DiVera
Медицинский центр
Доверьте здоровье DiVera — запишитесь на консультацию сегодня!
ТОО Olymp Medical Group
Записаться на приём
ТОО Olymp Medical Group
В здании
Актолкын Асембаева
👍 отличный медицинская клиника
LM
Lazzat Myrzabaeva
было у врача Оспанова и Хамзины, всем советую. врачи от бога. была на бесплатном приеме в день открытых дверей. топ топ топ
Меруерт Тайтелиева
Сардарова Гульнара Абдугапаровна – ақ халатты абзал жан. Кәсібилігі жоғары, сөзі жұмсақ, түсіндіруі анық. Әрбір әйелдің денсаулығына жауапкершілікпен қарап, шынайы жанашырлық көрсетеді. Осындай дәрігерлер медицина саласының абыройын көтереді.
DiVera, медицинский центр
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш медиц…
Асем Дави
Сдавала анализы в центре, спасибо старшей медсестре Аружан, нашла вену сразу хотя у меня не все могут взять с первого раза. Рекомендую Всем.
Raisa Nurgalievna
Очень хороший персонал, врач маммолог Роза Ергешевна професионал своего дела. Благодарим за качественную оказанную услугу 😊
Albina Bijigitkyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу медицинского центра! 🌿 С первых минут ощущается внимательное и доброжелательное отношение — на ресепшене встречают с улыбкой, всё подробно объясняют и помогают с любыми вопросами.
Алёна М
Гульнара Абдугапаровна хороший врач гинеколог, советую помогла с планированием беременности ❤️ очень тактичным врач профессионал
МД
Молдир Досжанова
Усенова Айдын Серикбаевнаға үлкен рақмет💐. Түсіндіріп, егжей тегжейлі қарайды. Өте қуаныштымын дәл осі әпкеге узиға барғаныма. Ерінбей алдыңғы узиларымен салыстырып толықтай қарап шығады. Еңбегінің жемісін көре берсін💐
Raushan Kemelkhan
Сардарова Гульнар Абдугапаровна врач гинеколог– өте білікті, өз ісінің маманы. Әр науқасқа ерекше көңіл бөліп, барлық сұрақтарға түсінікті әрі сабырмен жауап береді. Тексеру кезінде мұқият қарап, нақты әрі дұрыс ем тағайындайды.50 жыл осы салада болғаны керемет.Тәжірибесі көп👍🏻 Қанша жылдан бері осы кісіге қараламыз өте мықты маман👍🏻 Дәрігердің жылы қарым-қатынасы және кәсіби шеберлігі ерекше. Осындай жауапты әрі мейірімді гинеколог маманға үлкен алғысымды білдіремін!
VR
Valida Rahmatullaeva
Узи кабинет очень хороший врач и медсестра все объяснили и показали, было очень приятно на приеме, приняли по времени, очень довольна и советую всем, хороший медцентр
RK
Raisa Kozybakova
Медицинский центр «Дивера» оставил очень хорошее впечатление. Вежливый персонал, чисто и уютно, приём прошёл без спешки и с вниманием к деталям. Врач всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Остались довольны качеством обслуживания, будем обращаться ещё.
ЖТ
Жанат Толтебаева
Спасибо маммологу Исмановой Нурбике за грамотную консультацию и доброжелательное отношение. Остались только положительные впечатления
5 посещений
Акерке Калмурзаева
Медициналық орталықтың қызметі көңілімнен шықты. Мамандар жылы жүзбен қарсы алады. Дәрігерлері өз ісінің кәсіби маманы. Асықпай түсінікті етіп бәрін түсіндірді. Жақсы көңіл күймен қайттым. 👍👍👍
Диана Козыбакова
Спасибо персоналу за хорошее обслуживание, особенно хочу поблагодарить администратора центра Раису Нургалиевну, очень приятная и вежливая. Клиника сама комфортная и уютная.
Rakhila Saipnazorova
Всё понравилось, врач узи Усенова Айдын все объяснила понятно, осталась довольна.
Шeримбетова Аякоз
Сәлеметсіз. Клиника жақсы екен. Таза адамдары жақсы.
ЖХ
Жахангир Хасанов
Хороший врач и медсестра все очень понравилось хорошо обслуживают все отлично👍🏼
ШБ
Шынар Бердыбаева
Отличный медицинский центр! Получила профессиональную и грамотную консультацию. Рекомендую.
6 посещений
МЕ
Марфуга Ержан
Айдын Серикбаевна врач УЗИ очень приятная и грамотная. Спасибо за заботу
Валентина Татаренко
Была на маммографии у Давлетиярова Тимуржана Ихтияровича — осталась очень довольна. Врач внимательный, тактичный и спокойный, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и сразу расположил к себе. Процедура прошла максимально комфортно и без стресса. Очень приятно, когда попадаешь к такому грамотному и профессиональному специалисту. Спасибо за чуткое отношение и высокий уровень работы🎀
AE
Arafat Ergesheva
Огромное спасибо медсёстрам мед центра Divera, очень чуткие, внимательные безболезненно проводят забор крови мои дети очень довольны , мы каждый год для профилактики сдаём профиль паразитозы и очень довольны персоналом как они очень тщательно подходят к своей работе ,а также у них каждый месяц выставляется акционные профили, скидки по дисконтной карте и самое удобное это выездная бригада , вызывала не раз домой прямо из дому забирают кровь... Спасибо Вам , желаю процветания и успехов в ежедневном труде...
