Na-Nebe
Ресто-бар
Akniet Nauka
Меню пустой оте қымбат сұраған затың жоқ
Шара Утеген
DJ вечно спит работает через не хочу,вообщэ не работет даже………….Нурсылтан Никита Огонь🫶🏻❤️🤍🌸Сердар супер мастер🙌Юра красавчик😍
Wiwiwiwi .
Делала заказ с доставкой — всё прошло отлично! Приняли без проблем, быстро отправили, всё очень вкусно и приятно 💛
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Wiwiwiwi. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь ❤
ПП
Пико Пико
Я с подругами пришли один раз когда был ораза айт обслуживание хорошо мне понравился. Толком не могу дальше написать потому что много не сидели Но хочу прити ещё раз и стейк попробовать будет оно мягкая и сочная так как клиентка написала🥰
VS
Veronika Sherbakova
лучшее обслуживание, лучший персонал, лучший администратор) профессионалы своего дела)
27 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Вероника! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады🫶🏻
Самат
Пиво жок
Rakhim_Medeu Rakhim_Medeu
👌🏽👌🏽👌🏽
ZN
Zarina Nurlybaeva
Обслуживание норм, но время приготовления блюд оставляет желать лучшего. Заказала жаровню жду уже 1,5 часа. Все еще не готово. Больше не прийду
Saltanat Shyrynbekova
Обслуживание 10000/10 ❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Saltanat, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам🧡
Angelinka 🐈⬛
Были с семьёй в рестобаре На Небе — место очень понравилось! Прекрасная атмосфера, уютный интерьер и красивый вид. Отдельно хотим поблагодарить официанта Никиту — вежливый, внимательный, быстро обслуживал, всё запомнил и учёл пожелания. Очень приятно, когда персонал настолько профессионален и доброжелателен. Вечер получился уютным и комфортным — обязательно вернёмся всей семьёй ещё раз!😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ситора Саттарханова
Сегодня с сестрой посетили ваш ресторан. В целом еда была вкусной, атмосфера приятная — однако впечатление сильно испортилось в конце вечера. Когда мы попросили счет, официант сообщил, что «сломался аппарат» и он не может выдать нам чек. Общая сумма, по его словам, составила 35 000 тенге за кухню и 6 000 тенге за коктейли — итого 41 000 тенге на двоих. Сумма показалась завышенной, и мы настояли на том, чтобы нам выдали чек. После нашего настояния чек все же принесли. И, как оказалось, сумма оказалась на 6 000 тенге меньше, чем озвучивали ранее. Это вызывает серьезные подозрения, что нас пытались обмануть. неприятно, что в заведении с хорошей кухней и атмосферой происходит подобное. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала, так как такие ситуации полностью разрушают доверие к ресторану.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ситтора Саттархановна, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприя…
Gaziza Aliyeva
очень любим этот ресторан и часто приезжаем с семьей. стейки всегда мягкие и сочные, персонал вежливый, атмосфера уютная. Каждый раз уходим довольные и сытые
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 🤗
Аза Ast
Неплохо ) . Официант Никита вывез всё. Пиво в замороженных кружках подают
30 июня 2025, официальный ответ
Аза, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова
小石 🐢
Были в Na-Nebe — впечатления самые положительные! Уютная атмосфера, вкусная кухня, но особенно хочется выделить работу нашей официантки Мерей. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё подавалось вовремя, без задержек, с улыбкой и тёплым отношением. Мерей помогла с выбором блюд, учла все предпочтения и сделала наш вечер максимально комфортным. Приятно, когда сотрудники так искренне заботятся о гостях. Спасибо, обязательно придём снова!
15 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Ждём вас в гости ♥️
Kamilla Akmurzayeva
Кальян хороший, обслуживание норм, НО нет wi-fi в заведении! При том, что плохо ловит связь тут. На дворе 2025 год, ну вы чего??
Глебушек .
Красота, и приятные сотрудники
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Кымбаттау, 4 Адамга калян салат пица су 27мын боп кетты
DS
Djalilov. S.
Классное заведение понравилось все кухня пушка Персонал приятный Официант Дарья лучший в своем деле
4 апреля 2025, официальный ответ
Djalilov., здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Қайрат Отарбаев
Кальян не понравился, за 10 дают на альфе ( ну и забивают слабовато)
FA
Favour Apple
Хорошо провели время! Хорошее обслуживание отдельное спасибо официанту Никите, кальяншику и шеф повару что деликатно отнеслись к просьбе и приготовили отличные стейки, и кальян!
