Arnur Credit

Микрофинансовая организация
ТОО Арнур Кредит
Кенан Кураев1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенан, спасибо вам за хороший отзыв!
SA
Symbat Atalykova13 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
JM
Joanna Maier6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Компаниямыз жайлы теріс пікір қалыптасқандығы өте өкінішті.
L B34 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. Тем не менее, будем рады видеть вас в…
City spirit5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим. При принятии решении о выдаче микрокредита нам важно знать с каких источников…
Улданай Жаркынбекова12 отзывов
City spirit6 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Cаламатсыз ба, Ерасыл Дәуренбек! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет, әр біл клиенттің пікірі маңызды! Б…
NE
Nurdaulet Erezhepov6 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурдаулет! Благодарим вас за обратную связь! Возможно вы звонили на номер для переписок…
НА
Нұрбақыт Аманбай2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Нұрбақыт, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
ЛК
Лаззат Керимбекова2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Лаззат, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
БИ
Бактыкуль Идиросова2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, Бактыкуль. Кері байланыс үшін рахмет! Пікіріңіз біз үшін маңызды!
ФЯ
Феруза Якубова1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Феруза, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
ЕЕ
Ержан Елдибаи1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Ержан, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
City spirit1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Айдана, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
МЕ
Мукагали Есенкулов1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Мукагали, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
М М7 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мольдир, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Аян Шертай1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Аян, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
ЖЖ
Жандос Жандос1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жандос, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
AZ
Aizada Zholdasbek10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айзада, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
ЗД
Зарина Данаева6 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зарина, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
D
Dinara1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Динара, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
МЖ
Молдир Жиенбекова1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Молдир, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
Ермұхаммед Маратұлы1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ермұхаммед, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
AT
Adilet Torebek6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Әділет, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
ЖР
Жаннат Рысбекова1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жаннат, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Динмухаммед Кахар2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динмухаммед, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
MA
Moldir Alibekova3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Мөлдір, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
Apple User3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
НА
Нурболат Абдукадиров1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурболат, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
ШК
Шолпанай Касимова1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шолпанай, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Beka Serik2 отзыва
СШ
Сырым Шадиярбек1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Сырым, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
NO
Nurzhamal Orazalieva6 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нуржамал, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Azamat Abuev8 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Азамат, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
МТ
Марат Турлыбаев1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Марат, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
Асель Балабекова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асель, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
NA
Nurbol Ashimov4 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурбол, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Айжан Гирик8 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
Ж
Жасулан1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жасулан, выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы…
Санжар Мусаев2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Санжар! Выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!
IY
Indira Yeshenkulova10 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Индира! Выражаем огромную благодарность за отзыв! Благодаря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность улучать свою работу!