Glow Beauty
Магазин косметики
Подберём косметику по типу кожи. Большой выбор и бесплатная доставка*
*01.03.26–31.10.26, подробнее по тел. +7-776-300-20-20.
Позвонить
Аружан Бекболат
Консультациялары оте грамотно🔥 Нағыз кажеттерді тауып бере алады👍 Диана красотка Кайта кайта келе бергің келеді тусіндіргендеріне карап молодцы
sezim …..
Девушка Диана собрала мне весь уход просто идеально 🙌 Учла тип кожи, проблемы, ничего лишнего не навязывала. Очень довольна, спасибо!
dk
dikosha kiss
Самый кайфовый магазин косметики! Диана тема😎 Glow Beauty всегда всё оригинал, ассортимент 🔥 от ухода до декоративки. Консультанты очень внимательные, реально помогают подобрать, а не просто «продать».
7 посещений
AJ
Altinwaw Jumabek
Салеметсіздерме ханымдар Өте керемет консультация береды қыздары Әсіресе Жасмин от идо честно вот алдамай апше мені тыңдаңызшы сізге осы болады кожанызға деп керемет уходтарды таңдап береді Қыздар осы десе сеніңздер маркетингке алданбай мен өзім лично тик токтан көріп алған уходтарды алам деп барғам арше неғыласыз сіздің кожаңызға мынау мвнау деп таңдап берді 15 күнде мен керемет результатқа жеттім бетім енді жылтырағанда кожам жұмсақ аппақ боп өзім қалаған нәтижеге жеттім 100% сеніммен айтамын продовец қыздар айтқанын ойланбай ала беріңіздер себебі олар уже біледі кімнің бетіне қайсы уход болатынын Жасмин рахмет жаным сол саған❤️❤️👍👍👍
US
Ulbolsyn Seilbek
Жасмин консультант керемет түсіндіреді және сыпайы жиі келетін боламын
NS
Nurdaulet Sultan
Косметикасы өте сапалы, ұнады. Диана консультант топ💯
ШК
Шынар Кабыл
Обслуживание супер, Диана оперативно помогла💓
Malika Mombekova
Диана сіңілімнен консультация алдым керемет барлығы ұнады уходтыда декаративный косметиканыда әдепі подбирать етіп берді рахмет көп көп
ayazh 🤍
Всегда приятно сюда заходить! Девушки очень приветливые, вежливые и внимательные. Всегда помогут подобрать именно то, что нужно. Отличный сервис, обязательно приду ещё🫶🏻🥰
IB
Ink B
Консультант Сезим была вежливой и внимательной, быстро собрала мой заказ. Спасибо за хорошее обслуживание.🫶🏼
A A
Беру не в первый раз , когда брала в прошлый раз более дорогую палетку оформили очень красиво , в этот раз закупила более бюджетно на 23 тысячи, попросила заранее положить в красивый пакет , так как это презент и подарок для подругу , на момент заказа находилась на работе , подруга тоже .Но привезли самый обычный пакет , на вопрос почему ? Ответили вы не покупали , я заранее попросила , и не была против оплатить за это !
ДЖ
Диана Жетибаева
Консультант Диана кушты консультантция Берды😍Все очень понравилось очень вежливая девушка Диана❤️Спасибо большое 💕💕💕❤️Все красиво и приятно
bt
berik turdiev
Беру уходую и декоративную косметику только здесь! Девочки хорошо подбирают уход по типу кожи👍🏻 процветания вашему магазину🌸
Гулназым Амангелди
Жасмин деген менеджер қыз көмек берді. Шынайы жанашырлықпен косметикаларды таңдауға көмектесіп әр қайсысын жеке түсіндірді. Қызметтері қатты ұнады маған. Оригинал косметика іздеп жүрсеңіз тап осы жерді ұсынамын. Өзім тұрақты клиентпін❤️ сыйлықтарыда бар🥰
AZ
Aigerim Zhumabekova
Осы уходтарды алдым күшті. Бетіме жақты . Диана деген қыз консультатция берді . Өте жоғары деңгейде қызмет қылды. Көп рахмет🌹🌹🌹👍
Asemok .
