Esthetic Hall
Магазин
Широкий ассортимент лаков и все оттенки красок по выгодным ценам!
ТОО АртСтрой-Азия
Позвонить и узнать
ТОО АртСтрой-Азия
Балмекен Ертаева
Өте күшті керемет жақсы екен
BB
Borislav Bogatskiy
Классный магазин обоев. Приехали выбрали, большой ассортимент. Хорошие менеджера, нашли все что хотели. - Обои - SPC - Луверы - Плинтуса Ждём заказные позиции обоев из Туркестана и Алматы.
Венера Мажитова
Керемет жұмыстары ұнады
AН
Aida Насырханова
Эстетик холл дүкеніне алғысым шексіз! Ассортимент өте үлкен,бағалары қолайлы,акция,скидка бәрін жасап берді.Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде,алған обойларым ойымдағыдай шықты.Алғысым шексіз🫶🏻😘
F .
"Жуда ҳам яхши дўкон! Обойлар, бўёқлар ва ламинатларнинг турлари кўп, сифати ҳам аъло даражада. Нарҳлар ҳам ўртача, жуда чўнтакка оғир тушмайди. Ҳодимлар меҳрибон ва ёрдам беришга тайёр. Ремонт ишлари учун ҳамма нарсани шу ердан топдим. Албатта яна келаман ва дўстларимга ҳам тавсия қиламан!"
АP
Антонина Popelo
Отличный магазин, большой выбор обоев разных производителей и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне . Рекомендую всем.
IP
Ieonid Popelo
Отличный магазин. Большой выбор обоев и прекрасное обслуживание!
ЕЮ
Екатерина Юферова
Отличный магазин ! Цены очень лояльные . Прекрасное обслуживание и выбор
НТ
Нурила Турар
Магазин отличный, цены вкусные)) продавцы знают свое дело! Профессионалы! Всем советую, ассортимент очень широкий!
DA
Darkhan Amrenov
Магазин самый лучший! Обслуживание на высшем уровне, всем советую! Отдельное спасибо руководству магазина за то что так классно обучили персонал
Эстетик дүкеніне алғысым шексіз! 👌 Сапасы жоғары, талғаммен таңдалған тауарлар, заманауи стиль мен қолжетімді баға – бәрі көңілімнен шықты. Дүкен іші өте таза, жинақы, қызметкерлері сыпайы, жылы қабылдайды. Кез келген сұрағыңа көмектесіп, дұрыс кеңес береді. Осындай сервис пен сапа үшін міндетті түрде қайта келемін. Баршаға ұсынамын! 💯
ZK
Zhanyl Kaldybekova
Магазин супер👍
НР
Нурканат Рысдаулетов
ESTHETIC HALL орталығына үлкен алғыс білдіреміз. Жұмыстары сапалы, ұқыпты, талғаммен орындалады. Мамандары өте сыпайы, өз ісінің шеберлері. Жұмыстары көңілімізден шықты. Уақтылы аяқтап, барлық тілектерімізді ескеріп жұмыс істеді. Ұсынамыз! Табыстарыңыз еселене берсін!
Сапаркуль Саймасаева
Много выбора обоев И цены хорошие. Спасибо девушкам очень вежливые, обслуживание класс
B
Bahyt
Керемет обоилар .Қыздарға рахмет қызметтеріне!
Мукагали Махметханов
Ең керемет түсқағаз сататын магазин! Өте тиімді бағада алуға болады! Басқа жерлермен салыстырғанда бағалары өте төмен екен!Барып көрсеңіздер өкінбейсіздер! Ерекше атап өткім келгені сатушылардың қызмет көрсету керемет! Оның ішінде Жасминаға үлкен рахмет!😘
АЕ
Актоты Егеубаева
Керемет кушты обоилары
ПТ
Павел Тишкунов
Отличный магазин по выбору обоев, цены приемлемые!
ЗЕ
Зафар Ерметов
Большой ассортимент и вежливые консультанты особенно Эльнара. Очень хороший консультант и профессионал своего дела.
