Dr.Ahrorbek clinic
Стоматология
Имплантация, виниры и на все другие услуги действует рассрочка 0-0-12!
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Вакансии
Zhanna Syatova
Сегодня отвела дочку (4 года) к доктору Ахрорбеку. Сначала она боялась, но благодаря доброму подходу и игре, доктор аккуратно, бережно и без слёз вылечил кариес. Огромное спасибо за чуткость, заботу и профессионализм!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Альфия Спасова
Приехала с другого города именно к этому врачу,на сложное удаление Все сделал очень аккуратно! Очень понравился кабинет! Персонал приветливый Врач очень квалифицированный!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады всегда вам 🙏🏼
МИ
Мухаббат Ишмтова
Очень хорошее обслуживание, доброжелательный доктор, спасибо большое за хорошее лечение,я очень благодарна и советую всем обращаться в эту стоматологическую клинику.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаббат! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Баур Баур
Хорошая клиника, уютная, приятная. Отдельное спасибо доктору Григорий, вылечил больной зуб. Грамотный подход к своей работе 👍👍 Советую !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Баур, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Александра Минулин
Ахрорбек Улугбекович - очень вежливый, терпеливый врач, все делает аккуратно, тщательно. Я ужасная трусиха, было много негативного опыта в лечении зубов, но к этому врачу огромное доверие у меня) Всё объясняет, показывает, отвечает на вопросы. Ахрорбек Улугбекович, огромная благодарность за ваше терпение!
Я.
Я .
Ахрор, лучший стоматолог, спасибо за работу, всем советую. Отдельно могу подчеркнуть чистоту и стерильность в клинике. Про вежливость и профессионализм молчу
25 марта 2026, официальный ответ
Ярослав добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Aysha Torekhanova
Всё прошло отлично! Очень переживала, но зря — удаление зуба сделали быстро, аккуратно и совершенно без боли. Врач работал профессионально и внимательно, постоянно интересовался моим самочувствием. Осталась очень довольна результатом и отношением. Большое спасибо за качественную и безболезненную процедуру! Спасибо большое врач Ахрорбеку👍
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ясмина Х
Была на лечении кариеса, всё сделали аккуратно и безболезненно. Врач внимательный, объясняет каждый этап. Цены соответствуют качеству. Рекомендую😄
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Карина Гайфутдинова
Отличная стоматология, Георгий Андреевич отличный специалист, все максимально комфортно, понятно , цены очень даже приемлемые. Вернусь и не один раз сюда 🫶🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Карина, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
ВУ
Валерия Уколова
Очень хорошие специалисты , все вполне понятно объяснили . Сделали удаление моей бабули , что бы вы понимали бабуле 89 лет! Зуб запущенный с гноем , все почистили все убрали рекомендации дали . Качество стерильность все на высшем уровне . Ребятам большое спасибо !!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Жасмина Абдиразак
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ахрорбеку за профессионализм и внимательное отношение. Удаляла зуб мудрости и очень переживала, но, как оказалось, зря. Процедура прошла совершенно безболезненно — я вообще ничего не почувствовала. Врач всё делал аккуратно, спокойно, постоянно объяснял, что происходит, из-за чего было очень комфортно и не страшно. После удаления тоже не было сильной боли или осложнений. Осталась очень довольна результатом и отношением. С уверенностью рекомендую Ахрорбека как отличного специалиста.
26 января 2026, официальный ответ
Жасмина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Assel Maratqyzy
Өте керемет! Сапалы жұмыс жасайды, барлық жағдай жасалған. Жақсы таңдау
19 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы әрі жайлы қызмет көрсетуге тырысамыз. Деніңіз сау болсын!
Shynggyskhan Yeltay
Был очень доволен уровнем сервиса. Сделали быстрый снимок, удалили зуб и пустоту залили моим же плазмой крови и зашили. Пока Георгий все это делал, я смотрел ютюб на потолке. Георгий отличный специалист, мне все понравилось!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Карина Юнусова
Хочу оставить отзыв о клинике.Я обычно очень боюсь стоматологов, но здесь всё прошло удивительно спокойно! Сервис отличный, всё аккуратно и комфортно. Отдельное спасибо стоматологу Георгию — он реально чувствует клиента, поддерживает и создаёт такую уютную атмосферу, что даже страшно не становится. Оборудование современное, условия супер удобные. Честно, не думала, что когда-нибудь скажу это про стоматологию, но я прям довольна. Рекомендую!