Сәлеметсіздер ма? Проблемалы теріме дұрыс күтім табу қиын болып жүрген еді. Консультант өте мұқият тыңдап, терімнің жағдайын ескеріп, маған дәл келетін уходты таңдап берді. Диана үлкен рахмет қолданып көремін❤️☺️
Zhanerke Nurzhan
Шынайы отзыв жазғым келіп тұр.Жақында кожам прблемная болып осы магазиннің жанынан өтіп жатып кірген едім,Осындай керемет уход таңдап беоді Диана деген продовец қыз.Барлығын түсіндіріп қалай қолдану керек,не істеу керек айтып берді!!!Өте қатты ризамын қазір бетімдегі пост акнелер кетті,комедоны азая бастады:)осы маңазынды таңдағаныма өкінбеймін,Диана деген қыздың көмегіне көп рахмет!!!Жұмыстарыңыз алға жүре берсін♥️Сәттілік😄🙏🏻
МП
Мадина Полат
Как всегда продавецтері өте качественно консультирует😍😍😍😍
ҰИ
Ұлжалғас Искакова
Кыздарга Рахмет уход тандап берген .Маған катты унады .Жасмин рахмет
Ahantegi Ahantegi
Как не прихожу всегда закрыто .Во время не открывают !Консультанты или кассиры как правильно писать не умеют внятно объяснить что это такое!!!Я у вас бесплатно не беру.Делаю чеки на крупные суммы и получаю от них лишь кислые лица !
Әйгерім Әйтіміш
Консультант Жасмин беттегі барлық проблемаларды өте жақсы түсіндіріп берді🔥❤️осы жерге келуге кеңес беремін✨
Асель Асқарқызы
Сатушы кыз оте билимди 👍🏻 издегеннин барлыгы табылды,барлыгы оригинал екен, алдагы уакытта тек осы жерден аламын😍😍😘
Aisana Khassenova
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, приятные цены и внимательные консультанты. Обязательно вернусь ещё раз! 🌸
Арука Жұманқызы
Glow Beauty косметика дүкеніне барған тәжірибем өте жағымсыз болды. Өкінішке қарай, сервистері мүлде жоқ деуге болады. Сұрақ қойғанда консультанттар немқұрайлы әрі дөрекі жауап берді, клиентке деген құрмет сезілмейді. Көмек көрсету түгілі, жай ғана дұрыс қарым-қатынас болмады. Мұндай сервиспен клиентті жоғалтуыңыз әбден мүмкін. Болашақта қызметкерлердің клиентпен сөйлесу мәдениетіне көңіл бөлсеңіздер екен.Асіресе хиджаптағы қыз вапще ужас как будто бізді ақшасы жоқ ұрлап кетеді деп ойлады ма.Негізі басқа косметика магазинге баруымыз керек еді.Нормально магазин шығар деп кіргенбіз жақсы покупка жасаймыз деп ойлағанбыз.Бізге көрсеткен қарым қатынастан кейін ойымыз өзгерді!!
Диёра Сайдуллаева
Диана деген консультант қыз көмектесті приятная девушка 🥰
Zz
Zhansaya zhanysbaeva
Консультант Дианаға үлкен рахмет Керек косметиканы тауып берді
Диана Сулейменова
Жайне кызга рахмет тез тез жауап жазып доставить етип берди , кушти советую всех 👍
ГБ
Гулмарал Болетай
Сезім деген қыз консультация берді, өте керемет, көп рақмет😘
Назерке Шералы
Кассир Диана керемет консультация жасады🫶🏻 Бәрін ясно,четко түсіндіріп маған ұнады 👍🏻 Улкен рахмет🫶🏻
Kasymbek Serikbai
Купил девушке сенсулу бокс всё чётко. Диане спасибо за сервис 👍
Акмарал Айтпенбетова
Дианаға рахмет үнемі осы қыздан аламын умница ❤️🌷
Каракоз Калдыкоз
Өте керемет ұнады сапасы жақсы 🥰🥰🥰🥰
N7
Nurai 7️⃣
Девушка продавец очень грубая, на наши просьбы отвечала очень грубо
DA
Dina Adilbek
Менеджер Сезам оформила мой заказ всего за 5 минут,несмотря на позднее время, всё было быстро отправлено. Спасибо вам, девочки, за всегда высокий уровень обслуживания и оформления заказов! Обожаю вас 🤍
Александра Деревянко
Самый лучший магазин!!! Девушки консультанты очень внимательные и вежливые! Спасибо за сервис и классные продукты!
