My sushi
Служба доставки суши и пиццы
2.1
2.1
Аружан Полат
Бүгін заказ бердік барлығы ойдағыдай келді операторға рақмет барлығын молынан беріп жіберіпті курьерде уақытынан бұрын акеліп берді😍
АЗ
Асем Зулбухар
Осыдан 2кун бурын бергенмын заказ. Негызы постоянно только му сушиды алам но екы кун бурынгы заказым конылымнен мулде шыкпады. 2сагат куттым ужас еще бары суып калган. Ответственность 0 просто
Abzal
Оператор Айзатқа рақмет ❤
Элянур Шайхан
Заказды алады, бирак кешиктирип жибереди, мулдем жауапкершилик жок. Кеширим сураиды, ол кеширим кимге керек? Бир бирине силтеп айтеуир, заказымызды кешиктирип , суытып зорга акелди.
МО
Мариям Османова
Очень вкусно, доставили быстро👏❤️
ГМ
Гулбану Мейирбекова
Заказ кабылдаушылар өте қатты дореки жауап береді. И заказ кабалдамай нервке тиеди.
Аиша Байзакова
Даже одного звезда жалко!!!!👎 Заказывали тут на протяжении 5 лет. Могу с уверенностью сказать что я постоянный клиент, которого все устраивает. Но, но! Начались проблемы с сервисом в последнее время. Оплачиваю заказ сразу, потому что кассир настаивала, по итогу когда курьер привез (встретил другой человек) взял ещё раз оплату, хотя курьеры у них свои. По итогу пишу насчёт возврата, конечно они меня послали. Хорошо забил на это. Теперь пару недель назад, ещё раз сделал заказ, ожидание заняло 3 часа . Пиццы все сгоревшие. Пишу админу, он говорит давайте следующим заказом завезу подарок. В этот простите. Ужас, я говорю никакого подарка не надо верните деньги он меня тупо игнорит. На фото не прям подгоревшем выглядит, но прям на вкус ужасная, тесто тонкое. Вообщем не советую. Теперь. Эх зря.
E
Erkezhan
Бірінші рет заказ бергенде жақсы боп келген бүгін тағы заказ берсек филоделфия ыстық дәмі жаман сушилардын бәрі дәмсіз фридың кетчупын салмаған 10/0
Laila
Заказ берудің қажеті жоқ сет друзя дегенді бердім жаңа ғана ішінде болу керек 2 шт пицца и 8шт крылшкы келгені ал 1шт пицца и 10шт суши келіпті рахмет My суши
НЕ
Назерке Есенбекова
Өте нашар персонал, оператор заказ кабылдап 1.5 сағатта келеді деді, 3 сағат болды алі жок, звондасак алмайды, блокка салып тастаған. Курьер номер сурасак бермейді. Бул жактан алмай ак койыныздар
К
Ками
заказываю здесь на протяжении долгого времени, персонал очень приятныйи отзывчивые, всегда привозят всё в отличном состоянии, вкусно аккуратно и быстро, огромное вам спасибо!!
Almira Shaktybai
Самое ужасное заведение,заказ пришел через 2 часа,соус был протухший,в роллах один рис ничего больше ,все остывшее ,хотели сделать возврат,но заведение проигнорировало
Аs
Алихан s
Вообще не серьезно карайды жумыска ,уактылы дайындамайды 0деген бага позор
Азиза Джаналиева
Суши ужасные, липкие и с черными пятнами, операторы сказали, что это нормально, все суши такие) если хотите отравиться, заказывайте на здоровье
Бунед Толкунов
Ужасные суши , не берите , и операторы не компетентные , за протухшие суши не вернули деньги и не возместили ничем
ДГ
Дарья Гуреева
Это не роллы а ужин для собаки
Ақмерей Саметова
Сервис ужасно курерге өзің звандап ал дегендей номерін бере салады доставка 2сағаттан асты әлі жоқ проста ужс
ББ
Бека Бека
Раньше было все идеально чето день за днем все хуже и хуже не советую
Жанна Жаксыбек
Ужасная доставка, уже прошло три часа, а заказ все ещё не привезли!
Gina Ladushka
Который раз заказываю и постоянно так , рыба тонким слоем , будто слайсером режут !
