KOLESA17
Магазин по продаже шин и дисков
Шины, диски, шиномонтаж. Kaspi Red*, рассрочка и гарантия!
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
КА
Кулмухаммед Абдикерим
Кабылдамады
Михаил С.
Случайно нашёл продажу комплекта лёгкосплавных дисков на Haval по объявлению на популярном сайте, связался с продавцом данного сервиса, попросил видеобзор дисков по внешнему состоянию, и к моему удивлению сразу мне скинули видео обзора дисков, диски были почти новые с минимальной эксплуатацией, в тот же день мне их отправили в Караганду, спасибо данному сервису за обратную связь и порядочность, рекомендую!
Dastan Rashidov
Камран братан дизайн калёса идеальное качество хорошее анарбек приходит суда ✊️😲☝️
О О
супер
AL
Alish_ Lega
Быт шыт
Hse K
Поменяли бвстро и качественно
$eyhan 🦅
Все отлично мне понравилось!
emin rashidov
Рахмет Жыгытерге Ценалары зор екен келыстырып берды и Аустырып берды аустыру ышынде екен быр созбен Керемет !Жумусатырына Аллах Береке берсн ✊🏻
Алиби Сапар
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даулет Минджасаров
Хороший магазин, отличное обслуживание + пакеты бесплатно. Рекомендую.
Айсултан Ерсултан
Super
Гани Аширбеков
Пишут одну цену приезжайте другая цена обман
Askar Askar
Камрон інім рахмет. Кәсібіңе Алла береке берсін.
НА
Нурсултан Агашбаев
жаксы жер бірақ сәл пәл кымбаттау
1kraamov .
дешево и качественно
JJ
Jomart Jamalov
Хорошый робота
ИЕ
Ибрахим Еримбетов
Бағасы мен сапасы үйлесімді,тиімді. Камран деген керемет жігіт 👍 Всегда осы жігіттен аламыз, ешқашан өкінбегенбіз. Бұл шынайы отзыв. Честно, качественно и проверенно годами ✌️
Багдат Оспанулы
очень приятно было хорошо спасибо большое !
Адельфина Абрамова
Искала шины долго , позвонила очень вежливо про консультировали 👍 Спасибо ребятам🙂 и цены средние, не космические как в других местах
Linz Linz
Адекватные цены , качество хорошее . Все объяснили и помогли , сервис на высшем уровне
Тимур Бексултанов
Хорошие пацаны. Цены адекватные. Чуть дорого. Но бесплатно только сыр в Мышеловке. А так брать можно у них... Не такие уж гордые. Все покажут и обьяснят. Купил у них диски на элантру. Через такси получил. Сказали новые и получил дейтсвительно новые железки.