Al` Bereke
Кафе
Асель Бекмурзаева
Удобное расположение, внутри чисто и просторно . Кабинок много, обслуживание быстрое, отзывчивые сотрудники, что немаловажно. Из еды : бесбармак+сорпа очень вкусно, шашлык, пицца, жаровня вкусно, гуляш нормальный, вот в мантах слишком много перца и лука тоже естественно. Однозначно вернёмся покушать бесбармак:)
Ruhshoda Suyarkulova
Самый лучший кафе. Еда очень вкусная. Кабинки очень удобные, красивые и очень просторные. Всем советую нам очень понравилось. Расположение кафе тоже очень хорошая 👍🏻👍🏻
Насиба Худайбердиева
Вообще классно спасибо персоналом классное обслуживание еда вкусное
Мохира Корчиева
Отличное кафе. Еда очень вкусная. Официанты благородные. Заведения красивая.
ДБ
Дана Баймырза
Хруст баклажан салаты Күшті дәә
Madina Almetova
Очеееень вкусно администратор бомба сарвиноз и Малика красиво дешево красивые кабинки
Частый гость
Аякөз Шымыр
Керемет . Официанткалар супер моладцы . Кеше 13 кабинкаға обслужить еткен офицантка 👍👍👍👍👍👍👍. Салат , шашлык, балық бәрі дәмді . Рахмет барлығыңызға.
Мөлдір Бегалы
Өте таза,әдемі кафе.Тамақтары салаттары да дәмді .Қуаныштарыңызды тойлап қаитуға кеңес берер едім......
Лязка _
Проста ужасно 🤮🤢
Бж
Ботагоз жаксылыкова
Кухня отличный. Супер
G
Gulmira
Всё отлично салаты и персонаж
ЮА
Юлдуз Ахметова
Чисто, вкусно и официанты вежливые. Порция салатов приличное. Мне очень понравилась
ФИ
Феруза Имамова
Очень вкусно 😋 готовят, обслуживание хорошее 👍, чисто приятно и красиво рекомендую всем идти туда и попробовать блюда 🍽️ салаты , цена тоже очень приемлемая
Молдыр
Тамаша кафе, тамақтары өте дәмді бір рет емес біз постоянно барамыз, шашлыктеріне сөз жоқ
Alsu Agliulina
Бываем там постоянно, прекрасная кухня. Да и цены радуют, об администраторе Малике хочется написать отдельную благодарность. Всегда отзывчива, и ответственная. Рекомендую данное кафе.
HH
Hgdcuydtzxhfudc Hypfpuucu
Тағамдары өте дәмдік Постоянный клиентпіз.Үйге де заказ жасап алдырамыз.Мероприятиямыздың барлығын осы Альбереке кафесінде өткіземіз
Айдана Сейдуалы
Кухня өте жақсы.Тағамдары дәмді. Обслуживание официанттардың жоғары деңгейде.Администратор -супер! Барлық қызметкерлер 👍
Махаббат Мусабекова
Жасур 🧑🦱
Хороший ресторан
ГЖ
Гүлім Жүнісова
Кухнясы,админстратор Малика апай официант қыздар бәріне көп көп рахмет.Тамақтар ,салат бәрі дәмді, порциясыда Жақсы екен
MM
Madina M
Очень хороший кафе и кухня очень вкусная
Ахида Кахраманова
Өте керемет кафе😍Тамақтары дәмді😋Музыкасы күшті🥰
SI
Shahnoza Ismailova
Ассалому алейкум.мы вчера ходила к вам спасибо за такой праздник и за такие вкусные салаты и шашлыки ...вы молодцы .Ма ша Аллах желаю самого хорошего долгого процветание вашей работе
GB
Galya Bulatova
Самая вкусная кухня ,самое лучшее обслуживание,самый приветливый админ.Кафе после ремонта,новые кабинки просто красота необыкновенная!а кухня....нет слов..
КБ
Катира Бекжанова
Отличная кухня, обслуживание, чистота и гостеприимство. Всем советую
ДА
Дильдора Алимбекова
Прекрасное кафе, прекрасное отмофера, очень искусный еда. Самса табака, салаты бесподобны. Локация очень удобная. Рекомендую!