SD
Sary Domalak
Ең жаман суши осы жерде. Самые беспонтовые суши которые я когда либо ел. Доставка долгая. Саке маки с кучей риса и маленьким куском лососи и не свежим вкусом рыбы и перегоревшим пиццей. Вы просто посмотрите на суши. По середине маленький кусочек и куча риса. Вообщем не рекомендую
Арман Бек
Шымкентте турамын бірақ бірінші рет заказ беріп көрдік 60.90минут аралығында екен бірақ өтініш жасап Акниет деген оператор кыз тез жеткізіп берді жане ыстық болып келді дәмі керемет маган ұнады жұмыстағы кыздарымада ұнады😊
Арман Нурланулы
Күшті дәмі өте кереет екен ұнады
Ботагөз Қалдыбай
Genso суши шымкент бойынша номер 1👍 Дәмі керемет,жеткізуде тез,клиенткеде өте керемет құрмет көрсетеді❤️
MU
Maia Ucicbaeva
Кешірім сұраймын заказ бермей-ақ қойыңыздар қанша уақытымды жоғалтты,операторлары дұрыс сөйлесе алмайды клиентпен бүгінгі 02.02.2024
Айдана Нуримбетова
Люди не заказывайте тут!!!! Цены дорогие и плюс не адекват курьер! Через три часа приехал с остывшей едой, по городу куролесил вещал лапшу что город не знает😡😡😡😡😡😡😡 Весь вечер испортили😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Даже одну звезду ставить жалко
Айжамал Камбарова
Ужасная доставка, оператор дурыс жауап бермейди,2 сагаттан артык куттик,акыр аягы Курьер келе алмайды деп, просто ужас
Айымжан Пралиева
Очень разочарована.До этого были нормальные, сегодняшние не до конца недоваренный рис, так еще толщина суши очень тонкие,еще за доставку +500тг не предупредили о стоимости услуг! Ладно за доставку, но суши у вас реально безвкусные, тонкие, не соответствует к цене!
Жақұт Алтынбекова
Абсолютно невкусные суши, не берите !
Лунная Девица
Первый раз, Вы меня так разочаровали. 4 часа ожидания. Звоню оператору, чтобы узнать где заказ. Минуточку, узнаю где Ваш заказ и вешают трубку. Потом вообще не берут. Потом опять ждите узнаю, где ваш заказ. Итог: 4 часа доставки без извинений. Ролл в подарок не привезли.
Нурдаулет Касымбай
Курьер очень хороший добро желательно он ездит на Беллом Ауди,оператор тож просто 🔥 спасибо за быстрый заказ ❤️
2ГИС Эксперт
Заказал сет, забыли положить ролл "цезарь", как можно забыть положить 10-шт. роллов?!! В священном празднике Рамадан грех обманывать людей на еду, тем более постящихся. Суши и пиццы не соответствует ценовой категории. Вместо колы положили пепси, браво!
Zhansaya Salibayeva
Не берите, не филадельфия а мусс какой то внутри, а пица просто отвратная, сыр какой мерзкий
Дильназ Кожабергенова
около 3х часов ждали заказ...
Дон Диги
Самая ужасная доставка в мире наверное лучше них ешек поез макнгылак👎🏻
EB
Enlik Bagaeva
Не вкусно 🤢 не свежая рыба , есть невозможно !
Ди Шарибаев
Очень долгая доставка, ждали 2 часа без преувеличения, когда привезли уже аппетит пропал, к еде претензии нет, только доставка нулевая
Еркебулан Наби
Вкусные суши и пиццы 😍
Аякоз Мадикарим
Операторы некомпетентны не умеют разговаривать с клиентом ещё с опозданием отправляют заказ, опоздали аж на пол часа, хотя я позвонила и сделала заказ на сумму 16 900тг в 11:30 и сказала чтоб нам доставили заказ на 17:00, сами опаздывают ещё и грубят! Я позвонила 16:40 примерно чтобы убедиться отправлен ли мой заказ, а оператор начала грубить повышать голос и якобы я не должна им звонить заранее, сказала чтоб я позвонила им в 17:00 если заказ будет не доставлен вовремя.