Welcome Home
Квартирное бюро
Уютные и чистые квартиры для вашего комфорта от 14.000 - 18.000 сутки
Позвонить
banuwxl 🫴🏻
Очень уютно и удобно. Всё рядом, хозяин вежливый
Катерина Мухамедзянова
Вечно нету
ЗК
Зара К
Квартира была чистая, уютная, с кондиционером, с чистой постелью, с утюгом. Но что то не было вайфая. Холодильник с микроволновой была чистая без запаха. Полотенца, мыло, туалет бумага все было. Рекомендую! Цена тоже приемлемая
Анель 🤍
Останавливались в этой квартире на сутки — всё очень понравилось! Квартира уютная, чистая, со всем необходимым для комфортного проживания. Атмосфера тёплая и домашняя, сразу чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить хозяйку — очень добрая, вежливая и отзывчивая. Заселение прошло быстро и без проблем. Спасибо большое! Обязательно вернёмся ещё 😊
Жалгасбек Калыбаев
Өте керемет
Aki ⠀
Благоприятное место для ночлега. В чрезвычайных ситуациях всегда спасает. Персонал вежливый и не задаёт лишних вопросов. В зимнее время бывает холодно,может экономят на отоплении. Но в остальном молодцы! В центре города,все аккуратно,чисто.
SP
Svetlana Petuhova
Снимала квартиру для коллеги из Алматы. Она осталась очень довольна, супер уютно, чисто, пастельное белье «хрустит» как в дорогом отеле(её слова). Спасибо за комфорт!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады
Антон Макаров
Всем Привет! Хочу поделиться с вами полезной информацией! Снимали квартиру по суточно все понравилось! Так же хотелось отметить сервис и уют квартиры! Особенно чистота! Безумно благодарен! Спасибо
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!всегда рады вас видеть
Екатерина Макарова
Прекрасный сервис. Очень чисто. Удобное расположение.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Всегда рады вас видеть
Искандер Байдаулетов
Спасибо большое welcome home!!! Удивительный сервис, очень красивые апартаменты, расположенные в центре, короче цена намного ниже того качества которое предоставляет агенство
27 июня 2024, официальный ответ
Искандер, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас !!
Мирас Касенов
ВСЕМ СОВЕТУЮ
Мейржан Лесбек
Уютные и чистые квартиры
Гулмира Хегай
С Алматы приехали и остановились тут. Квартира чистая, необходимые вещи всё есть. Нам нужно было погладить платья для банкета, нам помогли за что Благодарны.
Adina Kassymova
снимала пару раз, очень понравилось. центральное местоположение, квартиры чистые и уютные, внутри имеется все необходимое. однозначно рекомендую!
Eduardo Pirelli
уютные милые квартиры