Mirror
Производственная компания
Лязиз Умаров
Очень красивый офис
Аклима Аклима
Сотрудники оперативно работают, сразу обозначили что лучше взять и с какого материала, советую!!!!!
Dias Anuar
Спасибо за помощь в выборе столешницы! Все понравилось, доступный выбор
Расул Курбанов
Просто супер, спасибо
Sam 💘
Быстро и самое главное качественно👍
dikey milligan
Рамазан - менеджер всегда на связи и отвечает и консультировал, советовал. Итог шикарный, Рахмет)
Ринат Маркичев
Спасибо ребятам за грамотную консультацию. Решили возможность немного улучшить фасад моей торговой точки без крупных затрат. Молодцы! Те, кто дорожит репутацией, а не гонится за прибылью.
Jan Polo
Мен өз ісімнің шеберлеріне жүгінгеніме қуаныштымын✊
Ерлан Анарбек
Столешница идеальная!!! Спасибо Миррор Компани- четкие!
25 сентября 2024, официальный ответ
Куаныш Абильдаев
Качества материала Вывески оставляет желать лучшего. То есть: из дешевого материала и не продуманы конструкции. Хотя стоимость оправдывали наше ожидание, но наоборот.
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Куаныш! С вами на связи администрация компании Mirror. Уточните пожалуйста де…
ИС
Индира Сексенбаева
Заказ отработали очень оперативно, креативно. Ребята молодцы!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова!
Анастасия Милахина
Световая вывеска, баннер, декоративные таблички и прочее я заказала в этой рекламной компании... Получила качественные изделия, работа выполнена в срок, креативный подход. Слаженная работа персонала - менеджера, дизайнера, монтаж. С вами одно удовольствие работать. Буду вас рекомендовать и возвращаться снова и снова.
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ФЮ
Фатима Юсупова
Креативный подход к работе, девочки отзывчивые! Советую
Фатима, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Виктор Белоусов
Ребята молодцы, так держать!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно!
В.
Виталий .
Все супер 5-ка с +, рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Тори Баста
Долго считали, а в целом все хорошо. Заказ сделали быстро и красиво👌🏻 нам понравилось .
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Рады помочь и будем рады видеть снова.
АЯ
Анастасия Яким
Благодарю команду 'Mirror', сработали оперативно, качественно, дружно ;) с Вами приятно иметь дело , надеюсь на долгосрочное и доверительное сотрудничество!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда Рады помочь и будем рады видеть снова.
Рената Чулманова
Здравствуйте! Спасибо девочкам и ребятам. Выручили, когда другие не смогли выполнить мой заказ по срокам.
13 августа 2021, официальный ответ
Юля Б
Классная обстановка в офисе, отлаженная работа менеджера и дизайнера! Сделали все быстро и чётко, ребята приехали и качественно произвели монтаж! Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
13 августа 2021, официальный ответ