mega Blesk
Центр стирки ковров
3.1
3.1
Doza Zona
Таза ешактар екен. Кілемді алуды біледі алып келуді білмейді. Жуғызатын жер емес. Звондасаң ертең ертең Жауапкешілік 00000000
М.
Мама .
Бул малдар 1ай болды кілемді алып кеткеніне, алі алып келген жоқ . Ешқашан жуғызбаңдар
Бекег Орунбеков
Вабще баратын жер емес жауапкершилик жок мулдем коишылар сяакты бир бирине силтеп журеди еки апта болды дарожка жуамай жур али Mega BLeck.
СМ
Сери Мухансалиев
Жауапкершілік жоқ заказ алғасын машинаң бұзылса звандап айт келе алмаймыз деп тоғызда өзім қабарласқанда сағыздарын шайнап нөл сендерге істи алмайсындар алып кетүшілердің жауапкершілігі нөл бір күн күттім уятсыздар
ЛС
Ляззат Смайлова
Хочется выразить благодарность данной компании!Так хорошо постирали ковры!Забрали и доставили так как и договаривались!😍Огромное спасибо!Рекомендую!
P
Pro_100_Oppo
Рахмет Мега Блеск Клемдерди жанартып тазалап акелди 👌🏽
ХА
Хиджран Аббасова
Отличный сервис чистые ковры, спасибо 🙏
q5n2i .
Ужаснейший сервис, худший опыт в жизни! Ни в коем случае не связывайтесь со “стиркой ковров Mega Blesk”. Это не компания, а настоящий кошмар! Отношение к клиентам отвратительное — хамят в открытую, разговаривают с таким презрением, будто вы им что-то должны. Более того, позволяли себе угрожать, намекать, что «знают, где живёшь». Это вообще нормально для сферы услуг?! Обещали доставку ковров в течение 4–5 дней. Итог? Я получил свои вещи спустя почти ДВЕ НЕДЕЛИ, в ужасном состоянии и только после того, как пригрозил полицией. До этого им было абсолютно наплевать. Такое ощущение, что если бы не жёсткое давление, они вообще бы не вернули ковры. И самое главное — качество их так называемой «чистки» просто отвратительное. Ковры вернули с жёлтыми пятнами на ворсе, как будто их вообще даже не стирали! Платить за это убожество мы не хотели, и знаете что? Эти «профессионалы» начали нагло заявлять, что если мы не заплатим, они ковры заберут назад. Хотя это в принципе незаконно — ковры-то покупали мы, а не они! Итог: хамство, угрозы, задержки, грязная работа и полный беспредел. Обходите “Mega Blesk” стороной, если не хотите потерять нервы, деньги и свои вещи.
Zhansaya Stanbekova
Давала ковер на чистку. Ужасный сервис! Сотрудники грубые, хамят, элементарно не умеют разговаривать с клиентами. Полное отсутствие уважения и профессионализма. Никому не советую обращаться!
22 августа 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста!
Аида Сабден
Кілемдерім тап таза болып келді, балаларым әбден кір қылып тастаған еді.уақытылы алып келді. Көңілім толып,рақметімді айтамын.
SA
Saulesha Abisheva
Отличная стмрка ковров супер как новый а запах вообщем космос очень отвественные ребята буду всегда только к обращаться 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
нн
надежда нурпеисова
Коврик привезли, но конечно из-за этого случая уже к ним я больше не обращусь-хотя качество стирки мне понравилось. А вот обслуживание нет!
D.
Dilya .
Лучше в Шымкенте ,отмыли все ковры до блеска ✨🧼☺️
Perizat Bakytzhan
Өте керемет жер тиянақты жуады жылда осы жерге жуғызамаыз таза уақытында алыпкеліп береді
Несібелі Ережепқызы
Күшті жуады рақмет осы жерге клиенттермен жақсы тіл табыса алады
ЗА
Зауре Ақберді
Күшті жуады Кілемдерді уақытында әкеліп береді Өте таза Рахмет ❤
Амина Ли
Довольна услугой Мега Блеска. Все во время , все чисто ! Спасибо
НН
Надежда Нурпеисова
Сдали в стирку 4 ковра,привезли 3, один потеряли,через неделю нашли- прислали фото, но так и не привезли и вот уже 2 месяца мы ждём, каждый день завтра а теперь вообще не отвечают. Квитанции они не выдают, что делать не знаем.
РС
Раушан Сайдалиева
Сервис ноль звандасан котермиды жыртындап дурыс сойлеуди билмейди 1 апта болды килемдеримди алып кеткенине кунде ертен деп кутип отырмын ужас просто
Самал Тастанбек
Ужасс вапше говорили забрат ковров но нашли ложные проблемы и не во время пришли и звондасан көтермейді
Аружан Алибекова
Ужасные сервис, забрали 4 ковра, чистые наполовину только, говорили 3 дня, в итоге привезли через неделю, не советую вообще. Телефон кажется поднимают по настроению
МТ
Махаббат Туймелиева
Жумысшылары адаммен калай солесу керек екенин билмейды 1 аптадан беры килем жок Казир акелемиз деп айтканына 2 кун болды акшага кызыгып кылемды коп алып алып милары ашып журеды
ЖМ
Жумагул Менисбаева
Качество ноль люди неверьте этой чистке они общем не ответцвеный к своей роботе сдавала две ковры притощили одну грязную одну чистыю итак занова забрали и досихпор жду целую 8дней званю трупку еди поднимают и одно из слов после обеда принису так и отмазываются
Alibek Kanlybaev
Когда забирали паласы, то одну цену сказали, а когда привезли то уже то другая цена была! Обещали после обеды провести, но привезли в итоге в 20:00, ито пока я им не напомнил! Советую лучше в другую службу обратиться, может и переплатите не много но всё чётко будет.
Espada M
качественно выполнена работа, очень довольны.
ИА
Ирина Абуова
В целом работой довольны. Забрали и привезли на 3-день. Ковер почистили хорошо, приятно пахнет. Цена ниже, чем у других, что немаловажно!
22 июня 2022, официальный ответ
Это наша работа. Спасибо большое. В следующий раз вам 10% скидку в 🎁
Бб Бкб
2 номера отключены 3ий номер поднял,постоял помолчал и сбросил сервис на высоте✌🏻