Linari
Магазин женской одежды и обуви
3.7
3.7
Yasi 🤍
Обслуживание ужасное, пришли буквально 20 минут назад, консультанты сидят за кассой, болтают, когда спрашивали по товару, сразу не отвечали, вещи 50/50 качества
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил такое впечатление. Мы уже раз…
❤️ ❤️
Спасибо большое, Ангелине Я в полном восторге от покупки. Ты так классно подобрала мне трико и кофту всё идеально село, очень удобное и смотрится стильно. Качество просто супер, ткань приятная, носить одно удовольствие. Осталась очень довольна и точно буду заказывать ещё. Спасибо тебе за заботу и такой крутой подбор ❤️💋
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Ждём вас снова.
Анжелика Марченко
Очень вежливый персонал и хороший выбор ! Можно подобрать под любое мероприятие наряд !
5 января 2026, официальный ответ
~~
~A ~M
Очень понравился магазин — большой выбор, отличное качество и вежливый персонал Классные вещи и приятные цены, обязательно приду ещё. Нашла здесь именно то, что искала. Отличный магазин!
Kamila Kuan
Жаксы дукен выбор тоже бар издегеніңді табуга болатын колайлы дүкен,сатушы қыз өте вежлибо жақсы обсулуживать етеди өте ризамын өте катты ұнады
Біздің дүкенді таңдағаныңызға рақмет! Әрдайым күтеміз 🌸
AG
Anelya Gubaydulina
Керемет дукен тура өзім калаган койлекти таптым продовец консультантка вежливая жаксы карсалды рахметт всем советую іздеген киімдеріңңздң келип карасаныздар осы жерден таба аласыздар ,выбор оте коп тагыда келетин боламын жанп жылгада керемет сыйлыктары бар екен ❤️
Біздің дүкенді таңдағаныңызға рақмет! Әрдайым күтеміз 🌸
ДЮ
Диана Юсупова
Замечательные вещи и сотрудники, всё понравилось. Обязательно ещё приду!
A
Adelia
Очень приятный магазин , вежливые сотрудники . Замечательный ассортимент одежды , не первый год одеваюсь в магазине LinaRi . Однозначно 10 из 10
Salomonis S
Цена абсолютно не оправдана. Торчат нитки, неровные швы. Качество ужас. С таким успехом можно взять вещи с базара 🤦♀️
Kita Ao ki
Прекрасный магазин , хорошие приветливые консультанты. Всегда приятно пахнет в помещении . Дали подарочки 😍
Аmina Umirbekova
К сожалению качество у вещей не оправдало ожиданий, в инстаграме одно а в жизни другое, нитки торчат и есть затяжки
balym a
Разочарование. Качество одежды не соответствует цене, размеры не совпадают. Возвращаться сюда желания нет.
Ляша .
Отвратительно
ЯС
Яна Смирнова
Обслуживание плохое , расхотелось что то брать.🤷🏻♀️
Лаура Калиева
Неуважительные сотрудники , качество вообще ужас
V0
Viskaryok 06
Всегда приятно находиться в этом магазине, консультант вежливая помогала с выбором 🥰❤️
Akon Аааа
😘😍🥰
Валерия Владимировна
Супер магазин 😍😍😍😍
БУ
Береке Узакбаев
Качество ужас
Shamil 13
В магазине я нашёл все, что искал. Ассортимент товаров был очень широким, так же хочу подметить консультанта Алину, была вежливой и доброжелательной, до этого не видел ее в этом магазине, видимо новенькая. Я хочу выразить свою благодарность Алине и всему магазину. Ставлю этому магазину 5 звёзд.
🙌🏻 🙌🏻
Максимально ужасный магазин стал, что стало с их вкусом, вещи моды из 2021 годов👎🏻 выбора особо нет
Айнур Русланова
👍👍
HT
Hhash Tutr
Магазин очень хороший, но в последнее время что-то пошло не так и размеры все будто на Дюймовочку. Ну уж очень маленькие стали завозить. Потом одежда. Раньше был выбор, можно взять что-то под классику и докупить какую-то кофточку для повседневных дел. Но сейчас что-то стало все очень странно, короткие юбки, топы, спортивные костюмы, все в обтяжку. Но все же остаюсь покупателем, цены, чистота в примерочных, девочки консультанты и продавцы очень хорошие, спасибо 🙏🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте👋 Спасибо Вам большое за отзыв. Очень жаль что мы не можем полноценно удовлетворить Ваш…
Эля Шарипова
Классный магазин , модные и стильные вещи 😻
6 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно слышать! Ждём Вас снова😊
ЮВ
Юля Ваганова
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анна Демидова .
Магазин не плохой. Но к сожалению мало новинок, одни повторы повторы повторы. В итоге весь город ходит в одинаковых платьях.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Да, с вами согласны. Иной раз бывают частые повторы, но не без причины😊. Многие…
VN
Vera Nikitina
Классный стильный магазин , с очень приятными ценами . Модный , молодёжный 👍🏻👍🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 🤝
JM
Juliya Mavidi
Хороший магазинчик🥰🙏🏻✌🏻
Здравствуйте Juliya❤️🔥 А Вы ещё лучше! Спасибо за отзыв☺️
vg
vika goss
мне очень нравится этот магазин, советую
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать Вас ещё. Спасибо что Вы у нас есть❤️🔥
Полина Шебеко
😍😍😍😍шикарный выбор просто тащусь от колекции
Diana Erkin
Отличный магазин! Все понравилось.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝
MN
Milana Nikolaidi
Очень качественная одежда, довольна покупками 👍
Здравствуйте, Milana! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
VD
Vera Dyachenko
Очень классный магазин, вещи отличного качества . Работают очень вежливые и хорошие девочки
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Allison Pierce
Шикарный магазин,вещи хорошего качества и цены приятные,так же помогут подобрать хороший образ👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Allison, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Севгина Ахмадова
Просто Рай🤍вещи шикарного качества, одеваюсь у них постоянно🥰Всем советую😍