Каз Транс Холод Сервис
Компания
Обслуживание агрегатов Thermo King/Carrier. Монтаж агрегатов Supersnow
ТОО Каз Транс Холод Сервис
Позвонить
ТОО Каз Транс Холод Сервис
KI
Kanat Ispanov
Остался доволен ремонтом рэфа! Работу сделали профессионально,быстро, видно что знают свое дело)
14 ноября 2025, официальный ответ
Kanat, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Мардан
Работают грамотные , отзывчивые и опытные специалисты. Проблему нашли быстро и устранили. Спасибо за качественную работу.
XK
Xx502xxBL Kz
Выручили в выходной! Заглох термокинг Sl200e в дороге. Экстренно сделали, за что огромное спасибо!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хотел бы поделиться впечатлениями о сервисе.Ребята организовали сопровождение до сервиса так как я иностранец и проезда к ним не знаю. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Получил экстренную помощь без очереди так как был гружёный скоропортом. Цены на услуги и запасные части адекватные.Плюс бонусом сделали скидку на запасные части. В общем сервисом крайне доволен! Теперь когда буду проездом в Шымкенте всегда буду уверен что в случае непредвиденной поломки смогу передать холодильник в надёжные руки! Ещё раз благодарю персонал ТОО «Каз Транс Холод» Сервис за заботу о клиенте. В наше время таких к сожалению мало.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда Рады помочь! Наш сервис работает 24/7
ДП
Денис Печёнкин
Отличный сервис, грамотные мастера , быстрота работы, запчасти в наличии!
2 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 😁
ШН
Шаукат Надиров
Сервисе У Них обслуживаюс 16 Лет Очень Внимательно смотрят хорошо и опытный все что надо будет уних есть и не дорого можете оставить машину и поехать дамой можно по телефону даже все решить сними они все сделают как надо вам отлично всё у них
Здравствуйте, Шаукат! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Денис Макшанов
Отличные ребята добросовестно относяться к работе очень досконально производят диагностику и всегда устраняют все неполадки
Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ФБ
Фарух Бекметов
Оте жаксы сервиз,Оте жаксы мастерлер,причина сын тез тауп жилдамдатып степ береды,постоянный клиент болсанг жаксы скидка сы бар екен,
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фарух! Үлкен Рахмет за добрые слова 😌 Успехов вам.
ТТ
Тима Тима
Отличный сервис.Внимательный и опытный персонал.На территории чисто.Есть большая стоянка.В шаговой доступности можно найти всё необходимое.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
I.V.Business ✨
Опытные Механики, не дорогая работа за ремонт рэфа