Улыбка 24/7
Стоматологический центр
Работаем 24/7. Детский и взрослый приём!
Позвонить
Сабина И
Лечим зубы детям тут, умеют работать с маленькими пациентами, сын плакал, врач успокоил, объяснил и вышли довольные без зубной боли.
ЛС
Люция Сабирзянова
Пришли в дождь с ребенком в 3 ночи. Дверь закрыта свет горит на двери телефон,позвонила врач нас культурно послал и не принял,видимо лент было подходить к двери и открывать. Хотя я объяснила что ребенку надо срочно. Я же не для интереса в дождь в 3 часа ночи привела ребёнка,а значит болит и очень надо. Врач выбрал сон. Бумеранг никто не отменял.
Pakiza Mahamedova
Отличная стоматология 🔥🔥🔥. Стамотолог Айбек прям все объяснил доходчиво внятно красиво. Лишнего ничего не говорит. Видно что не ради денег работает как многие врачи сейчас. Если вдруг будут проблемы с зубами не дай бог конечно 🤣. Тогда я знаю куда обращаться. Удачи и процветания вашей работе. Хороших пациентов вам
РЖ
Рабат Жасанбаев
Аллаh берек берсин
Самат Есжанов
Спасибо! Стоматолог от бога! Профессионал своего дела. Жылап барған қызым күліп шықты. Айбекке респект!
Меру Есен
Профессионал своего дела, работают 24/7 спасибо дочке хорошо сделали зубы, аккуратно без истерик
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
DU
Doskali Umirbayev
Өте жақсы. Айбек нағыз өз ісінің маманы. Менің ұлымның тісі ауырып түнде бардым емдер жіберді. Өзімде жолдасымда емделдік.
BA
Baqdaulet Amirkhanov
Айбек деген стомотолог өте жақсы екен,өз ісінің маманы ,тірлігі тиянақты әрі таза өте жақсы екен✊
Z
Zarina
Нас принял стоматолог Айбек очень вежливый и профи в своем деле! Просто супер нет слов!
Ислам Исрафилұлы
Жақсы дәрігерлері қатты ұнады. Қызымды да баламды да осында апарамын және Кенес беремін
Балнур Убайдулла
Айбек дәрігерге ерекше алғысымды білдіргім келеді! 🌟 “Улыбка” стоматологиясына алғаш рет келгенде сәл қобалжыған едім, бірақ Айбек мырзаның кәсіби шеберлігі мен сыпайы қарым-қатынасы бірден сенімділік сыйлады. Ең ұнағаны — әр қадамын түсіндіріп, жайлы әрі ауыртпай ем жүргізуі. Күлімсіреп шығуыма себепкер болғаныңыз үшін рақмет! 😊 Осындай білікті мамандар көп болса екен деймін. Баршаңызға “Улыбка” стоматологиясын және міндетті түрде Айбек дәрігерді ұсынар едім! 🦷✨
Акару Рахымберды
Очень хороший врач. Айбек очень благодарен вам я довольна вам спасибо большое 🫰🫰
DR
Dauren Rakhmetov
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Профессионалы своего дела
Дінмұхаммед Үсен
Улыбка стомотологиясының ұжымына шексіз алғысымды білдіргім келеді,атап айтқанда Абдурахимов Элзат бауырыма Алла разы болсын,ешқандай ауырсынусыз,жылдам әрі сапалы етіп тістерімді емдеп берді,ұжымға тілерім:әрқашан өркендеп өсе беріңіздер. Өз мамандарының шеберлері👍🏼🎉❤️
Бекнұр Ришатұлы
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Улыбка ". В особенности сотруднику Абдурахимов Элзат за преданность своему делу, хочу выразить огромную благодарность за все. Долгих лет службы и процветания клинике "Улыбка".
Teddy .
Работает круглосуточно, спасибо доктору Елзату без боли, быстро и аккуратно сделал и цены хорошие рекомендую 👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
.. 💢
Muhammed Batyr
👍👍👍👍
БА
Бахыт Альжанова
Хорошая клиника Приняли в 4 утра, стоматолог Айбек сделал лечение 5 ребенку без плача👍🏻, за что ему отдельное СПАСИБО 👏🏻 Договорился с ребенком🙏🏻👍🏻👏🏻
Ербол Молдабаев
Меруерт Саринова
Отличная стоматология, всегда зуб как на зло начинает болеть ночью и всегда хожу туда🤪, к стоматологу Айбек и Даулет. Все делают быстро и безболезненно 👍
Гулнур Гулнур
Очень даже довольна , приняли в 6 утра , при чем с довольно таки хорошим сервисом. Сделал все аккуратно , доскональна проверив все по несколько раз , спасибо Эльзату. Произошло все 28 января , написать отзыв только руки дошли
Нұрсұлтан Ауесханов
Айбек 👍 мықты маман!!!
??
???? ??????????
