Tashkent plov
Центр плова и восточной кухни
Восточные блюда по оригинальным рецептам. Доступные цены!
Позвонить
Абдулхамид Абдумажитов
заказли казан кебаб ждали прилично много, по факту мясо очень жесткое, не советую кушать здесь казан кебаб
UA
Ulbossin Adilkyzy
Бүгін осы жерден плов алдым, бірақ мүлде ұнамады. Күріштері жабысып қалған, дәмі де онша емес, сәбіз ғана күріші жоқ. Ет өте аз, жалпы порция сапасы аз. Салатқа келсек, аты ғана бар — помидорды іздеп таба алмайсың, өте аз қосылған. Осындай тамаққа ақша беріп, көңілің қалатыны өкінішті. Келесіде бұл жерден алмаймын. Сапасына мән берсеңіздер жақсы болар еді.
Нұрлыхан Шынарбеков
Сет на 5 человек супер👍 Плов и шашлык👍👍👍 Советую пацаны👍👍👍
К0
Критик 001
Ассалаумағалейкум Палауы дәмды сөз жоқ , бірақ шайлары мусор заварка екен мумкін бір шайнек солай шығар деп екыншы шай алдырсақ олда сол мусор болды. Қазан кебабты минюдан алып тастау керек или дұрыстап жасау керек , ет жеймыз десем сүйек тола .
Асель Байгон
Вообще не советую ужас шашлыктері цемент😭 Цезарь салат бергенбіз полный тарелка помидоры дамі ужас.Вообще не советую жоламандар акшасын 1% тте не стоит Шашлыктарының қаны шығып тұр😮💨😮💨😭🥶😡🥵Алла кешірсін жұмыстарын
Д
Досым
Честный отзыв по 2ГИС Чимкентский.. Плов очень вкусный, цена приемлемая. Но есть большой минус — порция плова заметно меньше, чем в других заведениях
Alikhan Alikhan
Вкусно покушали,на 5 человек в среднем 25000, не дорого! Есть Намазхана. Но есть одно но немного душно было, это еще март.летом тяжко будет сидеть в дальней где рядом намазхана.баракат берсын! Рахмет!
Muhammed amin Musakoja
Плов Ташкент күніге тамақтанамыз обслуживание офицант қыздарыда өте керемет тамақтарыда дәмді. Өз ойым
Василий К
Вкусный шашлык, но ассортимент маловат. Обслуживание хорошее
М Б
Очень вкусная пицца, много сыра и цена приемлемо. Роллы вкусные. Шашлыки кусковые понравились фарш не очень. С сыном на 8000 тенге посидели. Всё очень вкусно было. Уже 2 ой раз заходим за пиццой. Теперь, если пиццу захотим только Ташкент плов 👍 👍. Советую.
Aizalina A
Үнемі осындай тамақтанамыз. Қонақжайлылықтары ұнайды. Палау 👍🏻👍🏻👍🏻
Dilnaz ✨️
Блюда очень вкусные, а особенно суши они просто потрясающие, совсем не такие, как везде.🤍🤍
Лайла Назарова
Отличное кафе для семейного отдыха 👨👩👧👦 Уютно, вкусно и спокойно. Персонал очень внимательный, детям тоже понравилось 🤍
ZY
Zhanerke Yerubekova
Очень классное место ,очень вкусно😍
vvsersultan
обедке барсак Ораза тамак жок деп куып жыберд
Алишер Парпиев
Очень вкусно готовят спасибо всем Плов очень вкусно готовят
d📱
dukswas 📱
Очень крутое и атмосферное место,приходите не пожалеете,очень добрый и отзывчивый персонал ❤️
Асланбек Нурбаев
Зор
Aset Sarsenbaev
Кафе зор отлично
Пользователь Пользователь
Вкусно и цены приемлемые!
Екатерина Насека
Так вкууууснооооо. Просто супер. Спасибо за воду. Доставка во время. Выше всяких похвал. Вежливый водитель. Соусы, приборы, лучок. Просто пир для живота.
