Строй Маг
Магазин строительных материалов
ПМ
Петр Москалев
Очень хороший магазин! Делаю ремонт уже полгода, они реально выручают! Всегда все в наличии! Цены демократичные!
ЗХ
Зоя Хамидуллина
Покупали строительные материалы в Строй Маг - все очень понравилось, цены хорошие и оплату принимают в любом виде. Очень вежливый персонал, подобрали все, что нужно было. Консультация хорошая. Всем советую!
Алмас Турдыкул
Очень хорошый магазин работает до 19 ч что очень Важно. Хорошая цена , имеется все в наличии, и главное перечислением.
Румия Гильманшина
Прекрасные и вежливые сотрудники в магазине, по ценам тоже все ок👌🏻 По оплате проблем никаких не когда не было.
AL
Alexandr Li
Цены конкурентные, не поспорить. Остальное грустно - двойная бухгалтерия, перечислением оплату принимают со скрипом. Активно путаются в терминах товара. И это длится годами. Последний раз пытались продать краску в помятой банке, на запрос замены отказали в продаже. Типа, нам так привезли, и вы так берите. И решил я больше не тратить на них время. И другим его поберечь.
Камиль Ахмедов
Отличный магазин, очень приятные цены, продавец отлично проконсультировал. Рекомендую
r0
rrs 001
Не покупайте здесь ничего!
Yana Mantidi
Магазин отличный есть всё,цены очень доступные и продавцы вежливые что еще нужно👍🏽👍🏽
Лоу Уотсон
Хороший строй магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Doni 777
Качественные товары по адекватным ценам 🙂, вежливый персонал а так же большой выбор строительных материалов
BT
BIG TIC
класный магазин, добрые сотрудники и что главное не дорогие товары!