A & N Shop
Магазин косметики
Жа Ас
Обажаю эту магазин 💓 Уже год закупаюсь тут С консультантом Дианой подбираем мне классные уходы, работаем на осветление постакне , и подбирает она мне супер средства А эти мои любимые баночки Лучшие 🙌🏻
Aruzhan 🤍
Очень довольна этим магазином 🤩🤩🤍 Большой выбор косметики — глаза разбегаются. Всё оригинальное и отличного качества. Девочки-консультанты очень вежливые и всегда помогают с выбором. Обязательно буду заказывать ещё🤍🤍🤍🤍
Дана Турган
Самый любимый магазин косметики 🥰❤️ . Цены просто вау 😍🔥 Всегда находишь в наличии то , что надо . И без подарков не отпускают 🫶
888 RRR
Өте керемет магазин,уход. косметика тек осы жерден аламын,бәрі оригинал,консультант Диана бәрін түсіндіріп,тандау жасауға көмектеседі🥰Тұрақты клиенттерімін❤️
MY
Moldir Yeltayeva
5 жылдан беры тек осы магазиннен аламын косметиканы. Консультанттар өте сыпайы и жақсы таңдап береді запросты.
zik .
хороший магазин всегда берём косметику отсюда, всё нравится и консультантка Диана очень вежливая
ТР
Томирис Райымбекова
Диана топ, дает очень четкую грамотную консультацию Сама очень приятная девушка🥰
Частый гость
Aru .
Диана отличный специалист! Всегда подберёт лучшее, всё объяснит и посоветует. Качество продукции и сервис на высшем уровне!🤎
Асель
классный магазин😻
karoo🤍
классно
DN
Diana Niyaz
Люблю ваш магазин 🫶🏻 Ассортимент просто шикарно, нравится ваш подход клиентам И здесь работает хорошие специалисты 👍🏻😍
Khossiyat Kakhramonova
Лучший магазин корейской косметики! Всегда закупаюсь у них! Консультанты вежливы, подберут для вас и под ваши требования косметику!
Гулдана Несипбай
Хочу оставить отзыв о вашем магазине ухода за кожей. Очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом продукции. В магазине представлены оригинальные средства, есть подробные консультации по составу и типу кожи, что для меня особенно важно, так как у меня проблемная кожа. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников — помогли подобрать подходящий уход, всё подробно объяснили, не навязывали лишние товары.
Anel Ramankul
Уходку всегда тут покупаю, всё оригинальное. Продавец консультант Диана просто супер консультирует🥰 дружелюбна и добра. При каждой покупке радуют дополнительными подарочками 😘
𝑀𝑎𝑟𝑧ℎ𝑎𝑛 ✨
Очень хорошее обслуживание. Спасибо девушке Дане. Все обяснила и проконсультировала.Продукция только оригинал. 😍
Бакжан Мырзакадыр
Жарты жылдай болды осы магазиннен аламын уходовый косметиканы. Барлығы оригинал. Диананын консультациясының арқасында бетым теп тегіс болды. До этого комедондар көп еді. Көп көп рахмет Дианаға
MT
Miramgul Tuleubayeva
Уже много лет хожу только к вам потому что слишком много открылось магазинов где нет доверия . Я за проверенные покупки 🌹 спасибо за качество
madina .
Это сыворотка стоит своих денег Диана знает что подобрать 🫶🏻🙂↕️ Это сыворотка буквально восстановил мне кожу и дал такой супер упругости ( за каротеое время) Просто любовь кой 🤝
LA
Lunalika Abdumanapova
Мой обожаемый магазин уходовой косметики , всё оригинал 100% , а консультация девочек на вышке , спасибо Зареме , Диане и Дане ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айгерим Касымбекова
Рамазанга А&N Shoptan кушти сыйлык жасадым озиме катты унады
Anisa Khurmatova
Берем всегда у них, классный магазин 🤍 И отдельно спасибо за консультацию Диане🥰
Диная Сериковна
Дана апкеге рахмеет) күшті консультация жасайды🫶 косметика барлығы ұнайды
Aina .
прям кушты оригинал заттары всегда осы жака келып аламыз☺️
ZE
Zhamal Estemesova
Куштыы Ракмеет Сыздерге! Келесынде тагы да келып аламын, выборы оте коп косметика крем барлыгы.🥰🙌🫶🤩
Damina Tastybay
Брала уходовую косметику только здесь, так как консультантка Диана отлично подбирает все и помогла избавиться от проблемных зон на коже❤️❤️❤️. Оказалась, что люксовые бренды косметики тоже здесь есть и сегодня обновила и уходку, и декоротивку. Самое главное, спасибо большое Диане, всегда доброжелательная и отзывчивая, не жалеет подарочки👍🏼👍🏼
СЮ
Се Юлдашева
Каждый раз убеждаюсь,что они лучшие в своём деле🙌 спасибо большое за консультацию
Абу Юсуф
Мне очень понравилась продавщица — приятная и цены у неё ниже. Но в WhatsApp отвечает, похоже, другая девушка: грубо, не умеет нормально консультировать. Это портит впечатление.
NN
No Name
Без подарка не отпускают ❤️🥰 такие лапочки 🫶🏻
Assel Abdrakhman
Спасибо огромное, обслуживание топовое🤩🤩🤩 Консультант Диана— профессионал своего дела😍😘. Мне помогли выбрать подходящие средства для кожи лица и дали полезные рекомендации по уходу. Товар был аккуратно упакован, а доставка пришла вовремя. Рекомендую всем, кто ищет качественную косметику по вкусным ценам и с отличным обслуживанием.
