Sulumed
Магазин медицинской одежды
ГС
Гулзира Сайманова
Мен жол бойы корип калдым мунда керемет формалар бар келиниздер🤩🤩🤩
.. ..
Отличный магазин! Ассортимент широкий, цены адекватные. Особая благодарность продавщице Закия👍 за профессиональное обслуживание: проконсультировала, подсказала лучший вариант и была очень терпеливой. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
СО
Севинч Откирова
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё раз.
ayana satibekova
цены завышены, выбора мало, клиенториентированность ужасна
ТЧ
Туана Читилова
Ужасное обслуживание, зашла с хорошим настроением, вышла без из за консультанта Зашла как сидела, и еще нагрубила
Нұрмұхаммед Турехан
Самые лучшие халаты в городе. 🔥🔥🔥
ША
Шынгыс Алтынов
Сегодня я пошел в магазин Сулумед на Туркестанской, оказывается они переехали на Казыбек би 30. В честь открытия сделали офигенную скидку! Всем рекомендую! спасибо! )
Марсель Марсель
Хороший магазин и продавец.
Татьяна Худякова
Магазин супер,форма качественная очень понравилась , консультирование клиентов отличное ,все понравилось , буду покупать одежду только у вас 👍👍👍
МР
Мадина Райымбеккызы
За такое качество очень дорого👎👎
МВ
Мистер Вомбат
Очень хороший ассортимент, супер классный консультант. Все подобрала, подсказала, посоветовала, легкая и приятная девушка 🌟
АЖ
Айгерим Жумадиллаева
Все супер
Ақсұлтан Алпысбаев
Здравствуйте купил у вас медицинскую одеждду, меня обслуживала продавец Закия очень отзывчивая и вежливая женщина. Одежда оказалась мне по размеру и очень качественной. Советую!!
Зауре Байгозова
Я уже второй раз покупала одежду, здесь самые качественные! Приятная ткань, хорошие цены и большой выбор ❤️
Максим Аксёнов
Отличное качество одежды и приятные цены. Рекомендую к посещению.
Майра Алимова
Покупаю третий комплект костюмчика. Очень понравился 😻
Амина Шокай
Хороший выбор качественной формы. Продавец очень грамотная, помогла подобрать именно то, что нужно. Огромное спасибо!
ЛП
Лұқпанұлы Пердебек
Цены отличные, выбор огромный, а одежда – просто загляденье! Отдельное спасибо продавцу Закие, помогла подобрать идеальный костюм. Сервис на высоте! 👍
Айганым Баймуратова
Я стала обладателем самого красивого, качественного и элегантного медицинского костюма, который имеет для меня особую значимость. Благодарю продавца Закию за содействие в выборе!
Байбол Орынбаев
Отличный магазин! Купил здесь красивую медицинскую форму.Мвгазин всегда радует хорошими ценами и качеством!
ҒҰ
Ғизатұлы Ұйықбай
Купил здесь себе костюм, ношу уже полгода - как новый! Ткань не мнется, не выцветает, легко стирается. Очень практичная и долговечная медицинская одежда. Сразу видно, что сделана на совесть!
Аида Меденова
Заказываю здесь одежду для сотрудников нашей клиники, всё отлично)
ГК
Гаухар Калыкова
Покупала второй раз медицинскую одежду, очень понравилось качество и размеры, удобно носить!
Жанна Умбетова
Самый большой выбор медицинской одежды в округе. Интересные модели, всегда можно найти свой размер и цены хорошие. Продавец приветливая, внимательная!
ЗБ
Зумбиби Байева
Брала здесь медицинскую одежду все очень подошло, качество отменное! Очень нравится удобное и красивое.
ГГ
Гульзира Гайсина
Все вещи максимально удобные на что всегда ориентируюсь.Спасибо за костюмы и халаты!
ЛӨ
Лұқпанұлы Өндіріс
Отличный магазин медицинской одежды! 👍Большой выбор моделей и размеров, всегда можно найти что-то подходящее. И цены очень приятные, лучшие в городе!
ФО
Фарида Олдиева
Классная одежда. Для работы очень удобная. Ношу и радуюсь)
ШБ
Шілдебайқызы Бүлдіршін
Покупал здесь форму для работы. Цены действительно одни из самых низких в городе, а выбор просто огромный. Нашел всё, что искал, и даже больше! Рекомендую!
