ЭконоМаркет
Магазин одежды, обуви и домашнего текстиля
Ю
Юрий
Всё чётко
ДР
Дидар Ракыш
Кассир наглый все наглые обслуживание 0.Туалет нельзя заходить без разрешений штраф 2000тг.Нету нормальных штанов одни уродскте не нормальные штаны
Бота .
Шымкент зор ғой енді)
Николай Свирщев
Нормальный магазин,большой выбор,по низким ценам
Bekmuratov 777
Девочки очень грубые обслужевоние 0 ваще не нравятся советую всем не приходить
Г
Генриетта
Здесь нет дешёвых цен Купила костюм за 17 тыс Носила 2 дня и после 1 ручной стирки по швам дырки-дырки везде Кошмар
Все очень дароботано и интерьер очень красив
J O N I
Очень хороший магазин выбор тоже много
Т Март
Цены приемлемые, качество одежды соответствующее.магазин большой выбор от самого маленького до самых больших, есть так же постельное белье, чемоданы обувь
Aqmaral Serik
Хороший магазин , одежды на вкус
Эм
ЭконоМаркет, магазин одежды, обуви и домашнего текстиля
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин. Нам очень приятно то что Вы нашли в наш магазин то что искали!
Инна Кузина
Суперский магазин, очень нравится, вещи качественные, выбор всегда большой. Всем знакомым всегда рекомендую и пока отрицательных отзывов не было. Спасибо, что вы есть, процветания вам!
Айсулу Амирова
Огромный магазин и выбор обуви и одежды, особенно кроссовок. Рекомендую заглянуть для сравнения цен и качества. Взяли парочку протестировать. Цены смешные по сравнению с ценами на рынках. Побольше бы вещей больших размеров.
Эм
ЭконоМаркет, магазин одежды, обуви и домашнего текстиля
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждём вас снова!
Имомов Усмон
Магазин не маленький, огромный выбор детской,мужской и женской одежды и обуви очень понравился мне и жене цены ниже рыночных рекомендую
Исочон Т Ч
Здравствуйте был сегодня в магазине Экономаркет с детьми большой выбор детской, женской,мужской одежды и обуви очень понравилось цены смешные и решили чем базар лучше Экономаркет Спасибо вам!!