Бота А
Долго искала эту сыворотку , нашла у них🫶🏻😍 Да и очень приятные цены 👍🏻
Аружан
Спасибо огромное за консультацию и за любезность 🙏
ЖК
Жанар К
Какой год подряд берем у них косметику всегда ,еще с точки на Айна базар 👍🏻 Была проездом в Шымкенте на пару часов и как раз зашла купить уходку. 28 февраля девушка которая была на смене красотка ,так классно проконсультировала взяла все по ее советам.🫶🏻 Почти 2 недели прошло результат вау ,кожа супер сияет,хотя у меня супер капризная кожа и мало что подходит . Сколько ходила к косметологам и делала биоревитализацию не было такого классного эффекта)
АЕ
Айдана Ермек
Өте керемет бұрын неге бұл магазинді білмегем🤦♀️🫢Бұдан кейін тек осы магазинен аламын.Барлығы оригинал👏🥰
Динара Ашерханова
Диана прям Молодец 😍😍😍 красотка 💋💋 Всегда меним кожама керекти уходттарды совет береди 😍 Уже 1.5жыл бойы тек Диана айткан уходттарды колданам оригинал барлыгы🙌🏻 магазиндери керемет 😍 клиенттермен жаксы жумыс жасайды 🙌🏻алга жумыстарыныз алга баса берсин 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
??
??????? ??????
Сатушы қыз Диана😍 өте күшті, жақсы таңдасуға совет береді, клиенттермен күшті сөйлеседі, осындай сатушылар көп болсын🫶🏻☺️
Алатау Алатау
Магазин кушти Унады маган Диана консультант Кыз керекмет тусиндирип берди алгашкы уход заттарымды тандап берди тандауы унады Рахмет 👍 Осындай консультант кыздар коп болсын🙌🏻
ZU
Zhamal Umigulsim
Прям жақсы консультация берді,еще подарка қосып берді🥰🥰сыпайы түрде жақсы түсіндіреді екен🫶🏻💓енді уходтардың результатын көремін☺️
А.
Асаль .
Самый классный магазин уходовой косметики , все оригинал , консультант прекрасно выполняет работу ,не впервые беру , все понравилось ✨
YB
Yana Bekmuxamedova
Магазин ,с очень приятными ценами ,где подберут то что действительно тебе подойдет .Большая благодарность Диане ,очень приятная ,вежливая девушка)
Аида Баймешева
Буду вашим постоянным клиентам 🙌🏻❤️ Вашем магазине можно найти все 😍 Консультанты молодцы 👏🏻 Отдельно благодарю Дианочку
Didar ❤️
🔥 Өте керемет ассортимент! Сапасы бірден көрініп тұр ✨ 💄 Косметикаларыңыз супер, көз тоймайды 😍 👌 Бағасы да, сапасы да керемет екен 🔥 Диана клиенттермен өте жақсы жұмыс істейсің! • 🌸 Саған келген адам міндетті түрде қайта келеді • 👏 Сатудың нағыз профисың ғой! • 💄 Кеңесің әрқашан нақты әрі пайдалы
MK
Medina Kazbekova
Спасибо магазину за приятную атмосферу и качественный сервис!💘 Огромная благодарность Диане💘 Консультация прошла легко и комфортноо всё объяснила доступно, подобрала уход с учётом особенностей моей кожи. Осталась очень довольна и результатом, и отношением.
Балнур Омарбек
Большое спасибо магазину за широкий и качественный ассортимент продукции! Отдельная благодарность менеджеру Диане за профессиональные консультации и очень тщательный, внимательный подбор средств 🙏🏻❤️ Благодаря вам моя кожа сейчас выглядит лучше, чем когда-либо - ухоженной, свежей и сияющей. Очень ценю ваш подход и заботу о клиентах!
Bayan Ulankyzyy
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Спасибо консультанту Диане очень внимательная и профессиональная. Помогла подобрать подходящие средства и дала полезные советы👍🏽
АӨ
Айдана Өстен
Шынымды айтсам осы магазинмен танысқалы бетім әлде қайда тазарып жақсарып қалды👍🏻Дианаға ерекше алғыс жаным білімді адамға ең керегі жылы сөзғо барсаң әпше әпше деп өліп тұрады уходымжы айтқызбай өзі таңдап беріп жібереді❤️
Акнур Аширханова
Очень довольна этим магазином уходовой косметики! Большой выбор качественных средств, всё оригинальное и по приятным ценам. Консультанты вежливые, всегда помогают подобрать уход именно под тип кожи
MT
Moldir Takenova
Очень приятные девочки, подбирают и обисняют до мелочей. И самое главное продают только оргинал , сейчас везде поделки. Уже как 2 года закупаюсь только у них🙃 И хотела сказать отдельное спасибо менеджеру Диане Такая милая , улыбчивая и подбираем уход сейчас только с ней ❤️😘
Charos 🙌🏻
Очень хороший магазин всегда покупаю там уходовую и косметику консультантка Диана очень хорошая всегда поможет подобрать что нужно ❤️😘
Nura М
Большое спасибо консультанту Диане за помощь! Всё чётко, профессионально. Помогла подобрать именно то, что нужно. Очень довольна сервисом!
ГР
Геральд Ривийский
Самый лучший магазин, спасибо вам большое за ваш ассортимент и доброту, классно, что часто делают скидки и дни оптовых цен, ну и конечно спасибо большое консультанту Диане! Очень чуткая, вежливая и добрая девушка, всегда поможет с выбором и подскажет, что лучше для кожи. Привет вам от вашей постоянной клиентки, я лично уже всем свои друзьям похвасталась, какой вы классный магазин 😉💕