Карина! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно
Жасмин Хамит
Сегодня пришла на консультацию, сделали чистку, выявили проблемы и подробно обьяснили план лечения. Ахрорбек очень грамотный специалист, с терпением и заботой все выполнил, теперь только сюда 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Севара Кульметова
Сегодня посетили эту стоматологию с сыном и остались очень довольными. Так как раньше у нас был плохой опыт в детской стоматологии. Но Георгий профессионал своего дело и не пожалели что пришли и доверились ему. Спасибо большое ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Севара, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Гульжан С
Наш семейный стоматолог, и к детям находит подход его не боится наша дочь, и зуб вылечит, и мультик включит, еще подарок вручит ребенку, а нам так вообще отлично 👍🏻 знает свое дело, все быстро, четко , надежно! Зубы в Шымкенте доверяем только ему, человек не просто делает работу а делает от души 👌🏻
6 посещений
18 августа 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно!
Элина Галимзанова
Уютная и чистая клиника.Врач Ахрор профессионал своего дела.Так же дали подарок,что мне очень понравилось.Спасибо 😍👍🏻👍🏻
6 посещений
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
R
Самое лучшее стоматолог 🦷
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Arailym Agman
Я уже четвёртый раз лечу зубы у доктора Георгий Он настоящий профессионал своего дела! Дважды удалял мне зуб. Всё прошло без боли, быстро и легко. Спасибо большое за внимательность и качественное лечение! Рекомендую всем!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym. Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
N
Nurik
Хорошая стоматология.Отличные специалисты
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurik, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ST
Saltanat Tabynbayeva
Отличный врач Ахрорбек, дети довольны, даже после удалении зубов сказали, что будут ходить только к нему 🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ангелинка 🤍
врачи все очень вежливые и компетентные ,с трепетом относятся к каждому пациенту , особенно хочу отметить Диану и Ахрора,профессионалы своего дела 🫶🏾
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gelya! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
almz milena
Ахрорбек агай просто супер! Делал мне зубы так аккуратно, что я даже уснула во время процедуры 😄 Профессионал с золотыми руками! Спасибо большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
NA
Nurasyl Almaz
Отличная клиника, там все профессионалы своего дела, сделают даже боли не почувствуешь, и работы качественные, всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurasyl. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Мавродий Петров
Пришел на чистку фото можете увидеть до и после !
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛
Өте жақсы мастер Ахрорбек.Жұмысын өте керемет жақсы жасайды екен.👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет улкен ! Бари сиздер ушин!
MB
Milana B
Самая лучшая клиника из всех, что я знаю. Замечательный врач Ахрорбек Улугбекович, вылечил все зубы без боли, красиво и аккуратно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rakhimova! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЕЦ
Екатерина Царегороцева
Профессионалы своего дела ,все чисто аккуратно и без боли ,спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
КЮ
Камила Юлдашева
Классная клиника 👍 врачи очень опытны и профессиональны
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас всегда помочь
Диана Тулбаева
Классное место! Очень комфортно, чисто. Доктор Георгий - профессионал) все сделал быстро и безболезненно Отдельный лайк музыкальному вкусу доктора Георгия🙂↕️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады видеть Вас у на…
ЗХ
Зокир Хасанов
Рекомендую очень эту стоматологию. Все сделали быстро, профессионально. На всем этапе лечения зуба ощущал комфорт. Благодарю Георгия за классную работу.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зокир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Ксения Родцева
Прекрасная клиника. Ничего лишнего не навязывают, все только по предварительному согласованию с конкретным и наглядным объяснением. Лечились у доктора Ахрорбека очень грамотный специалист с легкой рукой! Сделали 4 зуба, все было по этапно, быстро и качественно!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ИА
Ирина Аманшаева
Отличный доктор Ахрор. Грамотный и внимательный. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ZA
Zaiceva Alina
Хожу к Георгию уже год и всю семью вожу сюда. Отличный результат работы. Самое главное безболезненно🤞🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Zaiceva, за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Амина Османова
Красивая и уютная клиника, персонал вежливый. Врачи опытные, ни раз уже хожу к Георгию и всегда ухожу довольной, всем знакомым советую. Георгий реально мастер своего дела. Всегда безболезненно и быстро проходит лечение, найти хорошего стоматолога сложно, поэтому советую Dr.Ahrorbek clinic !!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИГ
Ирина Горковенко
В эта клиника замечательного доктора Ахрора Улугбековича. Моему сыну было всего 6 лет, когда у него разболелся зуб. Мы лечили его у этого доктора. Сейчас сыну 15 и пломба в полном порядке!!!!! Если бы не воспалилось бесно и не пришлось бы пломбу открывать для лечения, я думаю она бы простояла ещё долго. Отличная работа замечательного доктора!!!! Чистота, профессионализм и вежливость на высшем уровне!!!! Спасибо вам доктор!!!!! Процветания и развития!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ж.
