One AvtoMarket
Магазин автозапчастей
Филиал временно не работает
ВЕ
Валерий Ефименко
Очень маленький ассортимент, качество товаров в большинстве не на высоте.
Гуля Маханова
Хороший ассортимент! Нашли то что долго искали
Z 💋🐻
Хороший магазин все там отлично запчасти получил которые искал спасибо им!
БС
Бакберген Саруаров
Запчасти по выгодной цене хорошое обслуживание все отлично!
OA
One AvtoMarket, магазин автозапчастей
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🫡👍
OT
Odil Toshkuziev
Отличный магазин,ребята молодые но талантливые.24 часа в сутки работает.Все нашли и подбор грамотно сделали.Рекомендую.
OA
One AvtoMarket, магазин автозапчастей
6 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Калыбек Аида
Действительно работает 24 часа.Мы по городу мотались,искали ,а здесь все нашли.И цены понравились.Еще и скидочный купон дали!Всем советую этот магазин!
Madiyar Alteev
24 Часа работает очень круто👍👍👍