ФТ
Фарангиз Туленова
Ассортимент хороший. Но, увы, консультанты не умеют работать с покупателями, злые какие-то. Ужасный сервис. Научите своих продавцов элементарной вежливости.
Banu Ospan
Магазин так себе .не умеют с клиентами работать)Не сататындарын Оздеры былмейды,инстаграм жургызе алмайды,акцент,Сойлеу манера Оте нашар сервис нашар,не отвечают на сообщения ,не тусыретындерын Оздеры былмейды
Танайым Бахытжан
Отличный магазин хорошие цены понравилось обслуживание сервис особенно «руководителей идут навстречу» цены не кусаются приятные скидки
Apple Siri
Магазин не плохой, девочки отработали на все 100% но вот ваш парень который таскал со склада в белой кепке испортил все впечатление о вашем магазине… с таким сервисом далеко не поедешь. Начал материться при нас, руками демонстративно бить обои и нас поторапливать говоря что он опаздывает на автобус. Если этот отзыв читает руководство, рекомендую взять во внимание такого сотрудника. Со словами « Что смотришь» В конце еще нагрубил мне. Прикладываю фото вашего прекрасного работника.
AO
Aiganym Omirbaeva
Отличный магазин! Нас обслуживал парень (забыла имя)очень помог с выбором 👍🏼 и всё проконтролировал,Благодарю за хороший сервис и ваш профессионализм.
Xishnica ...
Самый лучший и шикарный магазин обоев в Шымкенте,крутой выбор,качество обоев ,обслуживание на высшем уровне.Хадиша умничка,спасибо за работу,весь персонал молодцы вообще.Самое крутое заведение в Шымкенте!!!!
SS
Saniya Seidualieva
Самый лучший магазин в городе!!!👍 и очень большой выбор! 🤩 и очень вежливые девочки 🤗работают! Сервис отличный! Удобно, что делают доставку до адреса. Отдельное спасибо Хадише🤗- показала варианты по запросам цены и качества и помогла с выбором! Спасибо большое!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!!! Мы работаем для красоты и уюта Вашего дома✨✨✨
ДЖ
Даурен Жусип
Обойдың керемет түрлері тек сіздерде, бізге сапасыда, бағасыда, скидкасыда көңілімізден шықты. Тағы Хадиша есімді пысық кеңесші қызға алғысымыз шексіз!!! Бізге бар ықыласымен обойларды таңдасты.
18 июля 2023, официальный ответ
тандауынызга алгысымыз шексиз,быз сыздерди тагыда кутемиз!
DA
Dana Aitbaeva
Хорошое обслуживание, все понравилось. Тимур и Хадиша молодцы
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей компании! Пусть будет в ваше доме красиво♥️
Асел Абдуллаева
Красивый магазин с очень хорошим выбором обоев и красок
3 мая 2023, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!
DK
Diana K
Сервис в магазине лучший, что я видела, очень срочно понадобились строй материалы написала в инстаграме очень быстро ответили и посоветовали, попросила отправить доставкой и мне с радостью отправили,очень вежливый персонал, спасибо большое!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждем красивых фотографий вашего интерьера для инстаграмм!
Аза Браза
Вчера был в магазине проффесиональные консультанты ! Помогли выбрать обои на есь дом! И краску хорошую подобрали и цвет красивый сделали!
Маке Амир
Магазин так себе,но самое что всебисило это администратор,вообще не умеет работать с клиентами.Рекомендовал бы уволить её....
Fariza Alisher
Понравился магазин. Спасибо консультантам, которые помогли и решили возникшие вопросы.
ДЕ
Дана Елтаева
Очень благодарна консультантам магазина!❤️ Мне недостающие обои быстро заказали с другого города и доставили)Выручили одним словом!
Айдос Кунарбаев
Обои топ. Купил 20 рулонов ни одного брака советую
Берик Жолдасбеков
Не отвечают на сообщения. Телефоны не поднимают
Shermat Ibragimov
Супер выбор. Хороший ассортимент👍👍👍!!!