Shashlyc
Shashlyc, центр заказа шашлыка
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю!
Айжан Сейсембиева
Я долгое время заказывала с этого заведения. В начале все было вкусно. Пару дней назад заказала плов, на вкус не вкусный и там были волосы. Вот сегодня заказала детям хачапури,шашлык из фарша и сосиски,фри. Шашлык вообще не вкусный, хачапури одно название шелпек там,сосиски недоваренные.
MT
Madina Tazhimatova
Лаваш с плесенью🤢 мы заметили его очень поздно, открыли второй тоже полно плесени, нас уверяли что его доставили буквально 40 минут назад🤡 Мне кажется нужно смотреть что подаете людям, убрали из счета, а если отравитесь то им плевать 👍🏻 (Официантка очень хорошая)
Нурдаулет Ислам
Было очень вкусно 😋
НР
Нургул Рахманали
Была очень вкусно 😍, доставка тез келып калды, и упаковкасын жаксылап жауып суымайтындай гылып жыберпты 👍
bilal_ovaa
Все чисто и аккуратно. Шашлык просто огонь! Привезли быстро, мясо мягкое и сочное. Теперь любимая доставка❤️
Аяна С
Очень вкусная еда, быстро доставили, всё красиво упаковали, персонал хороший, продолжайте так же😍👍
DS
Diana Serkabayeva
Спасибо большое, очень вкусно и не пожалели ничего, не соуса не пожалели не хлеба, буду советовать всем. мы уже все съели почти
Ainura Sopybekova
Очень вкусный шашлык, кетчуп отменный, хлеб вкус советской булки👍я уже второй раз заказываю, и цена соответствует качеству
Дилмурод Маякупов
Керемет шашлык упоковка варше супер
Канат Керимбеков
Заказывали шашлык на доставку — всё приехало горячим и очень вкусным! Мясо мягкое, сочное, ароматное, как на мангале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Спасибо, будем заказывать ещё! 🔥🤍❤🤍❤🤍❤🤍❤
Монолит Бетон
Volt қосымшасы арқылы тапсырыс бердік. Барлығы дәмді! Деңгейлеріңізді сақтаңыздар!
Adele Kids
Біз бүкіл отбасымызбен тапсырыс береміз — әрдайым дәмді әрі тойымды! Балалар пиццаны жақсы көреді, ал біз — кәуапты. Жеткізу уақтылы, бәрі ыстық және жаңа ❤️
NA
Niamaddin Aliev
Хочу отметить именно ребрышки, шашлык на любителья жирный но зараза вкусная, в общем осталься довольный люблю вкусно покушать однозначно 10/10
Kerem 💕
Спасибоо 😍
ZM
Zhandos Mombekov
Шашлык не возможна кушать.Не советую испорченный привезли.
А Л
Сделал заказ через яндекс доставку (яндекс еда). Шашлык заказывал трёх видов, а доставили все три вида но в одной коробке! Почему?! Т.е. господа клиенты, готовьтесь к тому, что разные виды заказанного вами шашлыка, или любого другого блюда, будут свалены в одну тару - почти как для животных... Где человеческое отношение к клиентам?! А администратор ресторана, после моего обращения (звонка по телефону), ещё и пыталась мне доказать что это вполне нормальное решение. Т.е. три разных блюда свалить в один контейнер, это по вашему в 21-м веке нормально?! Где ваша культура, где ваш сервис?! И потом, после такой доставки решили взвесить заказ по шашлыку, из заявленных в меню по 330 грамм за одну палку шашлыка, должно было получиться как минимум 990 грамм, а при взвешивании на электронных весах, даже с учётом контейнера, вес получился 772 грамма. Даже здесь обманули. Не рекомендую данное заведение...
NA
Nurlybek Amalbekov
Самый вкусное блюдо
DB
Daniil Baunov
Худший шашлык в городе, однознано. На 10к тенге таких обрезков сала положили, что владельцу в лицо плюнуть захотелось. Качество мяса отвратительное, лаваш отвратительный. Были то крохи, и то большую часть выкинул. На фото т.н ребрышки - по факту куски сала. На рекламу денег потратили, теперь помоями кормят. Люля тоже из сала и сырой внутри. Отрава. Положительные Отзывы очевидно накручены
N.
Nerazim .
Заказал: утка, 2 фарша, 2 телятины. Доставили быстро, водитель молодец! Очень вежлив. Приготовили вкусно, сочно, сразу чувствуется рука мастера. Оператор чата умничка, что вежлив и отвечает оперативно. Заказываю уже 3 раз. Один раз сестра заказала, все были довольны. Второй раз заказывал, чтоб накрыть праздничный стол и тоже все было вкусно. В этот раз заказал для себя и просто объелся, в каждом кусочке чувствуется любовь к своему делу. Не могу не подметить упаковки, контейнера и оформление, комплект, все для людей и ничего лишнего. Однозначно: Рекомендую, хотя бы раз поесть здесь или заказать домой. Команде и руководству данного заведения удачи! Обязательно вернусь сюда снова и закажу в будущем что-нибудь на дом.
A
A_707
Заказала жаренный лагман мне всё понравилось
Aleksandra Degay
Заказали шашлык доставкой через глово. Фарш 3000×3=9000. Баранина 3× 3300= 9900. + доставка = 19700. Просто жалко денег. Шашлык отвратительный. Ни вкуса, ни запаха. Деньги на ветер! Никогда больше тут шашлык не закажу!
