Mood
69? yes
Тамақтары жақсы
Z💐
Zamira 💐
Енді келмейтіндей әсер қалдырды😡 тараканы везде и на столе и на полу ужас 🪳 обслуживание 0/10
Мерей Абибуллаева
нурсаяга рахмет кальяндары дымный,обслужевание жаксы, келесыде тагы келемз
ЖА
Жанар Айбаровна
кальяном воняет вечно, проветрите хоть
Sд
Ерлан Шалдарбай
Кухня отменная, спасибо всем
LT
Lazzat Tuyakbai
Осы муд рестораны кальяндарымен бірге ортеніп кетсін каншама жастарды бузган жер
alikhan 12
Мико деген жаман бала ыстиды
karakhan 17
мико деген чорт жумыс ыстиды кальянды жаман жасайды екен
! dilkasss_
Каляныы топпп
aМ
aimerri Мергенбай
Бардагы суларды компьютер ге дурыстап енгызу керек баржоми деп тур счетта на самом деле ванахуа алдык,кальян адемы
Асемай Асылхан
Крииииинж
tm
togzhan moldabekqyzy
В ресторане нас обслуживал официант по имени Мейрамбек-очень вежливый, доброжелательный и профессиональный. Он сразу создал уютную атмосферу, был внимателен ко всем деталям и просто оставил очень приятное впечатление. Такие люди делают вечер особенным!
Li 💋
Хочу поблагодарить официанта Мейрамбека за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Всё подавалось быстро, аккуратно, с улыбкой и заботой. Видно, что человек любит свою работу и старается сделать вечер гостей максимально комфортным. Благодаря ему у нас осталось очень приятное впечатление от посещения бара. Побольше бы таких сотрудников!🥰
Ужас тут долго готовят офицанты наглые
Айкан Оздин
2 часа ждали ,еду половину принесли половину нет. 2 человека отравились от удона. пришли в 6:30 еду принесли только в 21:00. не советую
Китаец🇨🇳
Хорошо но нужно чуть чуть обслуживание улучшить
Айгерим Ахатова💗
👍👍👍👍👍
Азамат Толепбергенов
Керемет жер даяшы қыздары Айгерім Нұрила қыздар жақсы қызмет көрсету жағы керемет 👍👍👍👍🔥
Gulmira Ashiralieva
За хорошим кальяном только в MOOD
Аружан Агатаева
Просто не советую туда идти обслуживание ноль, кухня минус ноль, а администратору все равно 🤢🤢🤢
Dimash Kenzhebek
Али Кылышбай
очень плохой обслуживание
EA
Ernur Akimzhan
Туалетерінің суы акпайма катып калған неше түрлі нарселер күйіп кеткен пицалар каляннан оттың түтінің иісі шығады
Sami 🤍
Отличное место😍👍
Abay 777
Отличное заведение,еда классная, для посиделки пойдет
БО
Бекмурат Оналбай
Отвратительная кухня в этой забегаловке. Этой едой можно только собак кормить. Сервис уровня аля-пост совок или простыми словами 100% мам бетник. Кальян очень горький. Сто раз пожалели что пришли суда с друзьями. Читайте комментарии прежде чем приходить, не поступайте как мы. Мы пришли не прочитав, что говорят про это место. Больше никогда не придем суда. Самое ужасное место в Шымкенте.
ОО
Оралхан Омаров
Ешкімге бұл забегалокаға келуге кеңес бермеймін. Тамақ дайындалатын асхананың ішін көргенде бұл жерге өмірі келмеспін деп кеттім. Асхананың іші толған шаш, қап-қара қабырғалар, сасыған май, кір, қоңыр таракандар, ... Абай болыңыздар, осылардың тамақтарын жеген соң отравление болу қаупі өте жоғары.
Азиз Каржаубай
Обслуживание топ Особенно нурила топ Добрая,ягер зашел как надо
DY
Dula YDB
Очень плохой кальян. Если идёт акцент на кальян. То этот продукт который вы продаёте должен быть хорошим и качественным. Не раскуреный, через пол часа потух. Ещё заказали так же. Кальянщик сам толком и не подходил. Звали. Не раскуривал. Просто реклама не видитесь на рекламу
ЖЕ
Жандос Есжан
Обслудивание на нуле ужас) Жерге түсіріп алған вилкасын әкеліп бере салады, кальян мусор, кальянщик не знает свою работу! Полный отстой!
НН
Нурик Назар
Кальяны топ 🔥
s.
shurik .
обслуживание вообще 10/10 кыргеннен кутып алып как положено отыргызып особенно быр бала бар сол зор екен тамактары вообще айта алмадым 100/100 балл😍
МР
Мерей Рыспанова
великолепный ресторан💋💋и самые лучшие рамены 😍вообшем все классно😘обслуживние на высшем уровне ,очень вежливые работники😍
Ерке Ембердина
Кате гой мына жер
ДД
Дастан Дауленбай
Очень дымные кальяны, респект кальянщику. Очень классное место само
НД
Нурсая Досымбекова
Өте керемет жер екен официанттары молодцы кальяндары қол жетімді қонақтарымызғат ұнады.Нұрила деген официанткаға рақмет жақсы обслуживание жасады.
ҰО
Ұлдана Отарбаева
Если ресторан не откроется в 12:00, смысл так написать ? Я находилась неподалёку , подошла к вам в 11:50, на двери было написано что работаете с 12:00-01:00 и в 2гисе тоже , думаю подожду тогда 10 мин. Оттуда девушка выходит и говорит что пока не собираются открываться , ещё и глаза закатывает. Зачем обманывать людей , если вы не работаете с 12:00?
Малика Тауке
Всё ужасно
MZ
Moldir Zakir
Оте жаксы жер екен,унады Конактарымыз унатты Тараздан келдик
AN
Aigerim Nurasheva
Кальяны очень хорошие,таких цен нигде не видели👍🏻
АЕ
Айида Ермекбаева
Очень красивый дизайн заведения,обслуживание понравилось Кухня тоже неплохо,кальяны вообще супер за такую стоимость Единственное заведение где за 3000 кальян суперский,цены радуют
AY
Akerke Yessirkep
Очень красивый дизайн😍
Гулбала Асанкызы
Обслуживание просто ужас , основную блюду ждали больше часа 😡😡 официанты не реагирует на твой слова,не советую туда идти
Ерғазы Пирмухаммед
Осыда пеперонима бұндайын білсек Маргарита жисалар едік Дивандары шұрық тесік каляннан тамақ ұзааааақ піседі адам аз болсада овшым келетін жер емес екен