Все для кондитеров
Магазин
ИП Сабиржанова
Асель Усембек
Любимый кондитерский магазиным😍 Сұрағандарымның бәріне ерінбей жауап беріп, салып жібереді❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Асель, за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Азёка Колаева
Хороший магазин, девушки очень приветливые и всегда подскажут как что. Спасибо большое 🫶🏻
Азёка, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Данагүл Такир
Күшті обслуживание жасайды 🫶🏻 Магазинге барсам рахаттанып қаламын көзім тойып😍 Бірақ көбінесе балам болғаннан кейін доставкамен алдырып аламын 🥰 Қыздар барлығын түгелімен салып, доставкаға салып жібереді 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ризамын 💋
Shirin Sadiriddinova
Очень понравился магазин! Девушки здесь работают красивые и добрые, всегда помогут и подскажут. Всё есть в наличии, всё свежее и аккуратно оформлено. Удобно, приятно и, конечно же, вкусно! Теперь только к вам 😊
Частый гость
Shirin! Благодарим, что выбрали нас 🔥
СТ
Севинч Толкунова
Всегда все беру здесь девочки оперативные шустрые все всегда есть в наличии
КН
Камила Насирова
Всегда покупаю только у них , всё всегда в наличии , свежее , приемлемые цены Быстро отвечают в вацап ♥️ рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Д.
Диляя ..
Лучший магазин,ассортимент супер
Арукаа 😼
Жандарыым, кыздары быр алтын. Барсан асты устыне тусып ьурып обслужить етеды. Барын тусындырып, осы туры жаксы деп. Кыздары ушын катты унады осы жер. Казыр звандап шоколад багасын сурап едым, оте кушты сойлесты, коп жерлер даже сауболыныз деген созды айта алмайды гой. 😘😘кыздары ушын 5 жулдыз койдым
Meruert Atansha
Очень понравился этот магазин! 😊 Продавцы вежливые, всё подробно объясняют и помогают подобрать именно то, что нужно. Ассортимент широкий — нашла всё необходимое в одном месте. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать другим!💐😘💕
SS
Salta Salta
Продавцы вежливые все четко объясняют и подбирают для вас🫶🏻 Высокий ассортимент,все необходимые нашла в этом магазине😍
ZA
Zhanabek Absatarov
Отличный магазин кондитерских товаров! Большой выбор, всё качественное и свежее. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Цены приятные — обязательно приду ещё!
Благодарю вас за отзыв 🌹 ждем Вас снова 🙏
NS
Natella S
Отличный кондитерский магазин🥰 Вежливый и внимательный персонал) Большой ассортимент, всегда всё свежее🫶🏼
Благодарю вас за отзыв 🌹 ждем Вас снова 🙏
SМ
Sevam Мамуржанова
Отличный магазин для кондитеров Большой выбор шоколада, коробок и всего необходимого. Консультанты вежливые всегда помогут с выбором удобно, качественно и приятно покупать ☺️❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sevam, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
DA
Dalila Amaliya
Любимый кондитерский магазин ❤️ Уже 4 года закупаюсь только там, самые вкусные цены и всегда на связи 🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌
Sa
Samsung a04
Раньше обслуживание было отличное, особенно у одной сотрудницы со светлыми волосами. Сейчас её не видно.🫠
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Зиёда Абдураупова
Очень приятно встречают , всё есть почти в наличии , очень хорошие цены 😊 Девушка которая на кассе очень хорошая подскажет и покажет что как😘 А девушка в хиджабе ( в сером ) тоже очень хорошая 😍🥹 вот вот сегодня была
Зиёда, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Сагдияна Алимова
Отличный магазин «всё для кондитеров». Большой выбор ингредиентов, упаковки и инвентаря. Заказы обрабатывают быстро, доставка удобная и своевременная.Заказываю не первый раз 😍😍😍😍🚚🚚🔥🔥🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Сагдияна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Салтанат Алпысбай
Чтобы я делала если бы не этот магазин все всегда свежее и в наличии всегда😍👍👍 девочки молодцы очень быстро оформят заказ и отправят.
