Aesh
Автостоянка
Жак Фреско
Хорошая парковка, в центре города. Есть под навесом или на открытой площадке. Доступ к машине 24 на 7. Кого попало не пускают на территорию. Хорошее место куда можно не надолго доверить машину
соон нииик
кайф, всегда ставим туда машину
ДБ
Дамас Байганбатов
Совершено не боюсь за своё авто,охрана круглосуточно,видеонаблюдение хорошее,сотрудники очень хорошие общительные в общем лучшая автостоянка.
НИ
Нурлан Ибраев
Пользуюсь этой стоянкой постоянно. Всё всегда чисто и аккуратно, мне нравится, что охрана работает круглосуточно. Надёжное место для авто!
АЖ
Айжаман Жанатова
Удивительно, но тут действительно всегда найдется место, даже в самый загруженный час. Паркинг чистый и аккуратный, а охрана создает комфортное ощущение безопасности.
БА
Баука Аубакиров
Попользовался стоянкой уже не раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Вежливый персонал, готовый помочь с любой просьбой.
Айбар Тагаев
Считаю эту стоянку лучшей в Шымкенте. Чистота, порядок и надежность всё на высшем уровне. Никогда не было проблем!
Айман Исаева
Ставлю тут машину, благо стоянка около моей работы, мне удобно. Большая территория, охрана, видеонаблюдение. Также есть автомойка что очень кстати!
НБ
Нургалын Бакыт
Рекомендую эту стоянку всем! Безопасно, аккуратно и действительно удобно. Видеонаблюдение только добавляет уверенности.
Мария Волкова
Паркуюсь тут регулярно, реально удобно и безопасно. Автостоянка крытая, охрана на посту круглые сутки, камера висит, машину видно из окна офиса.
Аделя
Стоянка прямо около моей работы, оставляю тут для удобства. Стоянка с охраной и видео наблюдением. Я всегда спокойна за своё авто. Цена не кусаеться
Арзыгуль Билалова
Всегда ставлю машину здесь - крытая, охраняемая стоянка, камеры, спокойна за авто. Рекомендую!
БЕ
Болғанбай Ермеков
Пользуюсь этой автомойкой самообслуживания уже давно и всегда остаюсь доволен! Всё оборудование работает как надо, подача воды и пены стабильная.
Азим
Отличный паркинг, видеонаблюдение, охрана. За свою машину спокоен. Есть автомойка что очень кстати для многих. Цена не кусается
Досым Мейранов
Недавно воспользовался их крытой парковкой. Очень понравилось, что чисто, аккуратно и есть контроль доступа. Персонал вежливый, всё объяснили. За машину был спокоен на все сто. Теперь буду только у них парковаться!
Пользуюсь этой стоянкой уже давно. Очень нравится, что она крытая и охраняемая. К тому же, всегда находятся свободные места, что очень удобно в час пик.
ЖР
Жамиль Рокшанов
Качество обслуживания на этой автостоянке выше всяких похвал. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, что делает процесс парковки значительно приятнее.
Александр.
Паркинг отличный, крытый, охраняемый, всегда чисто и спокойно. Удобно заезжать, чувствую, что машина в безопасности.
АЕ
Айтуар Ержанов
В Шымкенте не встречал более удобной и чистой стоянки. Обслуживание на высшем уровне, а сотрудники всегда доброжелательные. Я здесь уже не первый раз!
ДД
Дәуірбек Диндаров
Стоянка крытая, охраняется круглосуточно, есть видеонаблюдение. За машину не переживаю. И рядом мойка самообслуживания, где всегда чисто и всё отлично работает. Цены на мойку тоже радуют.
ЗС
Замира Сабирова
Уже не первый раз оставляю свой автомобиль именно на этой парковке.В отличии от других, и самое главное для меня реально охраняемая.Очень внимательный персонал! Отличный сервис!
Светлана Григорьева
Паркуюсь на автостоянке AESH это место надёжное, охрана круглосуточная, камеры повсюду. Всегда чисто и спокойно, машина под присмотром, чувствую себя уверенно 🚗
СҮ
Сырмұхамбетқызы Үрия
Отличная автомойка самообслуживания! 🤩 Всегда все работает, подача воды и пены стабильная, не нужно танцевать с бубном, чтобы что-то заработало. Всем советую!
ҚҚ
Қыдырқызы Қырмызы
Пользуюсь этой автостоянкой уже несколько месяцев и очень доволен! 😊 Крытая, охраняется круглосуточно, есть видеонаблюдение и контроль доступа. Всегда уверен, что с моей машиной все в порядке. Паркинг чистый и аккуратный, есть свободные места даже в часы пик. Удобный заезд и выезд.
ГА
Гульмира Абдильдаева
Ставлю постоянно на этой автостоянке свой автомобиль.Здесь можно расположить авто любых габаритов и не беспокоиться о нём!
