Global Coffee
Кофе-бар
4.1
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
4.1
Шынар Тыныштыққызы
Совсем не понравилось
Бананның жартысын суға салып үстіне клубниканың сиропын құйып жасалатын смузиларыңыз смузи емес! Қанша жерден смузи ішіп көрдім бірақ мұндай өтірік смузи ішіп көрмеппін! Сатып жатқан өнімдердің сапасына көңіл бөліңіздер дегім келеді!!! И ещё лимонад киви лайм лимонады дейді бірақ лайм болмаса апельсин қосып жібере салады дәмі болса доктр момның сиропы сиақты…
7 апреля 2026, официальный ответ
Өтініш, бізге осы нөмірге жазып қойыңыз: 87071913434. Бар ақпаратты тексеріп, сізге дұрыс шешім ұсын…
А-
АманАс -
Совсем не понравилось
Зашёл кофе по пить закрыта 21-40 ждал до 22-20 не дождался, в общем Global coffee из 10 баллов 2
11 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства и потраченное время. Нам действительно жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Владимир Железнов
В восторге
Можно заказать вкусный кофе, какао и горячий шоколад. Так же купить перекус, сладости к кофе. И напитки. Через приложение глобал кофе обязательно отсканируй покупку кофе какао или горячего шоколада. После 5 покупок 6 кофе или какао(шоколад) в подарок.
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЖ
Лолахан Жолдасва
В восторге
Бекзат деген жігіт кушті өз қызметін атқарад адамға жылы жауап беред екен өз ісінің маманы тез тез келіп жатқан клиентке кофесін дайындап беріп жатыр тек қана биіктерден көріне бергін саттілік саған келесі жылы өз кофейняңды ашып алғын
23 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рақмет 😊
Nesibeli Nurkul
Мейірхан жақсы молодец
9 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет 😊
tancho🌝 ‘
В восторге
бариста Мейірхан очень вежливый, и аккуратный. спасибо за кофе!🫰🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🤝
мм
мммм мммм
В восторге
Спасибо Мейырхану за вкусный кофе и хорошее настроение! Всегда вежливый и внимательный.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
ДБ
Динара Болебаева
В восторге
Добрый День ! Сегодня посетила вашу точку по Нурсату 28/3 на Алее ,ой какой милый мальчик там был бариста !Имя кажеться Мейыржан или Мейырхан кофе было отмененное ,давно не пила у вас такой кофе честно сказать,везде остывшее оно у вас ,а тут сделали как надо прям вау 🤩 побольше вам таких бариста 😍👌хотела оставить чаевые но он не взял скромный очень мальчик 🧒 попрошу Админов какую нибудь поблажку для него так как передо мной стояли 3-4 человека все уходили довольные пробуя вкус ,теперь не ногой в Сержео только сюда ☺️
BN
Broッ Nik
В восторге
Был на днях на этой точке, все было супер бариста вежливый, кофе вкусный, выпечка свежая и вкусная, брал испанский чизкейк и сэндвич с курицей, все было на высшем уровне, обязательно зайду ещё
6 посещений
Аружан .
В восторге
Сегодня заходили в Global Coffee, большое спасибо баристе Вове — всё понравилось! Добрый и вежливый молодой человек. Обязательно вернёмся ещё!
ЖА
Жанат Абубакир
Совсем не понравилось
Попросила латте ванильный 0,5. Сделал американо без сахара 0,4. Зря деньги и время потратила и настроение испортила с утра.
Diana Sapar
Совсем не понравилось
Пиродное жегім кеп, іздеп барп едім, собой алп кетіп шәймен жеймінғой десем, тұрып қалған холодильниктің дәмі шығады, еще тастай катты. Оданда есік алдындағы дүкеннен ала салу керек еді🥲😭
12 января 2026, официальный ответ
Мұндай жағдай болғанына шын мәнінде өкініш білдіреміз 😔 Осы мәселені нақтылап, реттеу үшін бізбен б…
O D
Совсем не понравилось
Сегодняшний бариста не умеет готовить и очень грубо себя вел с гостями. 13.10.25 21:00
Частый гость
S M
В восторге
Кофейня очень вкусная, находится в хорошем месте, а бариста вежливые
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Шах Хашимов
Очень вкусный кофе🫠
Асылжан Оразбек
Не понравилось
Закройте эту точку, алданып барып кала берем. Ужасно готовят чай.
Yamma .
Понравилось
Приятный бариста,вкусный горячий шоколад 🍫 Но не удобно расположены разетки (
Акмарал Алимбетова
Совсем не понравилось
Не воспитанный бариста у вас, попросил выйти и посидеть на ілице или уйти так как ему надо куда то. Разберитесь
Алия Кайдулдаева
Совсем не понравилось
Не успела зайти со входа у нас только на вынос! Бардак в кофейне! Грубый бармен еще с таким гонором как будто к ниму домой пришли!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, хотели бы связаться с вами. Не могли бы вы написать на наш номер 8707 191 3434
E.
Era .