Айбек, благодарю за профессиональную работу! Вырвал зуб, даже не почувствовала, и очень довольна. Все объяснил и грамотно четко дал рекомендаций ! Желаю вам крепкого здоровья! Вот что значит призвание у человека 🙏🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Samal Kurmanbaeva
10из 10 Айбек лучший из всех без болезненно удалил зуб мудрости хорошо обиснил
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Samal! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Д
Динара
Маған өте ұнады, тісімді тез арада емдеп берді, Айбек дәрігер өз ісінің маманы екен.
TA
Tansholpan Askarbek
Даулет профессионал своего дела и очень вежливый, всегда чисто, приятно, а главное без болезненно. Молодец процветания тебе 😘🫶🏻
ША
Шырынхан Абдрахман
Даулет самый вежливый врач! Профи своего дела👌
МН
Махаббат Нурмахан
Стоматолог Даулет өз ісінің маманы грамотно түсіндіреді ұқыпты үлкен рақмет сол кісіге біз отбасымызбен тек сол ағайға барамыз тәжірбиесі мол
AT
Aiganym Turisbek
жақсы жер, тез емдеп берді👍🏻
Қанат Жолдасбеков
Керемет! Өз ісінің маманы!
Махаббат Махаббат
Даулет врачқа рахмет қолы өте жеңіл екен өз ісінің шебері ойланбай баруға кеңес беремін 👍👍👍
AB
Aa Bb
Если тунде тис ауырып, пломба тусип, акыл тис ауыртса. Тике осы жерге келиниздер! Шынымен де 24/7 истейди екен соган караганда Багасы сал кымбаттау. Но тисти жаксы емдейди екен. Айбек стоматологка Рахмет, қолы жеңіл 👍
Аделя Алихан
Классная стоматология 😍👍🏻 Спасибо стоматологу Ахмету🫶🏻
АУ
Ада Угай
Лучшая стоматология😍😍 Стоматолог Ахмет лучший!
БК
Бекнур Кабыл
Очень хорошая стоматология! Нас приняли ночью, быстро оперативно устранили боль! Качественная работа.Лечит без боли, хорошие общительные врачи. Объясняют коротко,ясно,четко! Цены средние не кусаются. Главное работают 24/7!
17 января 2024, официальный ответ
Бекнур, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Айбек Пернебай
Сапасы өте нашар,жумысы бағасына лайықты емес, өте қымбат жұмысшылары өте дөрекі іші лас 2 ші рет бармайтындай болдым бармаңыздар ақшаға құныққан адамдар.........👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
7 января 2024, официальный ответ
Саламатсыз Пренебай Айбек сіз біздің клиникада болмапсыз мумкін басқа стоматология Улыбкамен шатасты…
Қанат Қалмурзаев
Абайлаңыздар қымбат, жақсы істейді бірақ
17 января 2024, официальный ответ
Саламатсыз, пікіриңізге рахмет, сізді тағы күтеміз
Айгерим Ахметова
Жақсы стоматология.Қай кезде барсамда ашық болады.Особенно Айбек врачқа рахмет барлығын грамотно қарап,емдеп жібереді
17 января 2024, официальный ответ
Рахмет! Қолдан келгенше көмектесуге дайынбыз!
ША
Шахи Амангали
Тунгі сағат 12ден кызым тісім деп жылай бастады 3жаста токтамай жылай берді сомен тунде істейтін бірнеше стомга звандадым ешкім алмай тек осы Стом Улыбка тел көтерді жағдайды тусіндірдім сыпайы сөйлеп әкеліңіз әпке деді риза болып жолға шыктым Айбек деген врач Алланың өзі айдап барды өте укыпты баламен тез тіл табыса алатын дәрігер екен кызым бір жыламай куліп сурактарына жауап беріп Рахмет айтып Айбек деген жігітке куйеуімде кызымда менде риза болып кайттык казир сағат 4:30 кызым тыныш уйктады. Аллам қолыңыз дерт көрсетпесін Айбек колы жеңіл дәрігер екен Рахмет
17 января 2024, официальный ответ
Пікиріңізге үлкен рахмет, көліңізден шыққанымызга қуаныштымыз!
ГБ
Гулайхан Беркалиева
Ужасно дорого
Спасибо за ваш отзыв.
Динара Марат
Самый лучший стоматолог Ахмет. Спасибо вам большое
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо мы очень рады вам помочь!
Asem Kasymova
Калай болса солай ыстеп береды
Пікіріңізге рахмет Ерлан,
GM
Gulnara Mahanova
Доктор Айбекке көп көп рахмет,өте қатты ауырып барған едім полный емдеп берді,тістерім идеальный болды😍Өз ісінің маманы,ұқыпты,еш ауыртпай жасап берді🤗
Добрый день! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аяулым Маргали
Прям суперр🙌🏻
Аяулым, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
Nurila Chocolate
Огромное спасибо доктору Ахмет. Очень грамотный специалист, внимательный человек. Безболезненно, недорого! Спасибо большое
22 января 2024, официальный ответ
Нурила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Жанна Ахметова
Ахмет даригерге рахмет ,жасы емдепберди .!