Катерина Ткаченко
Шикарный шашлык!!! Очень вкусно, положили еще хлеб и маринованный лук. Заказывали говядину и баранину. Баранина оказалась мягче и понравилась больше. Доставили ~ за 1,5 часа. Рекомендую от души! ❤️
Nurzhan Qaldybekuly
Керемет кәуаптар, риза болдым, дәмі әлі аузымнан кетпеді. Алла разы болсын, Доставкада тез келді опшым сөз жоқ от души
Нурсауле Талгаткызы
Шашлык не жирные прям сочные вкусные 👍🏻 Если честно я не люблю шашлык но я попробовала вчера этот шашлык прям вкусно было теперь только здесь буду кушать 😍👌🏻👌🏻🤤😋😋😋😋
L B
Заказываем раз 7-8 наверно. Попробовали роллы, пиццы, шашлыки, салаты - очень довольны. Надеюсь будут в том же духе продолжать. Желаю успехов данному заведение! P.s. имеет место быть? - Определенно да!
GP
G P
11.03.2025 время 18:10 Вчера заказала через глово шашлыка мясо сырое, твердое а окорачка воняет тухлым, цвет черный, испортили ужин. Выкинула, забыла сфотографировать
Мария
Отличная доставка,все очень вкусно!!!! Обслуга отличная. Спасибо огромное!!!!
Нурай Айдаровна
Очень хороший сервис мы прям в восторге заказывали только еду они и еще хлеб положили и все аккуратно завернули советую всем
Мадияр Турманов
Asadov Vagiv
Вкусный шашлык
КС
Камшат Саттарова
Очень вкусно😋 спасибо ровно привезли😍Шашлыки очень вкусные и сочные😍🥰
Мадина Кенжаева
Шашлыктеры тамактары пицца кереметко заказ уакытылы келеды🥰🥰🥰🥰Вкусная 😇😇😇
Анель Анель
Хочу оставить отзыв! Отличный шашлык, большой ассортимент, заказываем не в первый раз, как и везде где работают люди бывают ошибки) было что пережарили печень… Но написали на ватсап объяснили ситуацию девочки оперативно приняли меры, приехал курьер забрал пережаренный шашлык в замен привезли нормальный шашлык , и хочу отметить сделали комплимент… что очень приятно!!! Желаю адекватных и щедрых клиентов!!! Побольше таких доставок в городе !!! Молодцы!!!!❤️
A
Aigerim
Шашлыктеры отееее дамди сочный 😎🥰 тамактарыда оте дамди 😍😍😍🔥🔥🔥
Almuda Shai
Заказали баранину и говядину, баранина оказалась вкуснее. Быстро приготовили, отлично упаковали👍 Мясо сочное, маринад шикарный. Добавили хлеб и лук маринованный. Все просто 🤌🏻
Mukhammed Kaldybai
Странно как то, за такие цены всего несколько штук продукции, Вам сложно было каждое блюдо в отдельный контейнер положить? Так и не понял дали ли мне все что я заказал или нет :( На 17 000 заказал и в каждой блюде было написано что в комплекте есть вещи а по факту не принесли! Больше у Вас не буду заказывать! + пицца Маргарита ни о чем. Заказывал через глово 10:04 привезли где то в 11:00 13.08.2024
Aigerim Kusan
Заказали через глово…
Батя 2
Собой берем вкусно и упаковка 📦 👍👍👍👍👍
Алибек
Атмосфера здесь очень приятная и дружелюбная. Обслуживание на высоте, персонал внимателен и профессионально обращается с гостями. Шашлык просто великолепный - сочный, ароматный, идеально приготовленный. Порции достаточно большие, цены адекватные. Особенно порадовало, что выбор мяса и добавок обширен, каждый найдет что-то по вкусу. Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться вкусом шашлыка еще раз!
БД
Бакытжан Джумагалиев
Вчера заказывал шашлык, доставили быстро, шашлык супер, оочеень вкусный, сочный! Упаковка все на уровне, очень понравился. Спасибо большое, будем еще делать заказ!
Jasulan Jilkibayev
Шашлыки более менее, обслуживание ужасное
Shashlyc, центр заказа шашлыка
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что вам не понравилось, можно узнать по подробнее.
MA
MolЯ A
Были в гостях в городе, заехали. Вкусно, но обслуживание ужасное. Как будто мы к ним домой приехали без приглашения, не довольные лица.
Саят Султанов
Пишу отзыв и слюни текут!!! Самые шикарные шашлыки города!!! Персонал очень дружелюбный и приветливый!!! Всем советую данное кафе для любителей шашлыка!!!
Daiana Razakh
Отличная доставка! Наггетсы очень вкусные, советую брать тут🥰🥰🥰😘😘🤩🤩🥳🥳
Б
Биба
Еда неплохая, пока немерее я заказывал доставку уже третий раз но защел написать только чтобы похвалить Вас, за то как Вы прекрасно упаковываете еду. Вы молодцы, и всегда все приезжай горячим. Впрочем рекомендую заказывать что то из шашлыков остальное как по мне может оставить не лучшие впечатления
Рамазан Буртубаев
Не Клиентоориентированное заведение, парковки нет, обслуживание 0
ЛС
Лязат Советова
Ужас,как народ там заказывает,сырое,твердое,дорогое даже одну звезду жалко им давать,по столу муравьи бегают,очень разочарована,а отзывы ,какие пишут,прямо так все вкусно