Жемчужина
Стоматология
Все виды стоматологических услуг
Лицензия № 0000417DX. Государственное учреждение «Управление здравоохранения города Шымкент».
Позвонить
Алия Абубакирова
Саодат апше қатты ұнады маған🥰 қасындағы адамдарыда жақсы мәміледе,екі рет бардым тісімді жұлдыртуғаа.тағыда бұйырса барам пломба салдырту үшін.Рахмет😘
Эльмира Сарманова
Очень квалифицированные специалисты своего дела. Безболезненно и быстро вылечили больные зубы. А главное цена- самые низкие по городу.
S0
Sherzod 017
Пришел в эту клинику по отзывам и не капли не сожалею персонал очень хороший и опытные врачи спасибо доктору Абрар Икрамовичу🙌🏻
𝑭𝒆𝒓𝒖𝒛𝒂 Bazartaeva
Саодат апай өте внимательный, бәрін аккуратно түсіндіріп жұмыс жасайды, Ассистенттері де тамаша жұмыс істейді, Жалпы Жемчужина стоматология өте қатты ұнады👏🏻
Частый гость
RH
Rustam Habibullaev
Супер клиника делал чистку у доктора Аброра и лечение десен доволен результатом
приехала из Астаны к Сагыдат апа , и ни капли не пожалела !! за неделю вылечила 12 зубов всё аккуратно без боли и с душой👍🏻от души говорю золотые руки, профессионал своего дела!теперь только к ней ! огромное спасибо , Алла жар болсын!🙏🏻пусть Аллах даст здоровье и удачу во всём 🙏🏻❤️
МA
Майра Abdikhaimova
Обслуга
Damkhan Aka
Жемчужина стоматологиясына барғанда шынымен уау деп қалдым! 🔥 Тісімді керемет етіп жасап берді – сапасы жоғары, жұмысы мінсіз. Ең бастысы, ешқандай ауырсынусыз өтті, өзімді жайлы сезіндім. Дәрігерлердің кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы ерекше ұнады. Мұндай сервиске таңғалып отырмын, енді тіс туралы уайымым жоқ – тек Жемчугқа барамын! Тіс жайлы уайымыңызды умытқыңыз келсе осында келіңіз Саодат апайға және оның тобына көп рахмет🫶🏻❤️
ША
Шугыла Ауелбек
Сағадат әпке супер
MD
Meruert Dandibaeva
Нағыз стоматолог Саодот ханым. Түсіндіріп тұрып емдейді, дәл осылай профи стоматолог бірінші рет кездестіруім. Керемет сөз жоқ. Сізді тапқаныма қуаныштымын . Баға 10/10
Мафтуна Базартаева
Керемет стоматология екен. Врач өз ісінің маманы, бәрін аккуратно жасап берді, ассистент кыздарыда керемет доволен результатом❤️
GD
Gulchehra Djavlanova
Я нашла эту стоматологию через 2гис, керемет стоматология екен. Врач өз ісінің маманы, бәрін аккуратно жасап берді, доволен результатом❤️
_ aidikosh_
Саодат ханымды таныганыма 14жыл, бирде бир пломбасы тусип, не ауырган емес, оте грамотно жасайды, бар болганыныз ушин шукир, алгыс сизге, всем советую
GJ
Gfh Jon
Өте қатты унады.Сапалы ем
II
Iroda Irisbekova
Өте керемет опытный врач, барлығын түсіндіріп жұмысын аккуратно жасайды🔥
RA
Rumina Aktaeva
Очень хорошая стоматология , профессионалы своего дела !
BB
Bilol Bazartaev
Отличная стоматология, Врач мастер своего дела
Дияра Дильшадовна
Очень хорошая клиника, профессионал своего дела🔥
АЖ
Айгерим Жаныкулова
Мне лечили зубы и чистку сделали! Саодат врач даже заметно поставила укол! Спасибо
ЕЖ
Ергали Жалменов
Рахмет большое 🫂👌
Казына К
Хорошая профессиональная работа
Q
Qwerty
Я нашла эту стоматологию через 2гис , мне срочно необходим был стоматолог-женщина . По причине беременности начал беспокоить коренный зуб . Обратилась в стоматологию «жемчужина» к врачу-стоматологу Саодат (отчество не помню) 😅… После первого визита я осталась довольна качеством работы , подходом к пациенту , взяла во внимание моменты которые могли бы мешать моему комфорту как пациенту (теперь я ее постоянный пациент) , врач - стоматолог Саодат очень компетентная , вежливая , опытная! Во-первых было безболезненно и комфортно, во-вторых качественно! Врач Саодат нашла подход ко мне , учла все моменты и мою беременность 🌹 P.s других врачей стоматологов «жемчужины» я не знаю , могу посоветовать только врача-стоматолога Саодат 🫶🏻👌🏻
Fatima DemireL'
Нашла Доктора Саодат по отзывам в 2ГИС. Отличный специалист! Лечение прошло комфортно, результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Роза Худайбергенова
Өте тамаша және таза клиника маған ұнады 👍🏾. Дәрігер Саодат ханымның қолы жеңіл өз жұмысын жақсы білетін маман🦷🦷🦷, өз наұқастарына қамқорлық пен қарайды. Бағасыда қол жетімді 👍🏾👍🏾👍🏾 барлықтарыңызға осы клиниканы баруға кеңес беремін. Саодат ханым ісіңізге Аллаһым берекесін берсін! ❤️❤️❤️
Назима 16
Спасибо стоматологической клинике "Жемчужина"! Ваши услуги помогли мне почувствовать себя уверенно и комфортно. 😁✨ Пализм и забота о пациентах на высшем уровне! Если вы ищете качественную стоматологическую помощь, обязательно загляните сюда! 🦷💙
Амина Ирисматова
Я посещала пару раз эту клинику за лечением зубами, Восхищенна работой стоматологов Полностью восстановили анатомическую структуру зуба и работают очень грамотно 👍🏻
Кw
Костя w
Пломбы быстро отвалились. Цены средние. Аппаратура довольно изношенная.
