The Stories
ЕА
Ербол Айманов
Кальян,интерьер, обслуживание жаксы. Келуге болады
Aidos Kazhybayev
Хороший кальян. Обслуживали 2 девочки , отлично , отдельно рахмет за обслуживание
ЗТ
Зангар Төребай
Күшті жер екен Иса бауырыма рахмет жақсы қызмет көрсеті
Zelenayaferma Shymkent
Форель с овощами 🔝 🔥🔥🔥 очень вкусно. Рекомендую 💯 классная кухня, атмосфера благоприятная.
Саят Боранбаев
Самый лучший
Bekzat Ryskylbek
Күшті жер күніге осындамыз 🤙🏻
Алмат
Мы были в гостях в этом прекрасное заведениях. Здесь очень круто обслуживание особенно с именем Бека и калян тоже вопше бомба забыл имя каляный мастера унего такое збивка не могу сказать 😍😍😍 Кстати Здесь ешё можно похавать мне очень понравилось их Говяжый бургер 😍😍
1ha .
Кальян прям отличый к сожалению с матом нельзя, Нуртас прям знает свою работу красавчик просто, Спасибо огромное лично ему!😮💨
Магжан Пернебай
👍👍
Зекижан Клыч'ов
Кальянный мастер Нуртас очень хорошо забивает 👍
Зарина 🫐
Хорошее место для большой компании
TS
The Stories, лаундж-бар
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось у нас с большой компанией. Планируем ещё больше удобств для таких встреч — ждём вас снова!
СЛ
Сандра Лауэр
Вкуссная кухня, уютная атмосфера 😍😍😍😍😍 придем еще раз! Кстати приемлемые цены 😍😍
TS
The Stories, лаундж-бар
20 августа 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 🥰 Мы очень стараемся ради гостей, и ваша обратная связь вдохновляет…
Kasym Mamyr
Мойшики свою работу делают не на совесть, огрызаются. Не рекомендую. Администраторы меняются часто. С клиентами работать не могут
$ XD
Кабак ,точно не приду больше