нашар , айгыз айгыз нашар тряпкасынан иыс шыгады запах, нашар келмейак койыныздар , Старший нашар карамайды балдарга ,создеры журмейды .
2 июня 2024, официальный ответ
87075676717 звандай аласызба
Azik Narkulov
Жуа алмайды екен
Islam Akzhigitov
жуа алмайды старшийдың сөзі өтпейді химикаты нашар))
Евгения Кабанова
Отлично помыли машину, очень довольна результатом!
SB
Syrym Buzaubaev
Работают на совесть, машина как новая
Ермек Нагиметов
Оператор сказал что нет очереди, забронировали, а приехав ждали 1,5 часа. Пока мойщики покушают, пока ещё что там сделают. Совсем не торопятся. Стоят курят. Такое ощущение, будто я обслуживаю. В итоге, не советую. Не понравилось. В след раз точно не приеду, даже если Мr. Car будет последней мойкой в городе. Лучше самому помыть.
Хорошая автомойка, вежливый персонал, админы адекватные и понятливые. Все четко, быстро и качественно.Всем советую.
Ихтияр Юсупов
Отличная мойка👍
Дархан Сах
Ассаляму Алейкум Mr.Car автомоика басшылығынын атынан біз ауысқанбыз 09:00 ден 03:00 ге дейін сіздерды күтемыіз егерде бізге сүрақтарыңыз болса 87075676717 осы номерге хабарлассаныздар болады куту орнымыз бар салқындатқыш жумыс жасайды салқын сусындар бар келіңыздер
Жанара Айбергенова
Не болды айнып кетыпсын иысы бар тряпкамен машина сурте береды 1тряпкамен машина жуады жумайды гой ещё тряпкасын айта алмаймын нол прям нашар нестойт 2200 тг на мойку полировка ужасно запах есть слишком сильно 🤮
Санжар Абылбеков
Унамайды машина жуа алмайды терезелер айгыс айгыс ещё 2500 алады машинадан советую келменыздер вообще химия арзан химия машинанын краскасын жеп койган
Сергей Антонов
Помыли посредственно, мойщики школьники которым доверяют руль. В моем примере ударили машину а после начали отрицать свою причастность, а после ее доказывания просто развели руками.
Айнур Талмасбеккызы
Керемет рахмет жаксы жуады Ғалымжан рахмет
GI
Gaziz Ismail
Мыл машину, качество среднее, ничего особенного, местами не очень. Когда звонил узнавал цену, сказали одну сумму, когда приехал и помыл - уже дороже. Вроде сказали сдачу отправят на Каспий, так и не отправили, хоть сумма небольшая, но впечатление портит
Евгения Ким
Час ждали, пришли забрать машина не готова. Сказали ждите еще час - полтора. Не стали ждать уехали.
ГК
Георгий Ким
Оставили машину, уехали. По приезду машина не мыта и мойщик стоит и курит. Выборочно моют машину. Впечатления ваще «борода»
Медет Утепбергенов
Рахмет әдемі унады жаксы жуады керемет
Nurlan Sagindikov
АЛЛАГА ТАУБА ЗОР МОЙКА ЕКЕН. ОКИНБЕЙСИНДЕР БАУЫРЛАР.
Арман Ерханов
Рахмет жігіттер унады мойка од души
ГА
Галымжан Абди
Адемы мойка жаксы жуады
Azizillo Alikhanov
Рахмет жыгыттер молодец жаксы жуады керемет
Диас Тультаев
Рақмет үлкен таза жуады келіңіздер 👍👍
Рахат Керімбек
Супер отлично спасибо
Жаныбек Аскаров
Кызмет корсетуы жаксы без очеред кыргызып берды асыгып турганда рахмет од души 👍🔥
Байдаулет Шадиярхан
Жақсы мойшиктер. Таза жуып берді скидка туман, воздух, нано шампунь Керемет!!!
ЕИ
Ерқанат Иманалиев
Рахмет жаксы жуып берды тек кана алга !👍👍
BN
Bakh Nurbay