Зерде
ТОО Зерде-Фарма
Борис Дарси
Нормальная тема
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Качественное обслуживание — то, к чему мы всегд…
Aselya Nakip
Аптека как аптека Фармацевт приятный и вежливый
10 ноября 2025, официальный ответ
УК
Умитай Калдарбек
Очень хорошая аптека, сотрудниктери сыпайы, барлыгы грамотно тусиндиреди 👍
Диана Морбедадзе
Девушки вежливые , аптека ближе к дому то что мне и понравилось 😊
Талшын Еркінқызы
🌟🌟🌟🌟🌟 “Zerde” – дәріханасына рақмет! Қызметкерлері өте сыпайы, өз ісін жақсы біледі. Сұраған дәрімді тез тауып беріп, қалай қолдану керегін де түсіндіріп айтты. Дәрілердің таңдауы мол, бағасы да қолжетімді. Осындай жылы қарым-қатынас пен сенімді қызмет үшін алғыс айтам!
Нурсулу Садык
Жақсы дәріхана. Керек дәрінің барлығы бар. Сапасы да жақсы. 👍👍👍
Аяулым Менгельбаева
Все понравилось , особенно обслуживание , спасибо вам большое ❤️
Акмарал Калым
Куштиии аптека Все есть все доступно
Д
Д
Девочки просто супер профессиональные,приветливые ,очень помогли😘
LZ
Lyazzat Zhanadilova
Спасибо фармацевту по имени Жаннат. Она четко и ясно консультировала) здесь все найдешь. Барлык дарилеримди таптым👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Народу аншлаг в процедурном , сижу жду кашляю , час ждешь из кто освободиться
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Чтобы мы могли…
СЗ
Сайрамсу Зона отдыха
Цены завшенные
Мустафа Алипбай
👍👍👍
. .
Нахожу все нужные лекарства или витамины здесь. Спасибо за советы по применению витаминов.
Айгуль Телеубаева-Кузнецова
Прекрасный персонал, к вам в процедурную еду через весь город, чисто, уютно, всегда с улыбкой. Благодарю. Рекомендую.
Уважаемое руководство, Обращаюсь с жалобой на работу сотрудника вашей аптеки. Мне был порекомендован препарат Спазмекс для снятия головной боли, хотя он предназначен для лечения заболеваний мочевого пузыря и не подходит для этой цели. Давать такие рекомендации опасно, так как неподходящие препараты могут навредить здоровью. Прошу провести проверку действий сотрудника и принять меры для повышения качества обслуживания, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. Сама аптека нравится,потому единицу не стала ставить. Но прошу очень серьезно отнестись к моему обращению,тк не все люди разбираются базово в лекарствах.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оставили отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
К М
Обслуживание полное ноль, обслуживая уходят в подсобку не сообщая куда, зачем уходят, в итоге стоишь ждёшь 10 минут, в концовке выходят с едой во рту, не понятно как работают
6 января 2025, официальный ответ
mlilmlill li
Отличная аптека!
Ayagoz Berdikulova
Прям у дома, все найдешь, и процедрную тоже❤
КА
Карлыга Абуталипова
Іздеген дәрімді осы жерден таптым
Махаббат Абдукаримова
Вы супер 2-гис
Акнур Нурманова
Что хорошо это можно найти все что угодно с доступной ценой и персонал хорошый меня все устраивает!
Жибек Алтынбекова
Аптека + процедурный кабинет… Работают оперативно, всегда рады помочь и все делается с улыбкой на лице, вне зависимости от усталости
TK
Tatyana Kuznetsova
Неплохая аптека
Аяужан КККК
Обслуживание ужас. Айдоска рахмет жумысын жаксы жасайды. Медсестра вообще нет слов.Больных встречает по одежде. Это мы в каком веке живем, ужас.Видимо ей нравится поставить капельницу молодым мужчинам. Наглая очень, элементарно как общаться не знает. Толстая женщина, с короткими волосами. Назира или как её звать!
Aikido Birankai Shymkent
Просто хорошая аптека и не самая дорогая.
Айман Джаппарова
Процедурныйда уколдар алдым, рахмет. Жаксы карап, конил болди. Колы женил екен. Алла разы болсын!
AT
Alsha Tuymebaeva
Аптеканың 2 этажындағы процедурныйына мың АЛҒЫС!!! Менің емделе алмай жүрген диагнозымды тура тауып, дер кезінде көмек көрсетті, АЙДОС Дәрігері де ЗАМИРА медигіде өте жұмысына берілген жандар екен, өмірің үшін алаңдайтын жандар!!! Менің денсаулығыма өз денсаулығына қарағандай "қадағалап емдеп, қайтып келме" деген АҚ ХАЛАТТЫ АБЗАЛ ЖАНДАР осы процедурныйда ғана барма деп қалдым!!!
ST
SALTANAT TELEMISSOVA
Хороший процедурный кабинет , спасибо всем медперсоналам. Помогли мне вылечиться.
Aizhana Rahmatullaevna
Была недавно в процедурной, делала капельницу 5 дней, обслуживание на высшем уровне, обычно у меня трудно найти вену, а тут так быстро нашли ее и безболезненно, я ничего не почувствовала, я довольно, спасибо. Всем желаю здоровья! 🙏🏻
МЭ
Максим Эдуардович
Вежливый персонал, хорошо и не больно ставят капельницу
ДД
Динара Динара
Вежливый персонал, отдельная благодарность медсестрам у них капалась в/в тщательно следила за моим состоянием
Айжан Пернекулова
Была в процедурной в аптеке поставили капельницу и уколы безболезненно, все объяснили и ответили на вопросы. Большая благодарность 💐💐💐
Аяна Ертаева
Мне ставили капельницу, женщина пухлая с короткой желтой стрижкой. Сначала она перепутала препараты капельницы. Рука опухла, начала болеть, винила во всем меня что якобы двигаюсь и спокойно не лежу. 2 раза облокололи руки, хотели 3 раз, но я отказалась. Халатность одним словом!! До этого делала в другой процедурной, все было хорошо! Не рекомендую к ней ходить! Люди это все бред, двигаться можно! От этого так руки не опухают!
NE
Nursultan Erzhanovich
Делали капельницу, рука начало опухать и краснеть. Никому не советую эту процедурную!
МН
Маргарита Награблина
Вежливые фармацевты в аптеке, на втором этаже процедурный кабинет,капалась В/В и уколы В/М-5 дней все прошло прекрасно.Цены недорогие. Рекомендую к посещению!
Мухамед Ayazov
Ставил капельницу в процедурной, поставила укол от системы подкожу,рука опухла Женщина которая ставила укол, наглая Обвинила что я нервильно якобы лежал Что я во всем виноват
Айкен Рысбаева
Лучшая аптека, и персонал всегда поможет подскажет, закажет если нет в наличии. Вот это я понимаю держат марку и всегда только улучшают свои аптеки