I
Irada
Отличное кафе, мы постоянные клиенты, очень вкусная кухня, внимательный персонал, админ заинтересован удобством клиента, чисто, уютно. Сочетает в себе и кафе для быстрого питания, и вечеринка для корпоратива и свадьбы
СГ
Севара Гапуржанова
Мы постоянные клиенты данного кафе обслуживание на высшем уровне чисто уютно и очень вкусно готовят особенно шашлык и рыба жареная вообще слов нет персонал внимательный
БА
Бекзад Ахмедов
Строительный магазин Стимул провел корпоратив в самым лучшим заведении Шымкента! Вкусная кухня все свежее и сытное , новогодняя атмосфера и обслуживание на высшем уровне ! Отдельное спасибо администратору Сарвиназу все на отлично организовала 👍
МН
Мурад Наримбаев
Мы провели корпоратив нам очень понравилось спасибо большое все было очень вкусно обслуживание на высшем уровне
ИТ
Ислам Ттт
Очень все плохо не вкусно не приходите бронь делаешь тебе говорят занято. Все очень ужасно.
Рамзан Магамадов
Сегодня были в этой забегаловки ,девушка админ или кассир не знаю ,нету бе бэджика не представилась ,в первых ХАМКА НЕТ ГРАММ УВАЖЕНИЯ НЕ КАК К ГОСТЮ НЕ КАК К СТАРШЕМУ ,когда попросил чек дала бумажку ,без штрих когда ,плюс 12 % за обслуживание ,когда я сказал почему проценты они отменены же по закону прав потребителя,она начала хамить ,говорить такой закон тока будит в январе и мол позову людей и мне всё объяснят,но я был с гостями мне было не удобно я ушел ,но я вернусь на днях и надеюсь мне удастся поговорить с руководством! А что по кухни баклажаны просто горка а в нутре жижа,говядина шашлык полусырой ! Так что думаю руководство обратить внимание и сделает выводы! Мы вам деньге платим а не фантики! Так что ребята ,если вас оценить как придорожная забегаловка то 3 а как кофе в городе 1!!!
Акерке
Бәрі күшті бірақ банкетке диван не удобна
SM
Sapar Maulenov
Акшасына норм туылган откиздик болады.
КТ
Куаныш Тогуспаев
Вкусная кухня
ДА
Дильбар Азимова
Попала в обед в выходной день. Чисто, тихо. Никто никому не мешает. Персонал предупредителен. Самса отличная
Erkezhan Yktiar
Очень хорошо👌👌👌
Частый гость
RS
Razaxova Saltanat
Плохо прям
VA
Vera Agafonova
Уютно. Отличная кухня.Душевная обстановка. Очень чисто.
ОХ
Ольга Ха
Замечательное заведение. Прекрасная атмосфера, чисто, уютно, очень вкусная кухня. Администрация очень приветливая, всегда оперативно выходят на связь, доброжелательно относятся ко всем гостям. Сейчас кафе реконструировали, очень красиво сделали летнюю площадку с фонтаном, меняющим подсветку. Мы постоянно ходим туда, причём в это кафе не стыдно пригласить и друзей издалека, всем очень нравится и атмосфера и восточная кухня. Посетите один раз- и точно станете постоянным гостем этого заведения!
ОП
Олеся Прокудина
Прекрасное заведение, еда вкусная, есть где потанцевать, нам очень нравится. Не первый раз туда ходим.
ГГ
Гулмира Г
Тармақтары өте дәмді барлығы жақсы
ИМ
Ирада Мирзарахимова
Хорошое заведения, вкусная еда. Спасибо большое!
БС
Бекзат Секимов
Кухня слабая.
🤍 .
шашлик фарш жемеңіздер алып едім отравлене болдым 2,3 күн тұрып калғандыбереді жаман жемеңіздер!!!!
Айдана Ахметова
⚜️1 қыркүйек әріптестермен жақсы отырдық, 👍 Байдибек пен Сарвиназға үлкен рахмет бізге қызмет көрсеткен🫶
Aisana Kuaniwbek
Постоянно осы кафе барамыз озымыз енды кушты тамактары вообще супер жалоб болмайд оленде кояды летнигыде Зор и прям каланын ортасында. Ай сайын осы жакка отырамыз гап болсада туган кун болсада! 👍🏽👍🏽
НА
Наргиза Арзиева
Отличное заведение!Очень хорошая,вкусная кухня,обслуживающий персонал молодцы,всё на высшем уровне, администратору отдельное спасибо, за организацию праздника.Всё великолепно,советую :)!