Mura
Kausar Kausar
Хороший продуктовый магазин
КШ
Камоладдин Шахидин
Крч мен наличка 280 бердім кола алдым 1,5 ол 700 турады каспий 500 деп шығарды ал жазатынға 200 деп жазды арам екен зиджаьтағы қыз
Гулжан Кожанова
👍👍👍
AZ
A Z
өте жақсы магазин очень хороший магазин меня очень понравился обслуживание все на высшем уровне перевод наличка с карты можно все оплачивать
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и положительное впечатление от моего опыта покупок в вашем магазине. Я не могу не поделиться своим восхищением, которое я испытал, посещая ваше удивительное место.