Гулназ Теменова
Рекомендую этот магазин медицинской одежды на все 100 процентов. Костюмы качественные, долго носятся, выдерживают все издержки медицинской практики))Рекомендую!!! Спасибо большое за обслуживание!!
Я медик и часто обновляю свою униформу.Тут всегда нахожу что-то новое и стильное. Цены адекватные, а качество на уровне.
ЛШ
Лұқпанұлы Шаттық
Большой выбор и цены действительно лучшие в городе. Отдельное спасибо продавцу Закие за помощь в подборе и профессиональную консультацию!
БА
Батима Агиманова
Хочу сказать большое спасибо Вам , так как покупаю уже не первый халат, и не первый костюм и довольна всегда!
ӘТ
Әжібайқызы Тұрсынай
Нужна была рубашка медицинская, быстро нашел, ассортимент нормальный. Цены устроили, качество хорошее. Жена сказала, что теперь как доктор Хаус выгляжу 😄.
ЕД
Ешмұхамбетқызы Ділдә
Покупаю здесь медицинскую одежду уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен! Качество выше всяких похвал, и дизайн постоянно обновляется. 👍 Очень рекомендую всем своим коллегам!
GA
Gulmira AbdunazarovA
Я всегда покупаю у вас медформы,и не жалею что выбрала вас.Очень крутые и классные модели у вас 🥰🥰 А качество у вас совсем шикарная,нету слов.Спасибо вам очень за мои эмоции.Навсегда свами ваша преданная Гульмира!
Айзири Ахметова
Одежда классная! Нашла себе тут комплект очень красивый 😍
ТФ
Тілемісқызы Фируза
Зашёл в магазин медицинской одежды и был приятно удивлен огромным выбором! Закия - просто отличный консультант, помогла подобрать идеальный костюм. Спасибо за профессионализм и лучшие цены!
УІ
Уәліұлы Ібни
Большой выбор, лучшие цены и отличный сервис. Особенно хочу отметить продавца Закию - очень внимательная и профессиональная. Помогла подобрать всё необходимое. Спасибо!
Асия Асемкуль
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту.!! Очень довольна магазином. Модели шикарные. Очень качественный пошив, большой ассортимент. Кто, ещё сомневается при выборе, советую заглянуть в этот магазин!!.
Айша Тоты
Приемлемые цены, большой выбор. Быстро помогли выбрать размер и качество.
Айболат Балтабаев
Покупал тут медицинскую одежду. Большой выбор. Лучшие цены.
Гулзифа Аблаиева
Обожаю этот магазин! 😍 Всё есть в наличии. Одежда стильная, красивая, а самое главное удобная и качественная. Цены лучшие, Закия всегда поможет с выбором. Очень довольна покупками.🥰
АІ
Адырбайұлы Ібни
Искал качественную медицинскую одежду для работы и нашел этот магазин. Продавцы очень доброжелательные и помогли мне подобрать то, что нужно. Одежда очень качественная и удобная. Рекомендую! 😎
Сырмұхамбетқызы Күнсұлу
Рекомендую этот магазин всем медицинским работникам! 👍🎉 Здесь можно найти всё, что нужно для стильного и комфортного рабочего гардероба. Большой выбор, лучшие цены. Спасибо продавцу Закие за помощь и отличный сервис!
ЛК
Ляйля Калыкова
Классный магазин, супер выбор и отличные цены! Закия всегда поможет!
ГР
Галия Рахметова
Огромное спасибо продавцу Закии за прекрасный костюм, который она очень помогла подобрать 😍
Алия Шпекбаева
Магазин SULUmed порадовал! Очень стильная и красивая медицинская одежда, ношу с удовольствием!
Айсулу Аллабергенева
Посетила магазин медицинской одежды SULUmed и осталась в полном восторге! огромный выбор красивой и качественной формы, все очень стильное и удобное, продавец Закiя оказалась очень вежливой и помогла подобрать идеальный комплект, цены действительно порадовали здесь они одни из лучших! теперь буду приходить только сюда за медицинской одеждой, рекомендую всем коллегам!
Хочу поблагодарить Закию за помощь в выборе медицинской одежды. В магазине огромный ассортимент и отличные цены. Я была приятно удивлена качеством одежды. Самые красивые модели, которые я видела!