Алинур
Ателье
Аяна Мутан
Из за несъемного мехового воротника не могла дать куртку в химчистку. Спасибо большое за работу ателье👍 Сделали съемный воротник 👍 Как я и хотела , фотки работы нету так сразу же сдала в химчистку 😁
SB
Saltanat Balagadinova
Мен тапсырыс берген лента дәл ойлағанымдай болып шықты. Материалы сапалы, түстері қанық, қолмен ұқыптап тігілгені бірден байқалады. Әрбір тігісі әдемі, ұсақ-түйегіне дейін мұқият жасалған. Лента ерекше сән беріп, мерекелік көңіл-күй сыйлады. Тігіншінің кәсіби шеберлігіне, жұмысына деген жауапкершілігіне және тапсырысты уақытылы орындағанына алғыс айтамын. Енді тек осы кісіден ғана тапсырыс бергім келеді. Баршаңызға да шын жүректен ұсынамын!
IS
Indira S
Отличное ателье. Профессиональная работа. Несколько лет обращаюсь только к ним, трудолюбивые, порядочные и аккуратные мастера!
Rayym .
Отличное Ателье делают с сердем!
КАМРАН
Очень хорошие ателье, делают свою работу качественно и вовремя
BS
Beksultan Saktagan
Kuwti tigedi apweler 👍 norka wubamdy kuwti jondep berdi
TI
Talgat Iskakov
Отлично ателье, профессионалы своего дела, мастера шитья
Бунед Толкунов
Не первый раз прихожу в это ателье , всегда суперский сервис и супер качественное выполнения любой сложности работы. Всегда в магазинах при покупке одежды смело беру на размеры больше , зная что мне тут подгонят под мой размер 👍🏻👍🏻👍🏻
Майра Мадиева
Саера ханымға көп рақмет. Сапалы етіп жасап берді😍. Ойымдағыдай етіп шығарып берді. Заказ бере берсеңіздер болады.
ШТ
Шахноза Талипова
Спасибо сделали очень хорошо,руки у вас золотые ❤️❤️❤️❤️
Сергей Наговицын
Очень хорошо сделали и еще они работают с 9:00 удобно оставил вещи и на работу ушел !
Аа
Алинур, ателье
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей , добрый вечер! Очень просим вас связаться с нами , как можно скорее. 87756377870 Саёра
СР
Сауле Рубилова
Саера ханымға үлкен алғыс білдіремін. Тез арада ерлер шалбарының балағын қысқарту керек болды. Түнге қарай хабарластым, таңертең ерте келуге келісті. Уақытпен санаспай жедел түрде жұмысымды кәсіби деңгейде, сапалы етіп орындап берді. Осы тігін цехына жүгінулеріңізге кеңес беремін
ЖС
Жаныл Сапарова
Спасибо большле за выполненую работы .быстро и качестаенно
Азиза Джаналиева
Leylu Yemberdiyeva
Классно сшили жилетку и бандану 😍 советую 👍🏻и быстро
КМ
Катерина Михайловна
В новый год обратилась к очень приятной девушке по имени Саёра в этой организации, очень быстро ответили, согласовали мой новогодний подарок для племянника. Девушка сходила на рынок сама и выбрала ткань. Оперативно всё сделали, всё время были со мной на связи. Спасибо большое! Дистанционно всё сделали идеально. И да, я реальный заказчик 🥰 еще раз благодарю.
К.
Клиент .
Некрасиво ушили джинсы, потом чтобы исправить ситуацию попросила подкоротить их немного, они сантиметров 5 срезали. В итоге джинсы кривые и слишком короткие, за это 4000 взяли Пошла по хорошим отзывам, но кажется они не от реальных клиентов
Аа
Алинур, ателье
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы к нам ведь изначально пришли с испорченными джинсами , мы дальше сделали как вы поп…
WW
Www Www
Жаңа жыл деп үйде жатпай, көрсетілген графикте жұмыс жасап жатқан әпкеге РАҚМЕТ. Берекелі болсын ісіңіз. Менің және баламның шалбарын, әкемнің трикосын және екі медициналық халатты тез , әрі ұқыпты жасап берді. Осындай іскер адамдар көп болсын !
Alua Kaidau
Реально 100% честный отзыв🔥 большое спасибо так выручили так еще и швы такие аккуратные прям на мой размер, мой костюм был на 4 размера больше а мне так красивооо его сшили это просто бомба🤧❤️
BA
Bakhtiyar Amangeldi
Оте керемет 👍🏿
Мансур Аскаров
Пожалуй самое лучшее ателье в городе, мастера очень опытные, всю свою одежду доверяем только им
ДЖ
Даниял Жорабеков
Лучшее ателье 👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гулназ Султанова
Нашла то что искала. В ателье очень приветливые сотрудники
А.
Алихан .....
...лдллддшш
Бакытжан
Приветливые и компетентные сотрудники. Выполнили мой заказ в срок и качественно! Спасибо большое!
Alisher Amir
Уакыты жылдам ары сапалы
Саера Авчиева
Молодцы девочки ,
Молодцы грамотно работают, профессионал своем деле и всегда в позитиве… всем советую 5 звезд от души…
Daniyar B
Очень хорошое ателье, обслуживание на высшем уровне.
ZK
Zhaken Konysbek
Рекомендую , хорошо исправили костюм брюки доволен
Асия Шеримова
Отнесла несколько тканей для летних платьев, классно отшили. Спасибо девчонкам🫰Получилось так как я хотела
mM
maira Maira
Кушти жүмыстары ,керемет ари тез
Бунёд Толкунов
Отреставрировали мою любимую куртку , за которую в других ателье не брались , спасибо большое , мастера своего дела
Саера Авчиева
Дорогие мои клиенты ,мы переехали в 68 дом ,дом находится рядом с этим ателье позвоните на телефон 87718950916 ,87756377870
КБ
Канагат Байораз
Жаксы Ателье Жумыстары оте керемет мен унеми осы жерге келемин
VP
Vitaly Presnyakov
Классное ателье ! Быстро и четко все сделали ! Всем советую!
Аяжан Сапарбекова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍😍
Қасымжомарт Мамадалиев
Испорченную вещь с другого ателье отреставрировали грамотно и отлично спасибо мастерам
ILYAS SULTAN
Super jaksy jasaidy.
Айдос Кулжанов
Кеш келдым тез ары жылдам ары адемы жумыс жарайды
Шахзад Толкунов
Хорошее место, очень качественно шьют, не один раз уже у них ремонтирую вещи и все нравится