RUZVAN. Буркини,купальники умные купальники 56-58-60размеры
Очень чистая стоматологическая . Мне понравилась. всей там лечим зубы. Кстати, те пломбыкоторые там поставили , уже 8лет стоять.всем советую
Карина Жумадуллаева
Мне очень понравилось все на высшем уровне. Хорошие специалисты . У Саодат Амандуллаевны лёгкая рука . Всем советую туда ходить на лечение.
ГВ
Гулеке Вип
Спасибо, Саодату, очень нежно, профессионально лечению провела.
MN
Medetzhan Nagmet
Мне понравилось
AD
Aynur Dayletova
Посетила, мне нужна была именно женщина врач. Саодат ханым здесь главная. Очень грамотная, профессионал своего дела. Помещение очень уютное, чистое. Лечила 1 зуб+чистка с двойным промыванием всех зубов. Обошлось за 42000тг. 3 звезды, потому что очень дорого. Мой свекор зубной техник, деверь стоматолог. Оттуда знаю.
АХ
Абдуллах Хаджиметов
Цены ужасно не обосновано дорогие и персонал не профессионал
Dimash .
Отличная стоматология. Врач мастер своего дела
D
DMITRY14100
Если кто то сомневается и ищет стоматологию с хорошими докторами, то вот вам место от которого останутся здоровые зубы и хорошее послевкусие. Весь спектр услуг на высшем уровне.
ШК
Шынар Киян
Отличная стаматология. Всё в высшем уровне.
ДА
Дархан Акжол
Отличные специалисты, очень открыто общаются и относятся по человеческий 👍🏻
Асель Нуралиевна
сапасыда жақсы, бағасыда қымбат емес!
BS
Balnur Shaizanda
Мастера своего дела 🤭 все очень вежливые и ответственные, всем рекомендую 🫶🏻
ҒЭ
Ғалия Эмлебаева
стоматология очень хорошая. Внутри всё чисто и приятно. Самое главное есть кондиционер для ожидающих 😂это как раз топ для лето 👍🏻 А стоматологии мастер своего дела,и очень хорошим юмором,все без болезненно сделали) ещё парни работающие здесь очень симпатичные 😂(на заметку девушкам)😂😂😂
МТ
Мохира Толлибоева
Опытный стоматолог вежливо всё чисто безболезненно я сама пришла по хорошим отзывам буду приходить еще )
МТ
Мурод Ташметов
Хорошая стоматология мне все очень понравился. Всем советую
ZR
Zakir Rahmetzhanov
Адекватные цены на лечение. Очень хороший врач- терапевт. Артукбаев Ж.И. Рекомендую
Абрар Артукбаев
Не давно был в вашей клинике, очень компетентные и приятные врачи. Большое Спасибо вашей клинике за качественную работу 👍🏻👍🏻
ЛА
Леонид Афанасьев
Ходил на чистку полости рта, очень качественно сделали. Приятный молодой доктор, все объяснил и проконсультировать насчет профилактики, никаких пререканий
ЖР
Жохн Ромый
Жаксы клиника жумысшылары оте керемет👍🏻
Toma Toma
Алла разы болсын
ZA
Zhasur Artukbaev
Жаксы клиника, салган пломбалары узак турады. Маган унайды осы клиника, барлыгынызга кенес беремин
GA
Guldana Akbay
Беспокоил зуб которого неправильно вылечили в другом месте. По необходимости нашла эту клинику в 2гисе. Очень благодарна врачу Абдугаппаровой Саодат, очень аккуратная и видно что с опытом. Больше ничего не беспокоит. Спасибо👍
AZ
Aru Zhunissova