Чикен центр
3.5
3.5
таракан 🪳 шыктыыыв😡😡😡😡😡донерден
🤍 🤍
Бүртүрлі, чикендері май тартп қалған, слишком майда ужас
ӘА
Әлихан Абдужаппар
Таракан шықты шауырмадан
Кайсар Батырбай
ышынен таракан шыкты
darkhan nurmakhan
Ереке,шаурма лаваштарыныз оте керемет,бырак сатушы жыгытыныз жарамайды,дынкылдеп сойлейды,улкенды сыйламайды
Zhanat Zhanybaeva
Уже не как раньше, вкус чикена изменился.
just me
мне понравились их донеры, вкусные и большие. правда показалось будто внутри не очень чисто, надеюсь там был просто беспорядок, а не грязно:0 (я не травилась если что ни разу)
Dinislam Batyrsauly
Шаурма хорошая, но анти санитария оставляет желать лучшего.
Jibek Alibi
Өте дәмді чикендері 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
... ...
чикендеры халалма?
Insadze
оте дамды шаурмалары сочный мощный восточный🔥🔥🔥
GG
GGG GGG
1звезда потому что Ержан братан не прокатил на своей машине
Раузана Мамырханова
Вообще не советую🤦♀️ обычно курицаны жумырткаға аунатып қуырып бергендей болды. Дым дәмі де жоқ🤦♀️
Ержан Сапаралиев
Өте дәмді келіңіздер дәмін татыңыздар
Rauan Suleimanov
Шаурма дерзкий бырак антисанитария, сал ремонт жасап ышын тазарып коймайсындарма
Арыстан Сейдазым
Шауырма дерзки
Julduzai Eleusiz
Заказ бергенде уакытылы әрі ыстық күйінде әкеп береді. Чикени де, шауырмасы да өте дәмді. Заказ кабылдаган кезде де адамдармен вежливый сойлеседи. Ары карай да табысты бола бериниздер!
UD
USP Dragon
Слишком сухо,да и мяса совсем мало,не советую
Мила 😉
Не стоит заказывать! Когда я спросила разницу чикена от остальных в меню, мне ответили, якобы там будет смешанно. Заказала 2упак Чикена для гостей! И на мое удивление в одной упаковке обнаружено всего одна крывая клырылышка и будто надкусанная, пригорелая, совсем неаппетитная ножка🙄 а все остальное другие части курицы! Выставляя на тарелки сама не поняла, что это за чикен, где совсем нет ни ножек, ни крыльев🤦🏼♀️ Разделали курицу на мелкие частички (с размером как маленькие яйца) и продают ещё и штучно! Ладно бы если кг, но нет. Абсолютно недовольна!
Рамазан Айтбай
Оте дамды маладец🍕🍕🍕