Спасибо, Салтанат, за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
EG
Ekaterina Garetova
Самый лучший магазин кондитерских товаров, закупаюсь только тут, обслуживание На высшем уровне, девочки приветливые, цены очень хорошие и большой ассортимент , процветания вам ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЖР
Жулдыз Рискулова
мен осы магазиннің клиентімін қыздары өте керемет жайдарлы пысық өз істерінің маманы товарлары свежый арзан Алла істеріңізге береке берсін😘😘
Здравствуйте, Жулдыз, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
ЖА
Жадыра Абилкасым
Очень нравится этот магазин🥰 Заказываю здесь часто☝️ девушки всегда вежливые и быстро отвечают на сообщения. Всё собирают оперативно, аккуратно упаковывают и сразу отправляют такси. Сервис на высоте, большое спасибо 🙏
18 февраля 2026, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть…
ХС
Халима Сайдалиева
Самый лучший кондитерский магазин в городе. Всегда все есть в наличии и самые низкие цены по городу, всегда закупаюсь тут
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Халима, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Adina .
Самый лучший магазин для кондитеров!!!😍 Очень быстро реагируют на сообщения и доставку, лояльные и приятные🥰 Всегда выручают, уже 1.5 года закупаюсь только у них и ни разу не пожалела о своем выборе!!! Благодарю за лучший сервис✨
Ф
Феруза
Это просто находка девочки широкий ассортимент и цены доступные
Ахмаджан Акатаев
Супер магазин👍🏻 В последнюю минуту очень сильно выручили💐👍🏻👍🏻Цены доступные, ассортимент большой👍🏻
Nuraiymm Asylzhan
Магазин керемет барлык кондитерге кажетти заттар бар. Обслуживание де керемет!
Канай Калшора
Самый лучший кондитерский магазин…🫶🏻🫰🏻😍всегда всё есть в наличии .
18 февраля 2026, официальный ответ
Канай, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
IA
Irina Akimova
Мне наоборот понравился продавец, приветливая девушка, старается подобрать необходимое. Но вот качество продуктов: безе не тает во рту, там куча стабилизаторов и на вкус - известка. Шоколад для глазури- прогорклое пальмовое масло. Очень жаль
NRS ⚜️
Девочки профессионалы своего дела 👍
ЭД
Элина Дубкова
Магазин очень нравится, всегда все в наличии, продавцы всегда вежливо отвечают и консультируют
18 февраля 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Sultan Smith
+1 довольный клиент. Девочки проконсультировали, все четко, грамотно и вежливо. Качество 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Честные Отзывы
Раньше работали девочки которые готовы были помочь с поиском того что нужно,найти альтернативу, сейчас же девочки пассивные , в какой то степени им безразлично купишь ты или нет, грубые
ЖД
Жанна Достанбаева
Все беру здесь, цены адекватные , в то время как в других местах х2 , девочки молодцы 😍
h
halimat
Большой ассортимент,хорошее качество!!
СО
Сымбат Онгарбекова
Оте нашар обслуживание! Менсынбиды
НУ
Набат Уалихан
Бәрі күшті, сапалы. Қыздарға рахмет.
Anastasia Semenova
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии 🙂
18 февраля 2026, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
НА
Хороший работники
Irisbek Abd
Отлично 👍🏻 .
D1lshat Rakhmankulov
Самый лучший магазин который я видел
Абдукарим Абдусаттаров
Очень хороший магазин советую
R 🫡
Цены приемлемые Ингредиенты брал, хорошие. Срок годности хороший Обслуживают быстро и без лишних слов Искал по городу ванильную пасту, у них только была в наличии Буду еще заходить 👍🏻
ИА
Икбал Абдурахманова
Магазин просто супер🥰 Девочки молодцы , выполняют свою работу на все 100✅🔥 Особенно девочки Ширин и Рухщона😘🥰 Советую всем , найдете все что нужно . А цены очень приемлимые и доступные !
Олеся Красноперова
Самый лучший кондитерский магазин Товар всегда свежие , богатый ассортимент В магазине всегда чистенько , товар аккуратно упакован
ЕТ
Ермек Талгатов
Отличная кондитерская, рады всем!
ЖТ
Жасур Ташметов
Качественные товары
БК
Байбекова Кулзия
Қыздары куштіі қыздар керек затын бәрін табасын арзан өзіме қатты унайды осы магазин😍