Master Snab
Супер ,👍🔥🔥🔥
Oybek Kamariddinov
Конфет закончился
7 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения — конфеты временно закончились. Скоро пополним запасы, спасибо за понимание!👏
СХ
Самандар Худайназаров
Хаммаси яхши, Все устраивает 👍
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Rozmat Azizullaev
👍👍 хороший магазин
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова!
Георгий Гигошвили
Большой выбор подшипников и адекватные цены всем советую 👌
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы оценили наши цены. Очень рады, что рекомендуете нас!
VD
Vampir Drag
Хороший ассортимент товаров, рекомендую!👍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию! Мы стремимся предлагать широкий выбор товаров для наших клиентов.
Rv Baizak
Отличный магазин🔥, продавцы вежливые приветливые, цены приемлемые, качество продукции отличное💯 советую всем этот магазин🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что наши продавцы смогли создать приятную атмосферу для вас. Будем рады видеть вас снова!
EA
Elmurad Anarkul
Хорошие качества в подшипников
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили качество нашего товара.
Daniel A
Отличный магазин! Продавцы молодцы, помогли выбрать нужную запчасть и цены хорошие. Буду приходить к вам в дальнейшем!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что наши продавцы смогли помочь вам с выбором. Обращайтесь, всегда будем рады помочь!