Азия Сервис
Шиномонтажная мастерская
Zhanzhigit Shaidulla
Жақсы сервис өз істерінің маманы 👍
MA
Mypat Acкеров
Очень классный сервис всё понравилось Ребята работают быстро по цене Всё устроила советую прийти и поменять шины хорошая аппаратура
ШР
Шарипа Рахимова
Очень хорошее обслуживание приятный молодой человек Советую Азия сервис
СЖ
Салтанат Жанабаева
Очень довольна оказонной мне услугой данной вулканизации ,мастера своего дела .Всем рекомендую данную вулканизацию. Теперь только здесь буду обслуживатся. Просто Супер!
БЖ
Болатбек Жанибеков
Осы жердегі желімдеу орталығы қызметтеріне өте ризамын сапалы қызмет көрсетеді тәнті болып қайттым. Бұдан былай тек осы жерде көліктерімнің дөңгелектерін жөндетемін және осы жерді сіздерге ұсынар едім.
ИХ
Ирада Халилова
Здравствуйте я придлагаю этот Сервиз Азия Азиз отличный Мастер своего дела всем придлагаю этот Авто сервис Азия абизательно вернусь снова в этот Салон.
БТ
Бекзат Ташметов
Хороший сервис советую всем оперативно поменяли шины и хорошо делают балансировку 👍🏿👍🏿👍🏿
Ermek Seiitkhan
Азиз мастер от души жасап берди. Темир диск катать ететин жер таппай, осы жерде жасап берди. Будан былай осы жерге келем
Bkn Bkn
Бүгн Азиз ұста Митсубисидің 4 титан дискасын туралап, 2-кі покрышканың брак екенін тауып берді. Осыдан бір ай бұрын базардан 4 жаңа балон алғам, сол кезде дискаларымды катать еттім деп біраз акша алған, бәрі өтірік болып шықты. Балон ауыстырғасын діріл (вибрация) пайда болды, ходовой деп ойлап біраз жерін істеттім. Азиз дисканы туралап балон ауыстырғасын бәрі кетті, көп рахмет.
L
Leopatrol
Всем привет, Азия сервис просто класс. Там работают мастера своего дела. Особенно хочу отметить вулканизаторщика, душевный человек и мастер своего дела, супер. Делал у него балансеровку, всё сепер.
А М
Ассалаумагалейкум өте керемет , мен өзим осы жерге машинанын баллонның істетем, жаксы әрі сапалы әрі арзан, аппараттары жаңа барсаңыздар өкінбейсиздер.
Данияр Караходжаев
Всем советую сюда быстро и качественно и удобно спасибо АЗИЗУ
DT
Damir Tamabayev
Ассалау Магалейкум!!! Өте керемет қызмет көрсету. Дөңгелектерімізді тез арада ауыстырып жазғы дөңгелектерді жаңа қорап салып берді. Қызмет көрсету сапасы өте тез және ұқыпты!!
ДА
Даврон Атаджанов
Все на высшем уровне.Все супер и отлично мне понравилось
ДА
Давлат Абдулхалилов
Вулканизацы харошая сервис вишый. Азиз мастер знает свае дело. Диск заварил выровнил Зделал класно. Тепер буду обслужыватца толка у него. Азиз лутшый мастер
MU
Mirabdulla Ubadullaev
Отличная шиноматажка все чётко ясно хороший сервис
EI
Eldar Iriskulov
Aziz super pomenyal bistro i chotko Sposibo
РБ
Рустамбек Базаркулов
Всё идеально и чётко!!! Мастер Азиз проффи своей работе!!!
MS
Murodjan Sultankulov
Всё на вышем уровне спасибо быстро и качественно
РА
Рамзан Ахмадыч
Отличная вулканизация работают профессионалы своего дела
ТР
Тахиржан Рахманкулов
Обратился в шиномонтаж за правкой дисков. Мастера сделали всё быстро и качественно. Диски ровные, без видимых дефектов. Цена соответствует объему работы. Рекомендую всем.
