Городской родильный дом
Роддома
ФН
Феруза Назарметова
Сегодня приехала на скорой никто не смотрел зачем меня привезли что я там делаю просидела час и ушла через полтора часа после того как я ушла они звонят и ищут меня незнаю сколько я должна была сидеть и ждать чтобы они меня приняли
Умида❤️ Рахманкулова
Обслуживание 👍👍👍👍👍
ИБ
Ил Ба
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники там работают!
NZ
Nuri Zhusip
2 рет босандым осы роддомда, акушеркалары өте жақсы, осы жолы бірақ өте ашуым келді, баланың салмағын өлшемейді палатаға шықан соң, врачтары далада жүргендей бақыра береді, обход болғанда аха аха деп шығып кете беред, сұраққа жауап берулері қиындап кеткен, недовольные бары шеттерынен И мен после родов тағы скорыймен барып қалдым, и там сидит бір әйел узисть, шеке басы тырысып, салфетка өзің тауып ал деп, мен пал ашамынба деп, аяғыма зорға тұрмын өзім, бір үлкен кісіге тауып берсенізші деп жұмсап оны, кроватьқа пленка да қоймайды! Мен просто шок болдым!
Kceell Abonent
Сотрудники доброжелательные, но сама больница очень старая
ГР
Гули Разимкулова
Раньше 2019,2020 году очень хороший больница было, а сейчас 2025 совсем ужасный Вчера сестра родила там операция сделали как на корову ужас ещё вдолжным образам не смотрит, прошу вам проконтролировать медсестр. Прошу туда отправит команду на жоский проверку.
BB
Baby Boom
Недавно родила там, ставлю твердую пятерочку за шикарнейший персонал роддома! Врачи просто лучшие специалисты, внимательные,вежливые! Отношение к роженицам отличное, родила хорошо) и я и малыш чувствовали себя прекрасно! Единственный минус этого роддома это послеродовые палаты, но если хотите можете взять платную, только мне не повезло занято всё было... В целом отличный роддом, если Вас туда направили, не переживайте, Вам наоборот повезло! Все анализы касающиеся малыша делают прям в палате, что очень удобно не нужно туда сюда бегать с ребенком!
Ш
Шахноза
Оте катты унады маган ,врачтары,акушер ,санитарка барлыгы вежливый ,маган комектесты кийналган уакытымда,барлыгына алгысым шексыз,Алла разы болсын
Алексей Лушин
Здесь родился очередной внук
MM
Madam Mk
Отличные работники, но меня держали долго, когда я хотела побыстрее хотела домой. С одной стороны благодарна что они добили мое лечение.
Галия Асанова
Род дом аккаунты бар ма или прайс листы?
Илияс Амирзинов
Жиналмалы бесік іздеп жүрсіз бе? Инстаграм да qazaq_besik деп таба аласыздар