Mens Wear
Магазин мужской одежды и обуви
ℬ𝒶𝓀𝒹𝒶𝓊𝓁𝑒𝓉 ___
Д
ББ
Бибигуль Бекмуратова
Впервые попала в магазин города Шымкент, где приятно удивилась, цены преемлимы, качество мужской одежды просто супер, Люкс 🔥и ещё со вкусом подобраны, хозяину магазина респект, 🔥очень было приятно, супруг полностью оделся, начали с футболки, спортивный костюм, кроссовки и т д и заканчивая свой гардероб курткой, ваууу Друзья советую посетить, точно не пожалеете ☝️😇😍
Сымбат Ушкенпир
Киімдері өте сапалы, брендтердің түр түрі бар екен. Қызметі де жоғары Әсемгүлге рахмет!
Ж
Жансерык
Асемнул рахмет кызымет корсеткенин унады
Aru 💋
Вежливые консультанты, все тщательно подбирают 💕
Милана Нурсиитова
Лучший магазин!
Диас Иса
Асемгуль деген кызга коп Рахмет киымдер унады!
TK
Timur Kalen
Өте керемет магазин, Әсемгүл мен Әсемге рахмеет көп, зор❤️
5f
5 finger
Спасибо магазину Menswear по Иляева.Обслуживание отличное,Асемгуль особое спасибо!
Руми Оспанов
Отличный магазин, отличный выбор мужской одежды и обслуживание на высшем уровне
Акниет Акниет
Күшті магазин , СММ-щиктер топ🔥
Әсемай Ерсейіл
Супер пупер магазин😍
Baidybek Bartekeev
Все понравилось, то что нужно, консультант Аружан очень отзывчивая и хорошая девушка, следующий раз будем покупать здесь🫶🏼
BA
Bekmuratova Ainur
Очень классный магазин! 👍мы постоянные клиенты… всегда заказываем тут… продавцы очень вежливые и качество у них супер !!!! Онлайн быстро отвечают 👍👍👍 Аружан спасибо за совет!!!
BT
Beknur Turta
Киімдер супер сапада,өте ұнады сіздерге осы дүкеннен киім алуға кеңес беремін.Өте жақсы киімдер менің бағам10/10
Alima Kan
Киімдері қол жетімді, сәнді, жақсы качествода екен. Бәрі ұнады. Продавец Аружан ұнады, рахмет! приятная, добрая, хорошая🙏
ИГ
Искакова Г
Күшті магазин😍🙌 інілеріме сыйлық алып едім🤭Аружан деген продовец ұнады😍 өте сыпайы, көп көмегі тиді
Дана Марлен
Качественная одежда.Продавец Аружан помогла выбрать одежду.Очень отзывчивая девушка.Турецкие бренды одежды и обуви .🤝👏🏻🤙🏻
DK
Dinara Kosmyrat
Киімдері өте сапалы әрі сәнді.Аружан деген продовец-консультантка өте жоғары деңгейде,ашық, жылдам, сауатты түрде жауап берді.Маған ұнады,бәріне келуге кеңес беремін!😍🔥🔥🔥
КЕ
Казыбек Ергешбай
Шымкент қаласы бойынша ең керемет дүкендердің бірі,сапасы,бағасы бәрі соответствует,клиенттермен жұмыс жасауы да ұнады,особенно Аружан деген продовец,сыпайы,әрі тез заказды қабылдады.5/5 Рекомендую ✅
Шахризада Даумен
Маған Аружанның жұмысы ұнады. Жұмысына ұқыптылықпен қарағаны👍🏻👍🏻👍🏻.
Yelzhan Bibolov
Шикарный магазин в г. Шымкент, всем рекомендую, обслуживание ТОП на высшем уровне, сотрудники грамотные, быстро подбирают размеры, что приятно неожиданно удивило нас, товары Турция 🇹🇷, Люкс качество потрясающе красиво. Все мы 😍 в восторге, стильно оделись все с друзьями, а самое главное по доступной цене 👍🏻👏. Молодцы 🔥. Профессионалы 💥⚡️✨🌟
Ербол Алимкулов
Хорошая и качественная одежда. Спасибо вам за такой сервис. 👍🏿👌😍