Очень вкусно Эмил вапше красавчик
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Алишер Абдинабиев
Крассавчик👍
Марк Миронович
Не работает,хотя в графике до 1:00
DA
Dinara Abdurahmanovna
В восторге
Наверное это самый вкусный Глиссе который я попробовала именно из всех сетей Глобал кофе , бариста приветливый очень вежливый молодой человек Жамшит , все было вкусно очень быстро и сервис 10/10 ✅
2 апреля 2025, официальный ответ
Динара, большое спасибо! 🔥
Lyubovina )
Обожаю Глобал кофе, всё вкусно😋 Бариста вежливый парень
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Олжас Көкең
В восторге
Спасибо баристе Оразбек за самый вкусный капуччино который я пил. 😍👍🏽👍🏽
22 июля 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Marzhan Orynbassar
В восторге
Бариста Оразбек очень хорошо готовить кофе😋👍🏼 лучший латте в моей жизни, спасибо за красивую подачу!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Veronika Silaeva
В восторге
Очень вкусный кофе всегда покупаю там обслуживание хорошее всем советую 🫶 Красивое зеркало для фоток ❤️
Maya S
В восторге
Бариста Султан очень вежлив с гостем, и приятный человек. Очень вкусно и быстро👍🏻
pugg #swag
В восторге
Бариста вежливый, и там не много, но все же тихие и приятные посетители. К сожалению фото нет, там такая атмосфера. Но есть один маленький минусик - бариста делает кофе медленно, так что место для тех кто не спешит.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться 💛
ББ
Бакыт Байжанова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, у бармена слишком сильный кашель, как может он обслуживать общепит, ни маски ничего нет у него, надо отправить на больничный или заразить всех он
M .
Не понравилось
Вчера зашли в 00:23 примерно, грубо сказал что не будет делать, якобы закрываются и нужно сделать уборку хотя работают до 1:00
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что сообщили. Мы обязательно проверим работу команды. ✨
molli m
В восторге
Все понравилось , приятная атмосфера , вкусный кофе , свежие и вкусные десерты , баристы самое главное вежливые и приветливые
OK
Ol'ga Krylova
В восторге
Хорошее кофе, приятная атмосфера, вежливые бариста, не первый раз заходим за кофе и вкусняшками, всегда все на высоком уровне.
bikos *
Не понравилось
Стульчик мало есть только 2 стульчика, люди смотрит и ждёт пока пьеш кофе неприятно как то. А парень хороший.
ФА
Феруза Абдусаламова
Было средне
Как не придешь, нет фраппе карамель-банан, говорят что нет банана, еще самое интересное хоть утром хоть в час дня и хоть вечером,говорят что банана не осталось я говорю закажите по больше, на что они отвечают что если остаются остатки банан то удерживают с их денег , тогда смысл в меню указывать того чего не возможно отведать. Клиента ориентироваться 0!
Акниет Толеген
Было средне
Глобал приложениесындеги кюар кодты дурыс сканировать етпейды. Адейы истейды
В восторге
Самый крепкий кофе на Диком Нурсападе, 11/10. Да и, пожалуй, во всём Шымкенте. Чай с имбирем тоже замечательный.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
БТ
Буданали Тасбулат
В восторге
Очень классное место прям понравилось все вкусно взяла чай и круасан было очень вкусно мне все понравилось отличное место!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aizhan Mamyrova
Совсем не понравилось
Американо заказ бердік , қасына су қосып бермейді екен. Басқа глобалдан аламыз әрдайым. Сервис өте нашар. Айтып жатқаныңды тыңдамайды да, толтырмай құйыңыздар десек, керісінші толтырып құйған.. Бәрі мелочь болғанымен, күнде кофе ішетін адам ретінде мән береміз. QR сұрағанда жоқ.
28 апреля 2025, официальный ответ
Өкінішті жағдай! Әдетте американоға су қосу стандартқа сай ұсынылуы тиіс. Сіздің пікіріңізді ескеріп…
Cold Two🕸
Шикарный кофе у Эмира🔥
МД
Мереке Даурбаева
В восторге
Очень вежливый, хорошо обслужил! 😌спасибо!
almedina bakytkyzy
Совсем не понравилось
не поменяли заказ.не правильно полажили.поладили цезарь сэндвич вместо другого
4 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ошибку в заказе. Можете уточнить дату, время визита и что именно вы заказывали? Разберёмся в ситуации и постараемся исправить.
GP
Gulmira Pushaeva
В восторге
Всегда беру кофе , но после обновление преложение никак не могла зарегестрироваться приложение накопительное , бариста Диас помог очень вежливо , не то что 12 мик-не , спасибо всегда с вами. Благодарю🤎
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Alia Alieva
Никитаның қолы алтынғой
4 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің қуаныштыңыз біз үшін ең басты марапат! Келесі кездескенше! 😊
2U
2gis User
Было средне
Можно было бы постирать сидушки на стульях и убрать окурки. Хотя бы.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне приносим свои извинения и благодарим за сигнал. Спешим сообщить, что пуфик…
Aruzhan Busakhanova
Слишком сладкий