Lady`s Secret
Магазин женского нижнего белья
ЗО
Зарема Оналбаева
Спасибо Виктории. В магазине отличный ассортимент и сервис. Можно найти все ! И одежду для дома и для отдыха 👍
Diana Issabaeva
Вчера приобрела купальник,качество супер,консультант приветливая и быстро помогла с выбором
NE
Naz Erke
Купили сегодня в этом магазине с подругой купальники,консультанты супер девушки в двух магазинах 😍😍😍Спасибо огромное им,были и в других магазинах, есть с чем сравнить Сервис топ👏🏻👏🏻👏🏻
Вера Буянова
Лучшие, всегда все быстро и качественно! Все разъяснят и подскажут с размерами! Выбирала и буду выбирать вас!
ES
Evgeniya Slaikovskaya
Хотела купить купальник онлайн в другой город, во первых отвечали очень долго, пришлось аж выпрашивать чтоб скинули фото и ответили по наличию. Во вторых просили размер 52, нам сказали есть и после оплаты прислали фото купальника с размером 46, мы вежливо попросили поменять товар на другой 52 размера либо же сделать возврат, так как товар еще не отправили даже. На что получили отказ и хамское отвратительное отношение, насмешки и агрессию в сообщениях. Обслуживание нулевое просто, Вам изначально 4 раза написали размер 52 и попросили нормально отправить и проверить именно этот размер! Вы зная, что данной модели нет именно в этом размере, все равно приняли оплату и отказались делать обмен и возврат! Считаю это мошеничеством, что консультант, что администратор хамки! Реклама нереальная, качаете инсту, а по факту сервис нулевой! Лучше бы прокачивали клиентоориентированность и обучали персонал элементарному вежливому общению! Никому не советую покупать здесь что либо! Деньги не вернули и товар не отправили, по факту это воровство!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уже написали заявление за клевету и обман,со стороны клиента в сторону магазина,приложи…
SS
Symbat Seidrakhym
Каждая девушка должна себя радовать прекрасными комплектами! На данном магазине найдете самых очеровательных комплектов и купальники. Приходите и убедитесь в этом! Советую…
Жулдыз Жандосовна
Я очень довольна посещением магазина! Здесь огромный выбор качественного и изящного белья, а цены приятно удивляют. Консультанты очень вежливые и внимательные, помогли мне подобрать идеальный комплект для моей фигуры. Атмосфера в магазине очень спокойная и приятная. Обязательно порекомендую этот магазин своим подругам.
ИТ
Ирина Трепелкова
Шикарный магазин! Огромный ассортимент на любой вкус! Не в первый раз беру там белье и купальники! Девочки очень внимательно относятся к каждому покупателю! Онлайн подобрали нужные цвета и размеры! Огромное спасибо за сервис!!! Рекомендую!
СЦ
Снежана Цой
Сегодня онлайн приобрела себе купальник. Продавец очень помог определиться с размером и не прогадали, все подошло идеально!
DD
Dauren Daulet
Продовецтер обслуживание 0000000000
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,да вы что?😂 Придти в магазин испортить купальник,сломать две звезды на купальнике(декор…
Arai Myrzakul
Очень красивые и качественные купальники🌸
G. A.
Купила себе купальник,простооо отличное,размер,цвет, качество вообще огонь и продовцы приятно очень быстро все оформили,предложили варианты,спасибо большое❤️
Маргарита Котенко
Отличный магазин ,девочки консультанты профессионалы своего дела !!!
Куттыбаевна Карлыгаш
Здравствуйте! Самый классный бутик, я уже второй раз покупаю купальник и качество супер и консультант тоже вежливый спасибо сотрудникам!
Ангелина Стрельбова
Очень хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне,модели идеального качества и главное, что самая низкая цена в городе
BT
Bagdagul Tadzhibaeva
Очень красивая и вежливая девушка на кассе 😍
Darina Battalova
Купила здесь купальник и накидку очень понравилось! Качество отличное, обслуживание на высоте. Спасибо за классный сервис! 🌸
A
Aknur
Очень понравился спасибо 🤗
I.
Isatayevna .
Очень понравился этот магазин Заказывала купальник,качество💯 Спасибо большое понравилось всё😍👍🏻👏🏻
AB
Akbota Bozteke
Сервис👍🏻Еще и скидочку сделали🥰
Aknur Saparbekova
🥰🥰всегда хорошая атмасфера девочки вежливые купальники топовые спасибо ❤️
SK
Satoru Key
Вчера и сегодня пытаюсь купить купальник, но к сожалению, ответы следуют не сразу, заданные вопросы пропускают мимо, нужно несколько раз напомнить про вопрос, аж просить чтобы ответили и в итого не понятно как покупать, как оформлять. Просто потратили моё время.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,заказов очень много,физически невозможно всем и сразу ответить,отправляем доставки в пор…
Darïğa Zhumakulova
Очень довольна покупкой в этом магазине! Отличный выбор нижнего белья и купальников — стильные модели, хорошее качество и комфортная посадка. Приятно удивили доступные цены и разнообразие размеров. Отдельно хочу отметить обслуживание: консультанты вежливые, помогают подобрать именно то, что нужно, ничего не навязывают. Теперь только сюда за бельем и купальниками — однозначно рекомендую! ❤️
МИ
Майя Исмаилова
Отличный магазин и супер консультант! Адина предложила примерить несколько моделей, хотя я думала, что мне ничего не подойдёт. В итоге ушла с шикарным купальником. Спасибо за внимание и тёплый подход ❤️
JM
Jupar Mamutova
Шикарный ассортимент на дам с Пышными формами 😍😍 Безумно все понравилось,закупилась нп отдых. Буду рекомендовать подругам однозначно! Советую к посещению
Мария Рыбалкина(Юсупова)
Хороший магазинчик ,выбор большой ,цены адекватные ,но приятнее всего тактичность и вежливость консультанта Камилы .
