O`my Beauty
Магазин косметики
Алия Иоора
Косметикалық дүкен өте керемет, сапалы тауарларды ұсынады. Сонымен қоса, консультация жоғары деңгейде береді. Клиенттің қалауын тыңдап, санасып, дәл табады. Магазиннен бірнеше жылдан бері тұрақты түрде аламын. Өте қатты ұнайды.
Гаухар Карабекова
Отдельное спасибо продавцу Томирис — невероятно доброжелательная и искренняя девушка. Помогла с выбором, всё объяснила спокойно и с душой, будто подбирала для себя. Такие люди делают обычные покупки особенными. 💖
ҒӘ
Ғазиза Әліпбек
Шымкенттегі ең күшті магазин ценаларыда жақсы всегда оригинал косметика уходттар Продевец Томирис ең күштілерін таңдап береді всегда топ👍🔥 всегда скидка истеп береды😍
Мария Кайсарбек
Выбор хороший, цены приемлемые, продавец очень вежливая и приятная девушка🤗🫶🏻 Буду приходить еще
Kojageldieva Nazym
Не отвечают👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дилдора Курбанкулова
Самое лучшее обслуживание👍🏻😍
Akdio Zha
Мне всегда делают скидки, спасибо вам😘😘😘
Маржан Кошкинбай
😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алиева Алиева
Хочу выразить благодарность за подобранный уход, супер мне все подошло, цены низкие самое главное, спасибо.
БА
Бейбутали Алтаев
Самый лучший магазин, покупал уходовую косметику. Цены и качество товара идеальны. Лучшие в городе
Камила Умарова
Могу только хорошее впечатление оставить.Консультация отличная,очень душевный продавец.Цены вкусные думаю самые лучшие в городе(нежели в других местах). Ассортимент и выбор продукции большой еще и все люксовое.Честно рада покупкой :)
Бони Бони
Дороже чем в другим магазинах даже не люксовые бренды. Я просила консультантку ( она же и владелица) помочь подобрать косметику для работы . Так как Я начинающий визажист. Вот набрала мне кучу хлама которую никак не использовать . Совершенно никуда не годится.
OB
O`my Beauty, магазин косметики
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Раз уж меня знаете звоните лично, а не технично! Будем выяснять причину!
Даяна Садвакасова
Ассортимента продукции вам надо расширить
OB
O`my Beauty, магазин косметики