Arnur Credit
ТОО Арнур Кредит
Кенан Кураев
👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенан, спасибо вам за хороший отзыв!
SA
Symbat Atalykova
Отзывчивые сотрудники👍😁🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
JM
Joanna Maier
Сорлы банк
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Компаниямыз жайлы теріс пікір қалыптасқандығы өте өкінішті.
L B
Позвонили по номерам. Направили на колл центр. В колл центре никто не берет! Интеиесно как вы так людей наберете, если элементарно никто не реагирует на звонок? Может лучше решите эту проблему? Потому что это большая проблема!
17 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. Тем не менее, будем рады видеть вас в…
Здравствуйте мне интересно сколько я могу получить без подтверждения дохода 🤔
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим. При принятии решении о выдаче микрокредита нам важно знать с каких источников…
Улданай Жаркынбекова
Оббббббььь
Түркістан қаласына қарайтын бөлімшесі жоқ жұмыс орында. Дұрыс ақпарат бермейді. 20:00 кейін Банк хабарласып мазаны алады жеке нөмірге және ватцапқа шығып қорқытады.Бұрын сонды бұндай банк көрмеген едім. Жазған пікірімді алмаймын алып тастаңшы деп хабарласпаңдар.
6 августа 2024, официальный ответ
Cаламатсыз ба, Ерасыл Дәуренбек! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет, әр біл клиенттің пікірі маңызды! Б…
NE
Nurdaulet Erezhepov
Колл центр зачем пишете если никто не отвечает уже 10 раз звонил не отвечает сотрудники не серезная компания лучше уберите номера если не отвечаете или наймите сотрудника !!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурдаулет! Благодарим вас за обратную связь! Возможно вы звонили на номер для переписок…
НА
Нұрбақыт Аманбай
Мадияр Жарылқасын сапалы арі жылдам қызметі
28 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Нұрбақыт, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
ЛК
Лаззат Керимбекова
Арнур кредит микро финансовый организация сына үлкен рахметімді айтамын,кәсіпкерлер үшін өте тиімді жағдай жасап ,уақытылы тиімді пайызбен қаржыландырып тез қызмет көрсеткені үшін үлкен алғыс. Кәсіптеріңіз өркендей берсін.
26 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Лаззат, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
БИ
Бактыкуль Идиросова
Жаксы Мадияр керемет
24 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, Бактыкуль. Кері байланыс үшін рахмет! Пікіріңіз біз үшін маңызды!
ФЯ
Феруза Якубова
Очень удобная компания быстрые выплаты персонал внятный менеджер Мадина очень приятная приветливая условия удобная советую тем кто нуждается 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Феруза, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
ЕЕ
Ержан Елдибаи
Арнур кредиттен кредит алдым сапалы тез жасап берди Әсел мендежерге улкен Рахмет! компаняға улкен Рахмет өркендей беріңіздер істеріңізге сәттілік тілеймін
21 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Ержан, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
Микроқаржылық ұйымның қызметкерлеріне алғысым шексіз жылдам және сапалы қызмет
21 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Айдана, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
МЕ
Мукагали Есенкулов
Арнур кредитке өлкен алғыс жылдам әрі тез шешім қабылдайды.
21 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Мукагали, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
М М
Выгодные условия, быстро получили деньги. Всем советую👍🏼
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мольдир, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Аян Шертай
Арнұр кредит ұжымы және ерекше айта кетсем банк менеджері Асел Қанатқызы қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Жұмыстарыңыз алға басып өркендеп жоғары биіктерден көріне беріңіздер бірінші деңгелі банктердің қатарынан көріне беріңіздер.
20 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Аян, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
ЖЖ
Жандос Жандос
Хорошая компания, обслуживание быстрое!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жандос, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
AZ
Aizada Zholdasbek
Арнур кредит беру и пользуюсь этой микро организации, хорошое условие для клиента, очень вежливые сотрудники полностью обслуживают и объясняют 👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айзада, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
ЗД
Зарина Данаева
Выгоднее всего и проценты хорошие 👍👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зарина, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
D
Dinara
Арнұр кредит ұйымына рақмет. Кредит алып,пайдаланып,төлеп жатырмын. Менеджерлері де өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
19 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Динара, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
МЖ
Молдир Жиенбекова
Кол жетимди банк,менеджер Мадина молодец
19 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Молдир, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
Ермұхаммед Маратұлы
Очень хороший обслуживание
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ермұхаммед, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
AT
Adilet Torebek
Очень хорошие менеджера, быстра обслуживают, особое спасибо Директору Турлыбаеву Марату за оперативность и профессионализму
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Әділет, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
ЖР
Жаннат Рысбекова
Спасибо директору Марат и коллективу Арнур кредит за проффесионализм и быстрое обслуживание!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жаннат, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Динмухаммед Кахар
Всем спасибо за хорошие обслужование
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динмухаммед, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
MA
Moldir Alibekova
Арнұр Кредит ұжымына рақмет! Жылдам және оңай алдық.
19 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Мөлдір, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
Мне очень понравилось! Обслуживания на высшем уровне!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
НА
Нурболат Абдукадиров
Оперативно прям без лишних документации оформили
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурболат, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
ШК
Шолпанай Касимова
Большое спасибо менеджер Азамату.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шолпанай, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Beka Serik
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СШ
Сырым Шадиярбек
МФО қызметкерлеріне үлкен рахмет, қызмет жасауы оте жоғары деңгейде.
19 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Сырым, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
NO
Nurzhamal Orazalieva
Самый лучший банк👍🏻 Менеджеры хорошо помогли. Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нуржамал, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Azamat Abuev
Спасибо за быстрое обслуживание.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Азамат, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
МТ
Марат Турлыбаев
оте керемет кызымет.
18 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Марат, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
Асель Балабекова
Очень вежливые сотрудники, всегда подскажут, помогут. Выручили спасибо, оперативно обслужили!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асель, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
NA
Nurbol Ashimov
Легко и быстро👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурбол, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Айжан Гирик
Рекомендую, Арнур кредит очень хороший, обслуживание,проценты низкие и хороший персонал который во всём поможет и объяснит.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Ж
Жасулан
Всё супер получил кредит,быстро оформили,буду погашать через приложение очень удобна,что радует оценка залога бесплатная, в других банках это тоже сумма,огромное спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жасулан, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы…
Санжар Мусаев
очень помогли, спасибо!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Санжар! Выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
IY
Indira Yeshenkulova
Оперативно обслужили, спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Индира! Выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!