ХБ
Хұсайынқызы Бүлдіршін
Отличная автостоянка, всем советую! 👍 Крытая, охраняемая, видеонаблюдение, контроль доступа. Чисто, аккуратно, всегда есть свободные места. Удобно заезжать и выезжать.
На мою машину недавно обратили внимание во дворе и я решила найти надежный паркинг. Остановилась на этой стоянке. Удобный заезд и выезд, да и с чистотой тут все отлично. Крытая стоянка это просто находка для моего авто!
Айнур Билялова
Лучшая автостоянка из всех, которыми приходилось пользоваться! Очень внимательный персонал! Отличный сервис!
БЖ
Бейбит Жанабаев
Отличная автомобильная автостоянка пользуюсь ей постоянно- современная всегда чистенько - моё авто всегда в надёжных руках - за присмотром.
Мади Мусаев
Не раз оставлял машину на этой стоянке и ни разу не пожалел! Охранники всегда на месте, чувствую себя в безопасности
Я уже полгода пользуюсь этой стоянкой и ни разу не пожалел. Чувствую, что моя машина в надёжных руках. Лучшее место для авто в Шымкенте
Александр Чалов
Отличная стоянка на Колхозной 6/3. Машина под крышей, охрана 24/7, камеры и контроль доступа — спокойно оставляю авто хоть на ночь. Парковка чистая, удобный заезд, даже в загруженные часы есть места. Мойка самообслуживания на уровне — всё работает, давление хорошее, пена стабильная. Персонал вежливый, всегда подскажут. Реально надёжное и удобное место.
БС
Бағлан Смаилов
Пользуюсь стоянкой уже больше полугода - надёжное место, никаких нареканий. Крытая, охраняемая круглосуточно!
Ажарбек Айтжанов
Отличная автостоянка,круглосуточное наблюдение,удобная локация,хороший удобный въезд,в общем минусов не нашёл, безопасность хранения авто удовлетворяет.
Парковка просто отличная! Всегда под контролем, охрана на месте. Никаких проблем с местами, а за своей машиной не переживаю!
ЕА
Елібай Алмасов
Парковка отличная! Крытая, охрана круглосуточная, видеонаблюдение. Чувствуешь себя спокойно, когда оставляешь машину. Очень доволен! 💯
БС
Балжан Сейфолдаева
ЕА
Ерімбет Алиқанов
Искал крытую стоянку с охраной, чтобы оставить машину на время отпуска. Эта стоянка - то, что нужно! Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, контроль доступа. Спокойно уехал в отпуск, зная, что с машиной всё в порядке.
Аққозы Курмангалиев
Удобное место для авто! Крыша, охрана, видеонаблюдение - всё, что нужно для надежности. Отлично!
ДБ
Дарын Бекмамбетов
Автостоянка супер. Поставил и не паришься, что могут что-то сделать с машиной. Охрана четкая
Асем Нургалиевна
Можно смело оставлять автомобиль. Все под камерами.
БЕ
Бейбыт Есентемиров
Парковка просторная даже в пиковое время всегда есть свободные места👍👍
Сымбат Калашников
Стоянка крытая и хорошо охраняемая. Места есть всегда.
Долды Турсынбаев
Комфортная парковка, всегда чисто. Охрана следит за порядком. Удобно и надежно, советую!
Василиса Шестакова
Пользуюсь автостоянкой регулярно , автомобиль под надёжной охраной, территория чистая и ухоженная.
Персонал всегда вежливый и готов помочь. Остановлюсь только здесь, никаких проблем
ТС
Тілемісқызы Сындыбала
Крытая, охрана 24/7, видеонаблюдение. Паркинг всегда чистый и аккуратный, удобно заезжать и выезжать, даже если много машин. Супер!
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тілемісқызы Сындыбала, Спасибо большое за ваш отзыв и приятные слова! Рады, что вы оценил…
Честно говоря, я давно не встречал такой уровень сервиса. Уверен, что на этой стоянке моей машине ничего не угрожает
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гадир Бейсенов, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса! Очень приятно слыш…
ча
чыныбек асанов
Отличная стоянка! Крытая, охраняется круглосуточно, всегда чисто и безопасно. Заезжать и выезжать удобно, мест хватает даже вечером. Пользуюсь автомойкой — всё оборудование работает без нареканий, цены нормальные. Очень доволен, для Шымкента лучше места не найти.
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Чыныбек Асанов, Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно…
Дамир Бакиев
Хорошая стоянка ,пользуюсь услугами стоянки уже месяц,все нравится,ни каких проблем не возникало. Цепы приемлемые.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дамир Бакиев, Спасибо вам за доверие и приятный отзыв! Очень рады, что за месяц пользован…