30 марта 2025, официальный ответ
Favour, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Евдоким
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! Отдыхал вчера в этом заведение, прошёл отличный вечер, очень хорошие кальяны и очень вкусная кухня, обязательно посетите это место и не пожалеете
14 марта 2025, официальный ответ
Евдоким, большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝 Рады видеть вас снова
Волчица Богатая
Проблема с парковкой
Миклухо Маклай
Хорошие кальянисты, обслуживание, но статус заведения непонятен, поздно включают вентиляцию, можно задохнуться
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, возможно вы были у нас 8 марта, в этот день был аврал, полный зал…
Евгения Квятковская
Посидели супер 👍 Дарья молодец спасибо ей огромное 🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Есимжан Мырзахметов
Супер......
17 февраля 2025, официальный ответ
Есимжан, здравствуйте! Спасибо вам!!! Всегда вам рады.
Аклима Аклима
Мы каждый день посещаем ваше заведение и всегда все нравилось. Но буквально вчера я у вас заказала куриные котлеты с соусом терияки, два раза переделывали и каждый раз они были недоготовлены. Также я это блюдо даже не поела, но мне сказали, что у вас не бывает удалений и я заплатила за это блюдо , а ваши официанты шли в отказ по просьбе удалить. Хоть блюдо и не такое дорогое, но мне не понравилось отношение вашего персонала, хотя я была вашей постоянной гостьей, все ваши официанты знают меня в лицо, было очень неприятно. Фото чека прилагаю и прошу принять меры!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Мы разберёмся с ситуацией. Меры будут пр…
Jumamyrat Bayramow
Очень хорошее заведение, особенно официант Яшка, вежливый, хорошо общается с гостями. Все понравилось. Кухня на высшем уровне.
29 января 2025, официальный ответ
D.
Dc .
Очень вкусная кухня
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Цой
Богдан- отличный официант, спасибо за качественный сервис 🫶 все понравилось, супер
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Екатерина Кондратюк
Кальян 🔥 только за кальяном и приходим!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём Вас снова
Аида Онгар
Очень вкусная кухня, обслуживание очень хорошое. Администратор Яна добрая, отзывчивая. Отметила др на высшем уровне. Сделали комплиментик в виде бенто торта с поздравлениями. Спасибо большое
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Аида, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
ЖД
Жазира Дариева
Я очень разочарована. В меню одни цены, официанты говорят другое! Администратор вообще нагло не в курсе. Мне не понравилось. Официант наглый и еще ухмыляется 😡
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы искренне приносим извинения за крайне неприятный опыт, который вы пережили в нашем заведении. Мы…
SK
Sanimgul Kelmuratova
Конечно кухня вкусная. Но, обслуживание так себе. Официанты говорят одну цену, но в меню этого вообще нет. Я разочаровано😌
24 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что ваш визит был омрачен несоответствием цен в меню и озвученных официантами. Мы обязател…
А-
Анастасия ---
Думала разочаруюсь, но нет. ооочень понравилась кухня. Прям вкусно. Цены как в подобных заведениях. Это же не столовая, чтоб по 500тг салаты были) Карта коктейлей алкогольных нормальная. Попробовали с подругами много, понравилось. Однозначно вернусь сюда вновь. P.s наверху интересней сидеть, чем в нижнем зале)
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём Вас снова 🤗
Айман
Все вкусно, спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Айман! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда будем рады вам❤
Abdullah_Zh 01
Na nebe tol’ko zvezdy
Dinmukhammed Dd
Хорошее заведение, офицант Александр очень приятный❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова
РШ
Раиса Шагираева
Огромное спасибо Вале, очень душевная, отзывчивая. Огромная благодарность ❤️❤️❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова🌸
Anar K.
Отмечали День рождения, цены приемлемые, официанты старательные, мы сладкое не едим, в связи с этим торт не заказывала, но мне все равно вынесли десерт со свечкой 🎉 за счет заведения. Приятно удивили, моим гостям понравилось!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 😉
Ерканат ✅
Классно посидели
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
ЭА
Эльмира Асанбекова🌸
классно 👍👐🏼👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Shokhboz Umarov
Классно посидели
22 апреля 2024, официальный ответ
Shokhboz, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
TT
Tris Tros
Кухня отличная
8 апреля 2024, официальный ответ
Tris! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
D0
Di 08
Хорошее заведение, советую всем. Цены доступные, вкусная кухня, супер караоке и самый лучший кальян.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Di, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова
RR
R R
Прекрасная кухня, вежливый персонал, удобное местоположение. Советую собраться с компанией и сходить к ним в караоке.
31 марта 2024, официальный ответ
R, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно. Ждём Вас снова
TS
Tamerlan Shamogly
Ужас какие цены лучше идите в столовую
2 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас Тамерлан, приносим свои извинения. У нас имеются так же различные виды скидок.
Лора Хон
хороший ассортимент
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лора! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Анастасия Даншенова
Хороший ассортимент блюд и напитков, всё было вкусно, качественный кальян, коктейли на баре прекрасно приготовлены. Отдельная благодарность за обслуживание официантке Варваре, также безумно милая администратор Яна.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ Ждём вас снова 🌸
Sanzhar S
классная атмосфера