Bosch Centre Evrika Retail Group
Фирменный магазин
Выбирайте немецкое качество, долговечность, проверенные годами!
Aziza Seitova
Спасибо Амине, помогла оформить покупку, классно проконсультировала, помогла выбрать технику ! Еще бонусы остались
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что консультант помогла с выбором техники и оформлением. Будем ждать вас снова.
AM
Alikhan Makhanbet
Продавцы очень грубые.
РК
Рустем К
Боштың шаңсорғышын алғанмын, жуу функциясы бар. Ол жуу функциясын қолдану үшін арнайы жуу қоспасын суға қосу қажет, бірақ ол қоспа тек оригинал Бош болуы қажет талаптары бойынша, басқа қоспа түрін қосса гарантия жойылады. Енді, бірақ бұл арнайы Бош техникасын сататын дүкенде өздерінің талап ететін қоспалары жоқ) Сайтта да жоқ, басқа дүкендерде де жоқ. Сонда ондай техниканы сатудың не мағынасы бар? Грасс деген компанияның қоспасын сатып алып қолдандым, басқа амал жоқ. Алуға кеңес бермеймін. Ең болмағанда басқа аналогтарын қолдануға болады деп жазып қою керек немесе сол талап етіп жатқан қоспаны сату қажет.
Айбек Тынышбаев
Самая качественная техника
Alina Yunusova
Грамотные консультанты, большой выбор, быстрая доставка. Рекомендую 🙌🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш выбор и сервис. Всегда готовы помочь и ждем вас еще!
Алёна Ерёмина
Очень уютный магазин,вежливые консультанты!Зашла купить стиральную машину,получила грамотную консультацию от продавца Эмиля.Был очень вежлив,всё было превосходно!Буду отныне частым покупателем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился наш…
VY
Valida Yanyshbayeva
Девушка по имени Алина очень вежливо общалась. Доступно объяснила все минусы и плюсы отдельной техники, приобрела 3 техники . Доставка быстро , курьеры вежливые, рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны работой сотруднико…
Arthur Yurchenko
Приветливые и вежливые ребята. Искали посудомоечную машину, подобрали идеально для большой семьи. Спасибо за качественное обслуживание🤝🏼. Клиентоориентированность на высоком уровне
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь вам найти идеальную посудом…
Una Unabom
Большой ассортимент, грамотные консультанты. Купили всю технику на кухню, очень рады что нашли ваш магазин. Отдельная благодарность консультанту Алине
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом и смогли подобрать всю технику для своей кухни.
👍🏼 ♿
Классный магазин, вежливые консультанты. Вернемся ещё не раз👍🏼 Алина особенно прямо в сердце мне запала
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова о нашем магазине. Нам очень приятно, что визит…
Аmina Kurbantayeva
Отличный магазин. Приятные и вежливые консультанты, всегда найдут что ищешь.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ER
Ermek Rysbaev
Отличный магазин и сервис на высоте👍🏽 Отдельное спасибо Азамату, консультация на высшем уровне!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ec
E com
Теплое и одновременно рациональное пространство. Профессиональное обслуживание. Отличная техника. Желаю процветания и роста
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и пожелания. Нам очень приятно, что вам понравилось наш…
Азамат Есимбаев
адеми жаксы магазин. товарлары оргинал и гарантия бари бар. выбор тоже жаксы коп
24 января 2025, официальный ответ
Азамат, қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет
НР
Наталья Роганова
Отличный магазин . Персонал грамотный и внимательный. Получала ответы на все мои вопросы . Планирую ещё неоднократно посещать ваш магазин. Молодцы спасибо за вашу работу.
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. До новых встреч!
SS
Spyhunter Spyhunter
Отличный магазин. Грамотный и вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Сам магазин аккуратный и чистый. Всем советую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно знать, что вы остались довольны. Спасибо за выбор нашего магазина!
ВА
Владимир Александрович
Отличный магазин Bosch – качественная техника, грамотные консультанты. Покупки здесь всегда радуют!
24 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день" Благодарим за ваше доверие. Будем рады видеть вас снова.
DI
David Imankuliyev
Лучшие, бомбовые, волшебные, элегантные, пунктуальные, щавелевые, полезные!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв! Это большая поддержка для нас
MK
Maks Kozarenko
Хороший магазин,очень вежливый и грамотный персонал!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось!
ЭЯ
Эльназ Ядарова
На Новый год приходили закупали технику. Консультанты очень грамотно объяснили и рассказали всё, ещё и дали дополнительную скидку в магазин Сони. Технику уже установили, классная, ни разу не пожалели, что выбрали Bosch. Спасибо 🙏🏼
24 января 2025, официальный ответ
Эльназ, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно знать, что вы остал…
Акмарал Али
Продают то что не соответствует реальной картины продукта.!!! Лишь бы продать !
20 ноября 2024, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Нам важно понимать, что именно вас не устроило. Пожалуйста, оставьте более по…
ЭР
Эльвира Ростова
Добрый день. Замечательный магазин и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Процветания данному магазину.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравился…
БК
Ботакоз Калиева
Хорошие специалисты консультанты
5 июня 2024, официальный ответ
Ботакоз, добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова!
Алия Есжанова
Обслуживание намного лучше чем в обычных магазинах техники! Выбора тоже больше. Консультант Алина очень грамотная, приятная. Ответила на все мои щепетильные вопросы!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Малика Султанова
Отличный магазин! Очень прекрасные, грамотные консультанты знающие свою работу на все 100%🥰👍🏻 Удачи Вам, ребята!😉
11 марта 2024, официальный ответ
Малика, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Демидова
Прекрасный магазин и очень вежливые консультанты все объяснили все рассказали , были крайне довольны походом в ваш магазин 🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв!