SK
Sevinch Khikmatkulova
Очень понравился сервис и атмосфера. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Сезім 🌷 Она очень внимательно отнеслась ко мне,всё подробно объяснила,помогла с выбором и дала полезные рекомендации. Очень дружелюбная и вежливая,после такого обслуживания хочется возвращаться снова ❤️
РК
Раушан Калдыбаева
Glow Beauty Косметика дүкеніне рахмет,косметикалары оригинал,әсіресі Сезім деген қыз өте сыпайы,әркашан түсірікті жауап береді❤️
EJM .
Очень довольна покупкой! Отдельное спасибо Сезим за профессиональную консультацию — всё подробно объяснила, помогла подобрать косметику именно под мой тип кожи. Видно, что она действительно разбирается и искренне хочет помочь. Обслуживание на высшем уровне, остались только положительные впечатления. 😘❤️❤️
СГ
Севинч Гелашвили
Косметика на высшем уровне 😍 Отдельная благодарность консультанту Жасмин за профессионализм и внимание к деталям. Подобрала именно то, что нужно!
Диана Фарид
Честный отзыв от постоянного клиента! Барды бар жокты жок деп айтам всегда!Я всегда совершаю покупки на сумму 100–110к потому что здесь всё оригинальное. в Даймонде Жасмин девкшка в хиджабе всегда проводит консультацию. Она подобрала для меня действительно качественный и подходящий уход барлқ жағнан.Раньше у меня волосы были испорченные 🥲күйдрлген сон, Сейчас ситуация намного лучше.Жасмин консультант кыз молодец! Всегда подбирает самое лучшее и не забывает про бонусы. В Сити Молле, к сожалению о бонусах даже не говорят хотя суммы покупок немаленькие. В Даймонде же всё честно бонусы начисляются и привязываются к номеру.Адал жұмысты айтпасам болмайды!
Ардак Смагул
Сезімге үлкен рахмет 👍 онлайн заказ жасаған едім, тез жауап беріп, бәрін әдемілеп орап жіберіпті 😍🫶🏻👍 сіздердің магазиндеріңіздің тұрақты клиентімін
Ақбаян Жиенбаева
Бүгін осы жерден декоративная косметика алдым.Барлығы 100% оригинал екен.Дианаға рахмет жақсы көмектесті
Саламатсыздарма!Glow Beauty ұжымына алғысым шексіз! Продавец-консультант Дианочкаға рахметімді айтықым келеді🫶Өте жылы қарсы алды,өз білімімен тәжірибесінің арқасында маған өте жақсы уход таңдауға үлкен үлесін қосты😘❤️🔥
Аида Туркестанова
Хочу оставить отзыв о консультанте Диане. Очень приятная и внимательная девушка 😊 Всё подробно объяснила, помогла подобрать косметику. Видно, что хорошо разбирается в своей работе. Спасибо большое за помощь! 💄✨
Dariga .
Сегодня была в магазине косметики и хочу оставить отзыв о консультанте Диане. Она очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Диана помогла мне выбрать подходящие продукты, всё подробно объяснила и дала полезные советы. Благодаря ей покупки прошли очень легко и приятно. Спасибо Диане за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно приду ещё.
Dariya Kaldybek
Хочу поблагодарить консультанта Диану. Очень вежливая и внимательная, помогла подобрать нужные средства и всё понятно объяснила. Осталась очень довольна обслуживанием!
Zhanyl Kurmangazykyzy
Консультант Диана, өте жақсы бәрін түсіндіріп берді, такая вежливая, кожам бойынша барлығын біліп алдым, көп рақмееет🫶🏻
Айкын Алтынбеккызы
На днях была в этом магазине косметики, осталась очень довольна.Консультанты очень вежливые , с выбором помогла Диана🌷Спасибо ей огромное🤍
𝓷𝓴 🤍
Терім құрғап, бетіме безеулер шығып проблемная кожаға айналып жатыр еді, үйіме жақын осы магазинге бардым және маған көмектескен консультант Диана жақсы көмектесті🥹 уже 1аптадан уақыт өтті кожам қалпына келе бастады, Диана консультантқа көп рақмет маған сай келетін уходтарды таңдауға көмектескен🥰
Асель Болатова
Очень хороший магазин косметики,искала уходку для снятия воспалений,консультант Диана очень хорошо помогла подобрать мне действующую косметику,спасибооо 😘😘😘😘😘 Уже как 2 месяца пользуюсь результат отличный