Kahoh
Асема деген қыз вообще жүзінен нұры шашыраған қыз екен) обс вообще на вышем уровене🙏🏻💓💓
DA
Dina Abdullaeva
Өте дәмді палаудың порциясы жақсы, доставка тегін чек 10 мыңнан асса, жұмысқа алдыртамыз үнемі, бәрі ұнайды! Керемет берекелі.
Вика Еликова
Еда вкусная, но столики вовремя не убирают, хотели сесть за диванчики, звала двух девушек. Никто из них не убрал. Пришлось сесть за стульчики. Обслуживание оставляет желать лучшего, конечно. Ходят, не подходят. С второго звонка взяли заказ.
MB
Maia Bochkareva
Всегда заказываю доставку на работе, всё вкусно. Быстрая доставка. По телефону всё вежливые и поставщики тоже
НР
Нурик Раимкулов
Во первых халяль Во вторых все есть и вкусно В третьих есть комната молиться В четвер , братья отзывчивые и все свои одним словом
Муратбек Султангали
Ассалаумағалейкум уа рахматулла уа баракатуһ Алла істеріңе береке берсін… Жұмысшылары өте мәдениетті мұсылманның исі шығады, осындай жерлер көбейе берсін Аумин!!!
КМ
Кенесары Мырза
Нашар отзывтар қалдырыпты. Бірақ өте жақсы кафе әр дайым дәмді , тез дайындайды . Жарайсындар әрі дамып өсеберіндер. Тек осы жерден обед ішемін . Таза ХАлаЛ Allhamdulillah ✊
Нуржан Кайбагаров
Онша емес
A
AzalaiAzalia1978
Еңбегіңыз еленып, кәсібіңіз кеңейе берсін. Әр бір бастаған ісіңіз берекелі,әр шешіміңіз сәтті болсын. Әр күніңіз табысты болсын 🤲
IM
Irada Mirzametova
Самый любимый кафе в городе Шымкент.Прям наш семейный отдых.Мы почти через день тут.Это считается почти как мой питак и так как работа моя рядом.
هـاجـر ♡︎ -
Өте кушты тағамдары керемет тойымды 😋😋
Mad1nakhan Mahmutkhanova
Суши огромная и вкусная, а шашлыка нет слова😁👍🏻
Раушан Дуйсенова
Плов очень вкусный рассыпчатый 😁😋👍 + еще салат, лепешки прям свежие.
Kaldikul Ibragimova
Заказали на комплект плов с казы. Не положили мне казы. И порция плова очень маленькая
ЖА
Жамила Арипова
Tashkent plov самый лучший кафе 100%всем советую заказать
Алина Шалмуханбетова
Как попробовали здесь роллы, больше нигде не беру. Очень вкусные 😍😍😍😍
Ziyoda Rakhimgaziyeva
Такие огромные порции, так вкусно! Цены низкие при этом! Спасибо что кормите вкусно и недорого
Б
Бақдәулет
Өте керемет жер, бірақ жарений лагман күшейту керек
Рано Абдысадыкова
Кухня у них очень вкусная особенно Суши отменные!!! Мороженое тоже сливочное очень вкусное. Персонал приветливый все понравилось Процветания вам!!!
Shahruh Ermetov
Обслуживание очень хромает, особенно когда заказываешь доставкой....
BK
Bekzat Kozhantay
Керемет Қызмет көрсету де жақсы тез тез келеді
HMD GLSH
Fresh foods with good taste of Tashkent Plov. I tested also Kazan kebab, it was very delicious 👍
B R
Не знаю почему п шут негативные отзывы. Вчера заказал здесь плов манты шашлык. Очень вкусно готовят.молодцы
Г
Гульшат
Отличная тандыр самса!
Vakho Brooklyn
Очень вкусно только хорошие эмоции)
AB
Abdirakhym Bekaristanaly