SM
Stop Motion
Отличный магазин качественной бытовой техники. Сервис и знания менеджеров на высоком уровне, подерут именно по параметрам, а не впихнут ненужное
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и высоко оценили нашу работу. Всегда рады вам помочь!
Марина Мурай
Отличный магазин, а консультант Юрий вообще золотце, хорошо проконсультировал . Ушла довольная и в хорошем настроении
11 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Валерия Муратова
Добрый день. Хотела оставить отзыв про работу сотрудников магазина. Очень вежливый и грамотный персонал. Помогли с рассрочкой, объяснили все характеристики. В магазине очень чисто и уютно. Всем буду советовать данный магазин
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Chill girl
Принесли оборудования в разбитом виде🫠 еще не хотели менять🤦🏻♀️
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Ваше мнение важно для нас, и…
MaR Luna
Магазин топ👏🏻 лучезарные сотрудники, всё подскажут, всё расскажут. Брала холодильник, очень довольна покупкой☺️ отдельное спасибо Юрию за помощь🤝
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Карина Марфель
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Грамотность и знание техники. Особенно хотелось бы выделить ,консультанта -Алину. Все хорошо объяснила , сразу видно мастера своего дела 🔥
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за высокую оценку!
K_
Kosmo ___
Брали комплект техники в новую квартиру, консультанты все показали, объяснили, помогли с выбором. Всем советую, качество и сервис 10 из 10
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось!
AR
Ainagul Rystanbek
Теперь сюда больше ни ногой:( Грубый сервис
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айнагуль! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Расскажите, пожалуйст…
Askar Nomad
Когда брали в рассрочку, менеджеры были грубыми и проявляли безразличие. Беда в Казахстане это сервис....на 0. Эврике стоит больше уделять своей ТООшке.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите в нашу службу заботы и расскажите об этой ситуации подробнее. Нам…
SS
Sandugash Saduahas
Bosch магазинінде қызмет көрсету 100% керемет әсіресе Амина қыз. Амина әр тауардың жұмыс атқару функциясын түсіндіріп. Қай тауарды алсаң тиімді екенін жақсы кеңес береді. Аминаға 10/10. Дер кезінде жеткізіп берді. Жеткізуші жігіттерге рахмет.
9 ноября 2023, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет!
Aida Asembek
Спасибо магазину Bosch . Сегодня была у вас во время каспи жумы видно было что у консультантов было много работы ! Но при этом консультант Амина грамотно и с улыбкой проконсультировала меня . Обязательно вернусь в этот магазин и всем советую
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аида! Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь.
ДБ
Дана Бердибаева
Я из г. Шымкент очень понравилось тех персонал , очень отзывчивый и шустрые ребята и девочки . Мне очень понравилось обслужевания 😘
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение.
БР
Бакытгуль Рахыбиева
Спасибо девочке Алине, все подбирала, посчитала. Сервис топ👍🏻 Заказала всю технику с города Актобе, оформляли онлайн. Доставили все в целом и сохранности. Ни грамм ни пожалела🥰 Выбрала Bosch за качество❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Бакытгуль, спасибо за высокую оценку! Благодарим вас за доверие!
Айнур Байжуманова
Приобрела всю кухонную технику в вашем магазине. Всегда мечтала технику Bosch. Пользуюсь год. Микроволновка, печь, плита, посудомоечная машина все работает идеально. Я счастлива. Спасибо вам.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
И-
Иванов ---_---
Хороший магазин ,грамотные специалисты знающие свое дело👍👍👍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ХК
Хаят Камилов
Продавец Азамат спасибо за четкую консультацию, был в восторге от сервиса в магазине! Успехов вам!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хаят! Спасибо за высокую оценку!
ТБ
Татьяна Бацунова
На каспи жуму приходили с мамой в этот магазин, приобретали холодильник, в магазине было очень много людей,было видно что очень большой ажиотаж,но не смотря на это консультанты качественно и оперативно проконсультировали и помогли с оформлением товара. Рекомендуем этот магазин, девочки отработали на 100%
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за хороший отзыв! Мы рады были вам помочь! Приходите еще.
Маржан Кордабаева
Хотела взять стиральную машинку ,оказалась битая,сделали отмену предложили на ветрине и тут же сказали что продали , недовольна магазином и консультантами.... Не советую у них брать ничего....... Лучше обратиться в Эврику или Технодом.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим вас связ…
Наталья Ким
Сегодня обратилась в магазин Bosch ответил консультант Юрий. Очень грамотно и качественно дал совет, которым я обязательно воспользуюсь. Спасибо за такой сервис. Ваша техника и работники просто шикарны!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
Asan Angaraliev
Я готов был вчера сам забрать свою покупку но мне сказали доставят в первой половине дня на деле водитель нагло лжёт что скоро будет и исчезает на два часа слова которые я прочитал в вашем магазине лучше потерять деньги чем доверие так вот ваш магазин потерял моё доверия
Anna Rybakova
Удобное расположение, сотрудники отлично разбираются в том что они продают. Большой выбор техники, можно оформить в рассрочку.
АО
Алихан Оздоев
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Чисто и аккуратно. Персонал на высшем уровне 👍🏾
HE
Hesenov Elvin
Отличный магазин, удобное местоположение, приветливый персонал. Большой выбор. Приемлимые цены. Одним словом заходи пустым в любом случае выйдешь с чем то.
СА
Султан Акимов
Хорошее обслуживание, хороший магазин , все четко ясно объяснили. Очень понравился👍🏻