Жұлдыз .....
Жас болса да,өз ісінің маманы екен,көз тимесін.Алғысым шексіз,көп-көп рахмеет!Риза болдым,іскер жігіт,биіктерді бағындыра бер
7 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сеніміңіз үшін рахмет! Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!❤️
Fatima Rahmanberdiyeva
Хочу выразить благодарность врачу Бекзату! Очень внимательный и профессиональный специалист. Всё сделал аккуратно и без боли, подробно объяснил лечение. Теперь буду лечить зубы у него,рекомендую 😊❤️
Здравствуйте, Fatima! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Диля Когай
У Ахрора золотые руки .Хожу к нему уже несколько лет и каждый раз убеждаюсь, что нашла настоящего мастера своего дела. Всё делает невероятно аккуратно, продумывает каждую деталь, при этом процесс абсолютно комфортный — никакого страха и боли. Он не просто лечит зубы, а объясняет каждый шаг, проявляет внимание и заботу, как будто ты единственный пациент в мире. А стоматология — отдельная история: чисто, современно, уютно, с ощущением абсолютной безопасности. Рекомендую всем, кто ищет идеального стоматолога 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
LD
Lidiya Dokina
Ходим в данную клинику всей семьей,это самое стерильное помещение и самые грамотные врачи,особенно Истомин Георгий!стамотолог от Бога🔥качество оказываемых услуг на высшем уровне !
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Lidiya, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Настя Клименко
Хочу оставить отзыв и поблагодарить врача Диану за отличную работу! Лечила у неё зубы и осталась очень довольна результатом. Всё прошло максимально аккуратно, безболезненно и спокойно, все объясняет и внимательно относится к пациенту. Спасибо за качественное лечение и заботу!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
Муратжанов_🦁
Этот стоматолог мне очень понравился я туда уже пошёл там очень красиво они все хорошо работают Мне особенно понравилось Бекзат Халидов
25 марта 2026, официальный ответ
Муратжанов_🦁, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МИ
Милана Ирисметова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бекзаду за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! С самого первого приема чувствуется уверенность врача и высокий уровень знаний в стоматологии. Доктор подробно объясняет каждое действие, отвечает на все вопросы и создает комфортную атмосферу, благодаря чему пропадает страх перед лечением. Лечение прошло аккуратно, безболезненно и с отличным результатом. Особенно понравилось, что доктор Бекзад работает очень тщательно и не спешит, уделяя внимание каждой детали. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о здоровье своих пациентов. Теперь с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет качественное и надежное стоматологическое лечение!
25 марта 2026, официальный ответ
Милана! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Айбек Ахмедов
Ассаламу алейкум, вчера лечил зубы Ахрор все объяснял показывал как для чего, всем советую делает без боли и качественно оборудование все новое
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сарвиноз Алимбекова
Лучшая стоматология! Ахрорбек лучший в своем деле, очень грамотно всё объясняет, сделала чистку и процедуру плазмолифтинг, осталась очень довольной!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сарвиноз. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
РА
Рафаэлла Алибжанова
Самый лучший поход к стоматологу в моей жизни . Всё максимально комфортно и безболезненно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы стараемся 🌸
KK
Kamila Kasimova
Хочу выразить огромную благодарность врачам Ахрорбеку и Диане за профессионализм и внимательное отношение. Пролечили все зубы мне и моим детям — всё прошло спокойно, качественно и без стресса. Врачи очень аккуратные, всё подробно объясняют, дети ходили на приём без страха, что для меня было особенно важно. Спасибо за заботу, терпение и отличный результат! Смело рекомендую вас всем
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Zhanelya Tasbulat
Отличная стоматология. Врачи с лёгкой рукой, всё объясняет и делает аккуратно. Приятная атмосфера и хорошее отношение. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
Dayana Mustapaeva
Оставляю честный отзыв, так как превзошли все мои ожидания 👍🏼 Сервис на высшем уровне, грамотные специалисты своего дела, уютный интерьер Отдельная благодарность доктору Георгию!🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dayana, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!