УК
Улугбек Касимов
Очень хорошие мастера качественно работают и обслуживание хорошее приятно обращается Молодцы ребята всем советую в эту шиномонтаж обращаться Ребята молодцы
Gulnaza Halilova
Осталась очень доволена работой шиномонтажа ! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Мастер Азиз аккуратно снял и установил колёса, провели балансировку без ошибок, а также вежливо проконсультировал по давлению и состоянию резины. Особенно порадовало: ✔ Чистота и порядок в помещении ✔ Современное оборудование ✔ Отсутствие очередей (записался заранее) ✔ Честные цены без скрытых переплат Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит профессиональный подход и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова
БК
Бахыт Калауов
Когда у меня возникают проблемы с шинами я еду именно к ним,хотя возле дома есть 3 точки шиномонтажа. Ребята мастера своего дела,работы выполняют качественно и добросовестно
РБ
Руслан Бучнев
Ассаламу алейкум очень грамотный профессионал своего дела человек не пожалел на оборудование аппараты все в комплекте не молотком и мантеровкой я очень доволен сервисом
Бахыт Усманов
Хорошего мастера видно по его инструментам!Азиз мастер своего дела! Аппараты вулканизации всё на высшем уровне!Балансировочный 3-Д аппарат вообще супер!!!!
ТР
Тахир Рахманкулов
Отличный шиномонтаж! Азиз профессионал своего дела!
БК
Богдан Козуб
Хорошо работают, адекватные цены, отвечают за сделанную работу, хорошо ровняют диски
ДР
Дмитрий Рудаев
Отличный шиномантаж
ГХ
Георгий Хрусталев
Шиномонтаж на высшем уровне. Азиз мастер своего дела, все выполнено отлично. Ещё и оборудование новое поставил. Рекомендую
Yerlan Bitureyev
Азиз профессионал своего дела. Хорошее обслуживание, все быстро и качественно.
Надырбек Ахунов
Хороший сервис все мастера своей работы
ZY
Zarina Yunusova
Вы самые лучшие в Шымкенте 👍
Бахтияр Нуров
Очень хорошая вулканизация , обслуживание на высшем уровне , ребята очень клиентоориентировачные , знают свое на все 100%
Вениамин Савенков
Доброго времени суток! Приехал в гости в Казахстан из России с северного Кавказа. Так получилось что пробил шину и помял диск на подъезде к Шымкенту. Дело было вечером и и нам подсказали шиномонтаж Азиза. Поехали к нему но по техническим причинам во время не получилось приехать и задержались. Честно говоря -таких добрых и отзывчивых людей редко можно встретить,но здесь в Казахстане почти все добродушные👏🏻💪🏼 Ближе к делу: Азиз мастер своего дела-качественно выровнял на станке диск и залатал шину(как оказалось боковой порез). По началу сомневался что будет держать,но вот проездив две недели восторгаюсь работой профессионала 💪🏼💪🏼 Всем рекомендую Азиза как мастера знающего своё дело 🤝
ДЕ
Даурен Есенбек
Кала бойынша осы жерде гана жаксы стейди апараттары да жана 👍
Улыкбек Сулейменов
Всем доброго времени суток. Шиномонтажка👍. У Азиза обслуживаюсь уже долгое время. Профессионал своего дела. Всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
HU
Husan Umarnazarov
Удобное место, работают быстро и качественно, мастера своего дела мне понравилась всем рекомендую 👍
Вадим Павлов
Долгое время обслуживаюсь в этой вулканизации ребята ответственно и грамотно относятся к своей работе. p.s. Я сам очень дотошный и щепетильный, но мастер Азиз так чётко и терпеливо выполнят замену колес без всяких нареканий и повреждений
ИА
Ирада Абдуллаева
Очень качественный и приемлемые цены молодцы ребята знают своё дело
Радж Худретов
Вулканизация супер 👌ребята ответственные знают свое дело быстро качественно профессионально так держать 🤝
Айбек Искаков
Добрая душа, отличная работа. Золотой парень 🤝🤲👍✊
Dilafruz Bahtiyarova
мастера своего дела. Обслуживание на высшем уровне.
СТ
Севара Турдиниязова
Вулканизация просто огонь 🔥. Мастера своего дела 👍👍👍. Вежливые , ответственные!!!
Аза Верховный
Не рекомендую Тимура не ответственный Пол дня потерял просто так простоял
Akiakane Degurichev
Азиз хороший мастер👍