Алеся Маннанова
Очень хороший магазин. Рада что нашла что искала для себя. Вежливые сотрудники, отзывчивые. Хочу выразить благодарность Камиле, очень помогла с выбором.
sweet nansy
Камилла — просто находка! Она помогла мне подобрать идеальный комплект белья, который отлично сел и красиво выглядит. Очень внимательная и понимающая. Спасибо ей большое за профессионализм и приятное общение!
ЛХ
Людмила Хоснудинова
Очень хороший магазин. Хочу сказать большое спасибо Камиле за вежливое и профессиональное обслуживание. Помогла с выбором.🥰
ЮТ
Юля Толстоноженко
Хороший магазин, большой выбор белья, приятные цены. Отдельно хочу отметить Камилу, очень вежливая и прекрасно разбирается в белье, грамотно консультирует,помогая сделать правильный выбор!
АL
Альфред Likved
Купил плавотильные шорты очень понравились очень удобные спасибо
Нана &
Очень хороший магазин,качественные купальники и нижнее белье,а девочки то какие😍,очень вежливые и улыбчивые очень рада что открыла для себя это магазин
СХ
София Харлампиди
Спасибо Камиле за высокий уровень обслуживания! Очень внимательная и вежливая девушка! Помогла определиться с выбором.
Aya Liu
девочки просто супер вежливые и знают свое дело
ГС
Галина Сребная
Спасибо Камиле за компетентность и вежливость, внимание
Шахзодик )
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Особенно хочется отметить Камилу — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Видно, что она любит свою работу и заботится о каждом клиенте. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё раз!
Ivan
Очень понравился магазин! Большой выбор купальников и нижнего белья, всё стильное и качественное. Приятное обслуживание, помогли с выбором и размером. Уютная атмосфера и доступные цены — теперь мой любимый магазин! 💖
Aibolgan Nagashibaeva
Классный сервис. Два дня отвечали по ват сап с терпением. Решила приехать и примерить за 15 мин до закрытия не отказали. И все как положено выбрала. Вообще несколько раз уже брала белье. Качественно и главное девочки внутри очень спокойно и трепетно обслуживают. Спасибо ❤️
itstomsy🤍 🤍
Выбор купальников просто ВАУУУУ,нигде не видела такой большой выбор!Очень вежливые консультанты,помогут и найдут для вас размер.Очень хорошие цены.Уже который год покупаю купальники и нижнее белье только там,спасибо большое 😘❤️всем безумно довольна !!!
ХА
Халима Алиева
Очень хороший магазин, очень много выбор купальников, отзывчивые продовцы
Азиза Талипова
"Заказывала купальник с доставкой из Шымкента в Туркестан — всё пришло быстро и в отличном состоянии! Купальник просто супер, качество на высоте, село идеально. Очень довольна покупкой, спасибо!"
Zhamilya Alibek
Выбор класс😍
𝐐𝐀𝐙𝐀𝐐
магазин супер😍
ЯБ
Яна Бологова
Отличный персонал, большой ассортимент размеров и огромный выбор купальников и нижнего белья 👍🏻
Ak Kim
Не могла подобрать купальник, спасибо большое девочкам сразу же поняли, что я хотела! Обслуживание просто супер👍🏻❤️
Sabina Kuandyk
девочки молодцы😻
Елизавета Кирильцева
Лучшее место для выбора нижнего белья. Как мне нравится) всегда придешь все такое красивенькое, глаза действительно разбегаются. Очень нравятся девочки , отзывчивые, вежливые 😍 все подскажут , посоветуют , дадут сравнить , выходишь и реально внутри такое классное ощущение 🤤🤤🤤
winx molly
Магазин с высоким выбором ассортимента, найдется буквально на любой вкус. консультанты очень милые и вежливые, отлично справляются со своей работой, мало того что помогли с размерам. + ещё и по цветовой гамме помогли подобрать 🥹💔
Oksana
Отличный магазин! Большой выбор нижнего белья и купальников. Особенно хочу отметить консультантку Камилу — очень вежливая, внимательная и помогла быстро подобрать нужный размер. Спасибо!
Katiko .
Хороший магазин, подбирала очень долго, но девушка консультант не отходила, помогала (в белой футболке, имя не запомнила) справилась, спасибо ей за терпение, а то мне трудно угодить🥲🫶🏻