Нұр
Магазин автозапчастей
СМ
Сергей Маленков
Ужасный магазин, никому не советую!! Продают очень дорого, низкого качества детали!!! За брак не возвращают ни средства, ни замен не делают!!! 100 метров ниже, за остановкой отличный магазин! Рекомендую
Екатерина Маленкова
Очень высокие цены!!!! Качество деталей низкое, гарантию не дают и возврат брака не делают! Не советую покупать там детали! Пройдите дальше 100 метров, за остановкой отличный магазин автозапчасти!!!!
Ирина Гость
Цены не фиксированы, что хотят то и ставят! Дорого! И самое главное продают очень низкого качества детали, не несут ответственность и не делают возврат и обмен бракованный деталей! Не рекомендую данный магазин ни в коем случае!!!!!!
Антон Владислав
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БРАК ЗАПЧАСТ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ МАГАЗИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вчера купила резинку бензобака за 1000 теңге но самом деле она стоить в других магазинах 400 тенге !! И пришлось купит потому что не было время искать новый магазин автозапчастей!! НО ЭТОТ РЕЗИНКА БЕНЗОНОСОСА БЫЛА РВАННАЙ
Кука Асанулы
Зопчастары врак , еше ауыстырып бермиді тек ақшаларыңыз кеткені қалады
СА
Сабрина Ахмедова
Всё найдете , цены приемлемые 👍🏻 работают до поздна 👍🏻отношение к клиентам супер👍🏻месторасположение тоже отличное , на районе Сайрамская самый лучший магазин ,ассортимента больше, чем в других магазинах 👍🏻👍🏻👍🏻
Алекс
Хороший магазин приемлемые цены работают до поздна супе
ША
Шахло Ахмедова
Отличные приемлемые цены ,есть уступки ,есть доставки ,постоянным клиентам бонусы,работаем до 24.00 ночи ,иногда по обстоятельствам до 21.00 даже если дверь закрыта можно позвонить и мы обязательно отвечаем ,в наличии очень много ассортимента приходите каждому рады,негативные отзывы ниже это конкуренты мы их понимаем но ничем не можем помочь!
JA
Jon A
Очень хороший магазин работают до 12 ночи, цены хорошие скидку делают
Тимур Салеев
Бросают трубку не могут нормально ответить
АЖ
Аманкельды Жамалиев
Цены космос. Выбор так себе. ещё и не торгуются
Қызмет көрсетулері нашар и қымбат