Назым Молдабекова
Хочу выразить благодарность врачу Нина Васильевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. С самого первого приема доктор проявила себя как настоящий специалист: подробно выслушала мои жалобы, назначила необходимые анализы и очень чётко объснила план лечения.
БА
Булбул Азбаева
Ходила делать узи, обычно узисты молча снимают и отправляют к гинекологу, а здесь она прям подробно объяснила, рахмет үлкен
DiVera, медицинский центр
18 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat Ustemirova
Нүрбике Абдисабиткызына үлкен рахмет! Өз ісінің маманы,барлығын түсінікті етіп түсіндіреді,жұмысы ұнады😍👍
Динара Досманова
Врач УЗИ Айдын очень грамотная и профессионал своего дела. Прошла ЧЕК АПП в Мед центре осталась довольна. Спасибо большое, советую всем данный центр.
Mai Z
Қызметкерлер сыпайы, іші таза, ұнады
ЕҚ
ТЕ
Таисия Ерметова
Всё отлично вежливые приятные сотрудники. Специалисты высшей категории 👌👍❤️
Balerke Umirzakova
Центр ұнады, дәрігерлер білікті жақсы қабылдады. Бәріне ұсынамын
Aruzhan Arapbay
Медициналық орталық ұнады, қыздардың бәрі мейрімді,таза, жылы қарсалды .
Moldir Kalashova
Роза Ергешевна өз жұмысының маманы, бәрін толық асықпай түсіндіріп берді, керемет консультация жасады👍🏻
Акмарал Бакирова
Ең жақсы мед. центр! Дәрігер Исманова Нұрбике Әбдісәбитқызына көп рахмет, өте білікті маман екен, барлық сурағыма толыққанды жауап алып шықтым!
Ж
Жазира
Очень хороший мед центр, все профи своего дела
Dami 💋
Рахия Саятовна спасибо большое Я впервые была у маммолога, довольна ✅
Mond🌙 .
Хорошая клиника, внимательные специалисты и комфортная атмосфера. Осталась довольна визитом.
ST
Saltanat Tabynbayeva
Выключили свет. Включили аккумулятор, но он, оказывается, не выдерживает потребности клиники. Руководству просьба обратить внимание. Персонал внимательный, чистота в помещении. Врач УЗИ Усенова - профессионал в своей области
ZT
Zhanar Tulegenova
Хочу отметить вежливый персонал, квалифицированных врачей и мед сестер за отличную работу! Желаю вам успехов, процветания! Спасибо за розовый октябрь!❤️❤️❤️ Отдельное спасибо админ-регистратору Гульзаде филиала мед центра на Аскарова за своевременное информирование, доброжелательное отношение и профессионализм! Благодарю 🌺🌺🌺
ЗМ
Зарина Максудова
День открытых дверей на высшом уровне, яблоки свежие вкусные, подарки, очень приятно. Спасибо врачу Елена Авдолиевне очень граматная и професионал своего дела.
ZD
Zhanelya Duisenkhan
Была у врача-маммолога Исмановой Нурбике. Очень хорошо объяснила и ответила на все интересующиеся вопросы. Спасибо 🙏🏻
АЖ
Аяжан Жаксыбай
Очень уютно и чистенько!Хочу поблагодарить за качественную консультацию Рахия Саятовну😊Очень приятная и грамотная женщина.
Аякоз Аякоз
Гульжан Абдурахманова оте керемет жаксы специалист маган катты унады.Мед центрдын иши тап таза приятно медсестра кыздар молодец 👏
ШС
Шоира Сайфуллаева
Была на приеме у гинеколога и маммолога, врачи грамотные. Узи тоже прошла все понравилось, всем советую 👍
Сардор Эрматов
Очень хорошая клиника! Врачи внимательные, всё объясняют понятно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, везде чисто и уютно
LO
Libertaberfin Ozbakir
Отличная клиника! Хочется отметить приветливость и вежливость специалистов, а также среднего персонала. Сама клиника очень чистая. Была на приеме у УЗИ-доктора Оспановой, очень чуткий и внимательный специалист. Отдельный респект лаборанту Тимуру на маммографии, улыбчивый и отзывчивый!
РЯ
Рината Якубова
Отличная клиника! Благодарю врача маммолога Нурбике за ее профессионализм, очень довольна приемом, врач очень внимательный.
Айгерим Асанова
Делала УЗИ в медицинском центре „Дивера“. Доктор Оспанова – очень внимательная, все объяснила простыми словами, ответила на все вопросы. Осталась довольна, обязательно приду снова и буду рекомендовать своим знакомым
NB
Nairi Bolat
Особую благодарность выражаю Исмановой Нурбике. Очень профессионально, подробно провела консультацию и осмотр. Рекомендую!