Автомойка
Автомойки
4.4
Алмаз Избасаров
не стоит вашше пенасы быт шыт
ДД
Дарабоз Дикий
Шаршап калган мойка
Akerke Qwesty
Пенасы онша емес
Фог
Четкая мойка
Bekdaulet Baltabayev
Номер один мойка в Шыме который работает на совесть, 150 весь в круг пылесосил машину, за 500 мыл поооооолный машину, не спеша аккуратно, всё круто 🙌 всем советую🤝 Алла разы болсын)
AD
Aral Dos
Отзывтарына қарап бармай жүр едім,жолым түсіп барып еще очередь күттім түнде😁бәрі күшті Qr бар,қасында магазин бар авто аксессуар ма сондай,сәл тарлау сияқты кеңейту керек,клиент көп,тек пенасын қолдандым жақсы,судың да напоры жақсы,пылесосты қолданбадым
Tina Asanova
Ужасная мойка, постоянно ничего не работает
А А
Норм пойдет
Ержан Туленбаев
Керемет жақсы
200 теңгеге машинаны толық жуып шықтым. Біздің Алматыда 200теңгеге 4 дөңгелегін жуасың😅. Шымкент-тек қана шашлыктары арзан емес екен😂
Шұғыла TV club
Мойка средний. Давление воды низкие химия пены вообще не работает я разочарована раньше была нормальной постоянно пользовался мойкой сейчас не хочу пена абсолютно ноль
11 11
Онша емес мойка
DD
Dauren Dzhurabekov
Джайская мой один бокс не работает на втором боксе пена не работает аппараты очень старые нет активной химий не советую
Daulet Шварцнеггер
Автомойка для велосипедов будет в самый раз👍🏻 но никак не для авто, пена просто как вода разбавленная с фери😂✊🏻 в общем молодцы , аппаратура вся старая никто за ней не следит
Zhasik Naushbaiov
Нормально спасибо
KS
Karlygash Shantaeva
В целом, неплохо. Но иногда пена водянистая, и не всегда смывает грязь. Приходится домывать машину, больше тратишь времени и сил.
Али Мадиханов
Деньги заглатывает, но не зачитывает. Считай деньги на ветер, лучше бы милостыню дал, чем на эту мошенническую аппарат.
Zhandos Tirkesbay
Каспи QR жок екен
Fluffy* JaZze
Закрыто было 2 раза...
Ками Ками
Аппарат алдайды!!! Машинаны жумакшы едым аппарат акшаны алып есептемеды. Енды келмеппын бул мойкага!!!!
Vit M.
Помыть с пеной и пылесосом машину хватило 700 Т. Есть пылесос. Слабый но есть. В кассе можно разменять мелочь. 4 бокса. В общем норм. Приеду ещё.
2ГИС Эксперт
Жирный минус Вам за обман клиентов. Пришел я с другом на мойку, что бы помыть автомобиль, но аппарат Ваш обманул нас на деньги. Пускай и незначительная сумма, но осадок на сердце остался. Поговорил я с администратором, на что он мне отвечает что может быть аппарат глючит из за минусовой градуса. Это не мои проблемы, а Ваши интимные проблемы что аппарат глючит. Как говорится на таком бизнесе много не заработаете денег, это харам!!!
Bek Daurenov
Автомойка самый лучший, напор воды номер один в городе
UX
User X
калада ен дурыс мойкалардын бири